![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2015
|
КМК, в моем случае Лион - самый оптимальный вариант, мы живём недалеко.
Подавать документы в Париж- это транспортные расходы. Марсель - нужно ставить апостиль, ехать в Ним - 3 часа на машине...... В любом случае тратим время и финансы...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
У меня вот вопрос по заполнении анкеты. Если что, то мы сможем ее переписать в консульстве потом? Просто как открыли ее, то сразу в ступор вопросы нас поставили и не знаем как правильно написать и так чтобы не было проблем при получении визы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Там есть чуть ли не первый вопрос про то имели ли вы гражданство СССР или Российское, если да, то когда отказались и по какой причине..... У мужа было, но когда распался СССР он жил на территории Латвии. И так остался там. Может написать что его родители отказались от Российского и он с ними, так как был несовершеннолетним.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
нужно написать просто ДА, а затем причина - распад СССР. Многие утеряли гражданство СССР из-за распада страны. Ничего нет в том криминального. Визу дадут без проблем. Про гражданство именно России ничего писать не надо, граждане Латвийской ССР имели полное право при распаде СССР получить гражданство Латвии.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А вот еще вопрос: Есть ли у Вас другие когда-либо использовавшиеся имена (до брака, псевдонимы, религиозные саны и т.д.)? Надо указать имя и фамилию до того как стал французом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А вот еще вопрос: Есть ли у Вас другие когда-либо использовавшиеся имена (до брака, псевдонимы, религиозные саны и т.д.)? Надо указать имя и фамилию до того как стал французом? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А у меня еще вопрос, в анкете надо писать адрес приглашающей стороны. Я сама стою на учете в консульстве. Из России, я выписалась. Что мне указать?
В приглашении указала адрес мамы, где будем проживать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Исправлять не стали. Взяли так. А вообще не очень там приветливые товарищи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
всё правильно, можно указать адрес мамы. Стоите Вы на консульском учёте или нет, выписались или нет, отношения к оформлению визы не имеет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Подскажите пожалуйста, для записи в консульство на визу супругу, я могу выбрать опции как "Консульский отдел Посольства РФ во Франции" так и "Консульский отдел Посольства РФ во Франции (виза по заявлению гражданина России для совместного въезда членов семьи)"? Первая опция мне больше бы подошла, так как еще интересующие даты есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
да, выбирайте ту опцию, на которую есть свободные даты. Вас в любом случае примут в консульстве.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2012
|
Добрый вечер! Собираюсь делать виду для ребенка в Консульстве Страсбурга. Подскажите, там апостилей не требуют или еще чего-нибудь особенного? Я раньше в Париже делала, а сейчас мы переехали в Страсбург, но найти какой-то информации по списку документов, кроме той, что для Парижа, мне не удалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Добрый вечер! Собираюсь делать визу для ребенка в Консульстве Страсбурга. Подскажите, там апостилей не требуют или еще чего-нибудь особенного? Я раньше в Париже делала, а сейчас мы переехали в Страсбург, но найти какой-то информации по списку документов, кроме той, что для Парижа, мне не удалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ой, простите за дубль, это у меня проблемы с интернетом(
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
12.05 .2016 едем в Страсбург подавать на визу мужу в Россию . Звонила сегодня!!! Сказали апостиля и перевод ни на что не нужен . И любой документ подтверждающий родство . Семейная книга и короткая копия о браке подходит!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2012
|
добрый день, подскажите, пож-та, 2 момента по заполнению анкеты (для частной визы мужу фр-зу): "Дети до 16 лет и другие родственники, вписанные в Ваш паспорт и следующие с Вами" - дети не вписаны, но едут с нами - писать да или нет..просто напротив уточнение - Укажите «да» в данном поле, если с Вами следуют дети до 16 лет и другие родственники, в противном случае укажите «нет». но они не вписаны в паспорт мужа..
и 2е - след.вопрос: Имеете ли Вы в настоящее время родственников на территории России? - сразу отвечаю нет, но сомнения, может нужно вписывать себя? |
![]() |
|
Закладки |