![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Мне вообще не нравится когда люди пишут никогда не употребляя "ихмо", "я думаю", "мне кажется". А все так уверенно и безапеляционно. Я таких дам называю "madamejesaistout". Я в этой клинике делала три попытки, много видела и знаю и не могу себе позволить писать абычто. Есть у меня свои претензии, но нигде не бывает все гладко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() В Украине недавно татарочка троих родила, муж из дому сбег ![]() Натали, Вы сериал "Женский доктор" не смотрели? Посмотрите, такой позитивный. То что Вам нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
хHelenaх, все зависит от ситуации . ЭКО можно делать и след цикле если неудача.
Если после родов ,то врач решает, по состоянию пациентки. Можно и после 6 мес после родов если начался нормальный цикл и роды были естественным путем. После кесарева ЭКО также возможно, спустя полтора или 2 года. Если также все хорошо с пациенткой и нормальный шов. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() По поводу третьего. Пейте ОК. Они будут блокировать созревание яйцеклеток и сохраните их до нужного дня. ![]() http://forum.doctissimo.fr/sante/con...t_201909_1.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Если я задаю вопросы, то это из-за того, что поверила доктору, который нам сказал три года назад, что мужу операцию делать не нужно, она ни к чему не приведет. Мы ее делать не стали и потеряли время. Почитав этот форум и сходив к другому специалисту/ам, который нас заверил, что это нужно делать ,мы ее, операцию, таки сделали. При этом, мы потеряли три года и я прошла через 4 протокола....и набрала 15 кг ![]() Так что мой подход: доверяй, но проверяй. По любому, во Франции ни один врач не позволит делать не понятно что. И самолечение во Франции не возможно. Зато, пообщавшись с народом можно избежать ошибок. Касательно глупостей на форуме. Да, каждый человек имеет право высказать свое мнение, а другой человек в вежливой форме его опровергнуть, доказав неправоту. Так что меня глупости не смущают. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И не забывайте про знаменитую французскую халатность, ну забыли, просмотрели, не уточнили... Я писала свою историю в теме беременности как мое досье loupé в одном из лучших госпиталей Парижа 3 уровня в течение 2-х месяцев! Хорошо, что проблема не началась, а ведь могла долгожданная беременность закончится плачевно. что их расстреливать потом? Владея информацией я все дублировала на стороне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А то что не к одному врачу надо всегда идти и без форума понятно. В независимости от проблемы. Я прежде чем найти "своего" гинеколога, обошла 5 врачей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вы так классно всё расписываете, что они могли бы сделать для здоровой женщины с ровными симметричными яичниками и отличными анализами. Бывают и другие ![]() Они считают геройством то, что вообще меня на FIV тогда направили с моими показателями гормонов, а надо было сразу за дверь. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Small_birdie, разумеется ситуации бывают разные. Я про этот способ, как про альтернативный, писала к посту ira.irina, т.к. ей сам врач рекомендует беременеть в естественном цикле из-за отсутствия ответа яичников на стимуляцию.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Natali_1110, он не альтернативный, это такая же попытка FIV, как и остальные. Только с гораздо меньшей вероятностью успеха.
Поэтому лично я бы его не советовала. Практически тоже самое, что беременеть естественно. А посчитают за полноценный FIV. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С точки зрения эффективности использования страховки, да, безусловно это не выгодно. Но тут нужно здоровье во внимание тоже принимать. Или, сначала использовать полноценное эко по страховке, и если все 4 попытки будут безрезультатны, то можно пробовать в естественном цикле, за свой счет, т.к. платить меньше нужно будет. В любом случае, это каждый сам для себя выбирает. Я знаю, что в России многие девочки идут на такое эко только с целью поменьше навредить здоровью. Каждому свое..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
другая ситуация совсем.
Тут даже могут не принять совсем, посмотрев на досье. Не всё решается за деньги, как в России: плати, и будет тебе, как закажешь, такой-то протокол или такой. Врачей тут не так просто уговорить на что-то (даже если оно им выгодно). Есть ещё понятие целесообразности расходования средств страховки. Ну и что, что у всех есть право на 4 попытки (теоретически)? Это право нужно ещё осуществить. То есть подпадать под определённые медицинские критерии. Вы лично много говорили с французскими врачами? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, есть много разных ситуаций и много разных НО, с этим никто не спорит. Суть была в том, что есть такой метод и им пользуются по разным причинам. А вопрос где, как и что - очень индивидуален. Если в силу каких-либо обстоятельств лечение во Франции не возможно, его можно продолжить в России, или других странах. Это уже вопрос желания и возможностей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Грипп, эко и все такое
А я вот, девушки, решила куда-то то ли в ангину, то ли в простуду провалится.. За один день и очень глубоко - даже шанса побороться за себя не было..
Кто знает: в натуральной цикле можно б планировать? А после, через пару недель на эко? Вообще насколько мое потенциальное здоровье важно? У меня встреч больше не предполагается. Я теперь в месячные должна сначала колоться начать и тут же или через день позвонить в программу.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выздоравливайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
План - выздороветь за неделю. При таких поправках : пик на овуляцию и след цикл с чистого листа (ну, почти чистого - после задержки в 11 дней в прошлом цикле и положит хгч, а также этой простуды) - врачи бы предостерегли бы меня? Это по самочувствию или есть критерии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lena Gor, в натуральном цикле Вам ничего не мешает пробовать. Если зацепится, то зацепится, нет - так нет. У Вас короткий протокол, т.о. Вы начинаете стимуляцию с первыми днями месячных, а значит у Вас есть время понять, на сколько серьезно Вы заболели и забеременели ли Вы или нет. Если ваша болезнь носит психологический характер, как Вы говорите, то все пройдет быстро, а если затяжной, то лучше пролечится и только потом начинать протокол. |
|
![]() |
|
Закладки |