Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.09.2021, 00:25     Последний раз редактировалось Baila-baila; 10.09.2021 в 00:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Я каждый день общаюсь с родителями с выпученными глазами и в панике, которые вопрошают, что я буду делать, это в случае одногодок 12-летнего. Люди действительно не знают, в душе против этой вакцины для детей (даже если сами вакцинированы, и с гордостью об этом сообщают).
Отвечаю, что не буду торопиться. Тогда они, видя, что можно, заводят разговор о сбоях цикла у девочек. Все! Даже те, у кого сейчас под вопросом вакцинация мальчиков. То есть это ни для кого не секрет.
А нам же ещё детскую и младенческую вакцинацию проталкивают.
Старое 10.09.2021, 00:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Вы уже писали ранее то же самое. Еще до появления этого варианта.

А зачем? Вы же всё равно ничему и никому не верите. Из врачей, в смысле.
Так потому что вариант, устойчивый к вакцине только и мог развиться. Это было ясно, как божий день. Поэтому и писала.
Дельта мутировала, значительно снизив эффективность вакцины (было предсказуемо, производители же не дети, чтобы не понимать, что вирус мутирует не обязательно в сторону ее повышения), а Mu вообще на вакцину положил обошёл (тоже было предсказуемо, поэтому нормальные люди в своём уме и не вакцинируют массово в период эпидемий).
Старое 10.09.2021, 07:48
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А Вы Макрону поверили...
А чему я должна была не поверить? Количеству мест в реанимации во Франции? Или тому, что чтобы обучить квалифицированную медсестру, нужно 5 лет?
В частном секторе вот прямо персонал не знает чем заняться, сидит и ждет ковидных больных)
Martingale вне форумов  
Старое 10.09.2021, 07:52
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Noemie, это конечно хорошо столько денег выделить на изучение гипотезы. Вот есть не просто гипотеза а реальные рекомендации не кормить детей гормональными курами и свиной. Вторых ещё кроме гормона роста прививают вакцинной от бесплодия. Это же явный признак что и в мясе это все может быть.
А если к такому гормонально неправильному питанию детей добавить ещё и разные др лекарства, то совершенно логично что на кого то оно повлияет сильно. Для этих исследований даже громадных денег не надо тратить.

А во в то что в воде перебор гормонов, т к фильтры их не фильтруют, и они влияют на репродуктивное здоровье, вы в это верите?
sirniki вне форумов  
Старое 10.09.2021, 07:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
А можно хотя бы один признак этой маниакальности? У меня?)
Вот Вы делали привику от гриппа? Если, да, то это - признак. С нетерпением ждали появления вакцины? Если - да, то это признак. Шарахались от людей без маски, от детей?) Я - нет. Так у меня-то какие признаки? Я знаю, что вирусов огромное количество, что вакцинацией с ними вряд ли справишься, что с этим вирусом человечество столкнулось не два года назад... Как-то так.

Я не каждому научному исследованию поверю. И сразу предлагаю отбросить побочки от Ковида в качестве сравнения , потому что им переболеют как вакцинированные, так и нет. Остается ждать исследований о побочках от вакцин. Сожалею, что некоторым близким людям пришлось вакцинироваться без достаточного знания о них. Надеюсь, что все будет хорошо. Всем здоровья!
Потому что Вы сводите вопрос прививок к вопросу о заражаемости вирусом. Типа если заразились потом, то и смысла нет прививаться.
А для меня это просто тренировка перед неизбежной встречей с вирусом.

Нет я не согласна отбросить сравнение побочек от вакцины с побочками от вируса.) Так как вокруг меня сталкиваюсь как раз со случаями переболевших, и даже относительно легко, но с последствиями.
Если прививка помогает перенести легче болезнь, то и побочек будеь меньше. Не зря же побочки от вакцины те же самые, что и от болезни, только их меньше в процентном соотношении.
Martingale вне форумов  
Старое 10.09.2021, 08:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
En Israël, le Premier Ministre lance un appel aux doubles vaccinés pour venir faire la 3ème dose de manière urgente car ce sont les personnes, "paradoxalement ", les plus en danger et celles qui remplissent les réanimations..
Интересно, ответит ли ему хайпанувшая недавно врач-израильтянка, которая сказала, что не будет сочувствовать невакцинированным в реанимации.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 10.09.2021, 08:52
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Мдаааа , как интересно
В мае невозможно было взять рандеву на прививку обычному человеку , который САМ решил привиться- без каких-либо давлений. А вашего терапевта уже одолели просьбами…
Уже в мае многим было понятно, что дело идёт к массовой вакцинации, вот люди и подстраховывались.

Правда? И кто же эти врачи?? Многие да ещё и французские…
Luc Montagnier, alexandra Henrion Caude, Jean-Michel Claverie (virolog), Bernard Kron, Perronne, Jose Albaracin, Arnaud Peron, Robert Malone, Eric Caumes, Zelenko (который лечил Трампа), Sucharit Bhakdi, Sunetra Cupta (oxford), Jay Bhattaaharya (Stanford), Martin Kulldor (Harvard), Michael Yeadon (ex directeur scientifique de Phaiser) , Ryan Cole, Peter Mccullough, Dan Erickson, Scott Jensen, Sonia Elidah и тысяча других
Старое 10.09.2021, 09:08
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Уже в мае многим было понятно, что дело идёт к массовой вакцинации, вот люди и подстраховывались.
Господяяяяя, вы хоть гляньте свои посты в других частях за месяц май
о какой массовой вакцинации уже было понятно??

Luc Montagnier, alexandra Henrion Caude,
уже первых двух имен хватило оценить бред ценность заявлений
Izumka вне форумов  
Старое 10.09.2021, 09:10
Мэтр

По ссылке видел, можно оценить степень волнения министра. Тоже был из верующих в 95% защиты :-)
ссылки на приличный сайт нет? Хотя бы Time of Israel какой-нибудь... в поиске попадаются исключительно resistance mondiale
Izumka вне форумов  
Старое 10.09.2021, 09:51     Последний раз редактировалось teffi; 10.09.2021 в 13:38..
Мэтр

Столько денег вбухивают для изучения отчётов, нет, чтобы бесплатно опубликовать отчеты Файзера о побочках вакцин у несовершеннолетних (и не только) - а там есть, что почитать.

Посмотреть сообщениеMartingale пишет:
А чему я должна была не поверить? Количеству мест в реанимации во Франции? Или тому, что чтобы обучить квалифицированную медсестру, нужно 5 лет?
В частном секторе вот прямо персонал не знает чем заняться, сидит и ждет ковидных больных)
Представьте себе в частном секторе ждали больных ковидом, а также писали письма и петиции президенту, министерству здравоохранения и комиссии по по антиковидным мерам (я приводила несколько раз ссылки). И не только в частном секторе ждали. Часть Медперсонала в обычных госпиталях тоже отправили в отпуск, так как отменили многие плановые операции в ожидании пациентов с ковидом, а те не прибыли.
Старое 10.09.2021, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Тому, что практически ничего не было сделано, чтобы привлечь частный сектор во время "волн". Об этом сами работники частного сектора говорили. Бюджет на тесты, на прививки, на выплаты chômage technique нашли, а на оплату мест и персонала в частном секторе, то есть, собственно, на само лечение - нет. Не забота о здоровье заботит Макрона и его минтстров. Нет. Даже если они пытаются создать видимость обратного.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.09.2021, 10:41
Мэтр

ссылки на приличный сайт нет? Хотя бы Time of Israel какой-нибудь... в поиске попадаются исключительно resistance mondiale
А вы считаете, что израильский министр интервью специально каналу Телеграмм дал? По ссылке его выступление на официальном израильском канале ТВ, но лично мне удобнее найти нужные видео и ссылки в Телеграмм и еще 2-х блогах, где собраны все новости, чем рыться по всему интернету в поисках «приличных сайтах», чтобы найти ровно то де видео, сто опубликовано в Телеграмм. Если вам принципиально - ищите и обрящете.

уже первых двух имен хватило оценить бред ценность заявлений
Да уж куда им, нобелевским лауреатам и практикующим врачам до армянского доктора с фейсбука, анчи с инстаграмма , Hirchi и Верана, который последнего пациента в реанимации видел, когда интерном был.

П.с. Причем здесь мои посты на форуме? Это не я просила у терапевта бумажку с вакциной сделать, этих людей на форуме нет.
Старое 10.09.2021, 10:43
Мэтр

Тому, что практически ничего не было сделано, чтобы привлечь частный сектор во время "волн". Об этом сами работники частного сектора говорили. Бюджет на тесты, на прививки, на выплаты chômage technique нашли, а на оплату мест и персонала в частном секторе, то есть, собственно, на само лечение - нет. Не забота о здоровье заботит Макрона и его минтстров. Нет. Даже если они пытаются создать видимость обратного.
Да наверное недостаточно привлекали частный сектор. Только мне кажется это не злой умысел, а обычные во Франции проблемы в администрации и управлении. В медицинском секторе еще внутреннее противостояние при финансировании частного сектора и публичного. Макрон и его министры тут просто прохожие, это внутреннее противостояние существует десятилетиями как минимум
Martingale вне форумов  
Старое 10.09.2021, 10:47
Мэтр

Izumka,

Я сейчас редко слушаю радио или включаю тв. Но когда это делаю, если там речь о ковиде, то обязательно какой-то из медиков или учёных в медицинской области говорит, что привитые разносят вирус с вероятностью в 50 процентов по сравнению с непривитыми, и что в этом случае pass sanitaire - это passoire sanitaire, так как непривитые, если и пошли в такое место, то протестировались, а привитым все двери открыты без тестов. А это значит, что в таких местах с pass именно у привитых гораздо больше шансов разнести вирус. И реакция журналистов такая, что это не scoop, а уже известный факт. А Вы как с неба упали...
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.09.2021, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Да уж куда им, нобелевским лауреатам
Как показывает история, нобелевские лауреаты тоже выживают из ума...
irinane вне форумов  
Старое 10.09.2021, 10:51
Мэтр

Да наверное недостаточно привлекали частный сектор. Только мне кажется это не злой умысел, а обычные во Франции проблемы в администрации и управлении. В медицинском секторе еще внутреннее противостояние при финансировании частного сектора и публичного. Макрон и его министры тут просто прохожие, это внутреннее противостояние существует десятилетиями как минимум
Всё больше и больше персонала из гос сектора убегает в частный.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.09.2021, 10:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеRen пишет:
Интересно, ответит ли ему хайпанувшая недавно врач-израильтянка, которая сказала, что не будет сочувствовать невакцинированным в реанимации.
Ну это вряд ли. Хотя интересно было бы ее новые посты в ФБ отследить.
Она, кстати, чУдесную вещь сказала, только ее мало кто заметил на фоне хайпа : в Израиле во время пандемии, особенно после первой вооны сократили число коек и число медперсонала, поэтому оставшимся приходится работать за троих. Неудивительно, что от такого напряжения может и крыша поехать и появится желание найти виновных в лице невакцинированных. Ждем-с теперь, когда вакцинированные тремя дозами будут обвинять двух дозных в несознательности и других смертных грехах.
Старое 10.09.2021, 11:01
Мэтр

Потому что Вы сводите вопрос прививок к вопросу о заражаемости вирусом. Типа если заразились потом, то и смысла нет прививаться.
А для меня это просто тренировка перед неизбежной встречей с вирусом.

Нет я не согласна отбросить сравнение побочек от вакцины с побочками от вируса.) Так как вокруг меня сталкиваюсь как раз со случаями переболевших, и даже относительно легко, но с последствиями.
Если прививка помогает перенести легче болезнь, то и побочек будеь меньше. Не зря же побочки от вакцины те же самые, что и от болезни, только их меньше в процентном соотношении.
Так можно вообще никогда не заболеть этим вирусом, не всех он берет, такие случаи были и есть. Ну если только специально не вкалывать программу, которая внедрит в организм последствия.
Старое 10.09.2021, 11:12
Мэтр

А Вы как с неба упали...
Я бы так скорее охарактеризовала сообщение других форумчанок

Цитата:
то обязательно какой-то из медиков или учёных в медицинской области говорит, что привитые разносят вирус с вероятностью в 50 процентов по сравнению с непривитыми
так всё-таки вероятность 50%

И потом никто и не отрицает, что люди с прививками заболевают и заражают. Именно поэтому маски остаются обязательными
В чем проблема-то??

Я сейчас со стажером в одном офисе работаю: мы оба привиты и оба в масках.
Izumka вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Izumka вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:21     Последний раз редактировалось Груша; 10.09.2021 в 11:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008

И правильно. А то без масок вы свой вирус выпустите, который не уничтожили ваши антитела, а он свой, такой же сильный, обманувший его антитела... И если его сильный вирус попадёт в ваш организм, а ваш в его... Ой, что будет... Нет уж, сидите в масках. Опять же, другим больше кислорода достанется...
Груша вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
уже первых двух имен хватило оценить бред ценность заявлений :роллеыес:
Ну да, ну да, куда там этим двум лауретам Нобелевской премии в медицине и вирусологии до каких-то широко известных в узких форумских кругах Анчи и Айка. Вот уж где авторитет так авторитет !
VIRA вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
И правильно. А то без масок вы свой вирус выпустит, который не уничтожили ваши антитела, а он свой, такой же сильный, обманувший его антитела... И если его сильный вирус попадёт в ваш организм, а ваш в его... Ой, что будет... Нет уж, сидите в масках. Опять же, другим больше кислорода достанется...
Бредите??
Izumka вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Анчи и Айка
А кто это???
Izumka вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Все разом? Вам самой не смешно, не странно, нигде не жмет? Когда у правительства и К° нет аргументов против доводов этих людей, которые великолепные специалисты в своей области (нобелевскую премию дуракам не дают, вон "всем-известный-айк" что-то никак ее не получит), - этих людей обьявляют сумасшедшими. Ничего такая ситуация не напоминает? Было это уже в истории, было, сумасшедший дом за инакомыслие, увольнение, обьявление некомпетентными дураками и т.д.
Все те подвизающиеся "специалисты", которые целыми днями бегают с одного телеканала на другой, вместо того, чтобы лечить людей, видимо в своем уме
VIRA вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:44     Последний раз редактировалось VIRA; 10.09.2021 в 22:02..
Мэтр

А кто это???
Пролистните прошлые темы, много чего интересного найдете. Некоторые форумские дамы разве что не молятся на этих блогеров от медицины: врача-инстаграмщицу и врача из фейсбука.
VIRA вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Я бы так скорее охарактеризовала сообщение других форумчанок

так всё-таки вероятность 50%

И потом никто и не отрицает, что люди с прививками заболевают и заражают. Именно поэтому маски остаются обязательными
В чем проблема-то??

А зачем тогда вакцина ? Если по вашим словам же маски защищают от распространения вируса ,можно продолжать их носить и не вакцинироваться ?
Alenka2018 вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Бредите??
А вы? Неужели что-то ещё понимаете?
Груша вне форумов  
Старое 10.09.2021, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Вчера посмотрела передачу Complément d'enquête (по второму каналу).
Сюжет назывался Pénuries de médicaments : à quoi jouent les labos ?

Для меня ничего нового, но всё равно от таких передач со свидетелями, интервью, документами остается горький осадок какой-то беспомощности и безысходности.
Цитата:
Complément d’enquête vous révèle comment le laboratoire, qui détenait le monopole de la commercialisation de cet anti-cancéreux (имеется ввиду лекарство от рака крови) dans toute l’Europe, a volontairement organisé sa pénurie pour faire exploser les prix. Les Etats européens ont dû accepter des augmentations en moyenne de 1500 % pour continuer à être livrés !
Никаких предложений по урегулированию цены не предусматривается. Либо вы покупаете по данной цене, либо вам не будет поставок.
Искусственно устраиваются перебои с жизненно важными лекарствами, такими, как от рака, диабета, неврологических заболеваний, КОВИДА.

Показывали врачей, уставших от перебоев препаратов, вынужденных экономить на лечении и постоянно переносить сроки необходимых процедур.
Показывали исследователей, которые не выдерживают прессинга повышения рентабельности и увольняются.

Госпиталь в Лилле закупил оборудование для производства препарата, необходимого больным Ковидом при вентиляции легких. И теперь сам его производит, чтобы больные не умирали.

И да, прямым текстом было сказано, что производить вакцину намного выгоднее, чем лекарства (это то, о чем здесь в теме спорили).

Передача идет полтора часа. Если у кого есть желание, можно посмотреть в повторе. Но теперь надо регистрироваться.
https://www.france.tv/france-2/compl...les-labos.html

Закладки