![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Не верится, с пятого сразу на второе место, уверенное 2-е место, с 17-ю медалями! "Нас не догонят!"
![]() Россия, вперед!!! Россия все выше!!! К победе своей мы ближе и ближе!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Alena77, ну, Даша Домрачева - это другая лига, с ней мало кто может равняться по скорости...
Но вот что непонятно, чего в сборной сидят такие люди как Романова? 30 лет, скорости никогда не было, а она в Олимпийской сборной ![]() Конечно, нужно что-то менять... Chapeau, Paki, ааа, понятно, тогда - да, тревожно. Скрещу пальцы ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
http://www.leparisien.fr/JO-hiver/so...14-3596169.php Серебро у российской команды, золото-у шведской. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Chapeau, девушку в воздухе передержали. Норма - 10 сек, а там больше было.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Жалко...Сейчас непатриотично скажу, но мне французы больше нашей пары понравились. Очень синхронные движения, и весь танец органичный, даже переходов между поддержками не было заметно.
У нас эффектней за счет костюмов и композиции - все таки черный лебедь практически наша эмблема. Но какие то "длинноты" раскатки были (не знаю как лучше выразиться). так что я бы наших так однозначно на одно место выше не поставила бы ![]() А почему французы могут больше не выступать вместе после Олимпиады? Кто слышал?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Американцы не просто великолепны, они просто само совершенство!
![]() |
|
Мэтр
|
поискала правила, все таки длинная поддержка 12 сек. Извиняюсь за ошибку.
teffi, мне тоже больше французы понравились. Но все таки американцы в произвольно программе - сильнейшие. Короткая мне лично совсем не понравилась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
teffi,
Мне жаль французов, правда. Но не буду скрывать, что очень рада за наших ![]() Не могу сказать, что французы понравились больше. Мне кажется у наших было более эффектно: и костюмы, и эмоции, и скорость... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() ![]() ![]()
Еще раз для чайников - то есть получается. если Нидерланды в 4-ой попытке стартовали первыми, а следующий боб их обогнал, то в командной строке напротив Нидерландов так и будет цифра 1 ?! П.С. С этими переключениями не увидела триумфальный заезд Зубкова, только уже как его целовать бросились ![]() Поднимаю бокал за нашу победу! Ура! Эх, флага нет вставить :-(
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
А вот и еще одно поздравление Домрачевой.
"Лукашенко присвоил Домрачевой звание Героя Белоруссии" http://www.interfax-russia.ru/South/...74062&sec=1723
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
В прыжка на лыжах с трамплина медали розданы
Командный старт, Мужчины: Германия - золотая Австрия - серебряная Япония - бронзовая С седьмой золотой медалью Германия закрепляется на первом медально-зачетном месте. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Россия и Беларусь - молодцы!
alfi, это я нашаманила ![]()
На Чемпионатах мира, к примеру, первый старт проводят по рейтингу. А последующие по результату первого заезда, и так далее с третим и четвертым. Но для зрелищности и накала борьбы делают так. Первый день, первый заезд - жеребьевка или рейтинг. Второй заезд по результату, начиная с худщего, заканчивая лучшим. Во второй день третий заезд - все наоборот, первыми едут лучшие, и так по далее в зависимости от суммы результата. А четвертый заезд опять наоборот - перыми едут худшие. Вот и получается, если Нидерланды стартовали первыми, это значит, что у них был самый худший результат, двадцатый (не включая тех, кто выбыл из двадцатки), если следующая команда их обгоняет, то они сдвигаются на второе место, потом вторых кто-то обгоняет, и они отодвигаются на третье место, а Нидерланды на четвертое. А так же кто-то вклинивается между ними. Как, к примеру, наша вторая двойка в первый день переместилась с 11 на пятое место. Все места каждый раз по сумме результатов. Ну, еще такая деталь, что Олимпиаде первый заезд сами спортсмены выбирают свой стартовый номер, но право выбирать достается лучшим по мировому рейтингу, и так далее. Надеюсь, понятно? Если нет, буду уточнять ![]()
|
Закладки |