![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ptu, не знаю... Не видела уже так давно, что и вспомнить не могу.
У большинства школ такие поблемы, что уже не до причесок. Дети соврешенно другие - ничего не боятся, старорежимный абсурд массово игнорируют.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
![]() Землянка моя находится в Москве... И опять же отмечаю, Вы неправильно поняли мою мысль, или не захотели понять. Я не была удивлена наличием длинных волос у мальчиков во Франции. Я была удивлена тем, что за этими волосами не ухаживают...Почему так бывает мне подробно объяснили. Поэтому считаю, что данный вопрос, а также домыслы о моей "землянке" и "законсервированности" в мою сторону прошу оставить, ведь тема не посвящена мне, верно? ![]() Честное слово, меня это задевает ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Это в каком городе в России цены выше, чем в Европе? Мне в Краснодаре сделали стрижку и укладку всего за 600 рублей. Я так удивилась, приготовила больше денег. В пригороде Парижа точно такая же процедура обходится от 40 до 60 евро
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Но согласитесь, написать, "нет, я, как парикмахер/стилист считаю, что это не так" (впрочем, подобный пост от lenegre был и я на него спокойно отреагировала) и
Извините, что несколько отдалилась от темы, но меня, действительно, обидели эти слова...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Совершенно не согласна с предположением, что длинные стрижки мальчишек от дороговизны или нежелания посещать парикмахера.
Если вы обратите внимание, то такие стрижки в основном носят мальчишки среднего класса, с достаточным достатком в семье. Такая стрижка действительно требует внимания и ухода. На первой фотографии мальчишка еще мал и он не возится с гелями и укладками. На второй мальчик постарше. Специально понаблюдала с начала разговора в этой теме и прихожу к выводу, что такие стрижки - это как марка одежды, подтверждающая социальный статус. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
![]() А еще меня удивили и до сих пор удивляют улыбки незнакомых людей на улице. Там, откуда я родом, улыбаются незнакомым меньше. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Maina, я тут постриглась (подровняла скорее кончики) и покрасилась чуть(скорей оттенила) в очень обыкновенном салончике....итог 4 тыс. деревянных.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Проехавшись по линии B из аэропорта, в очередной раз удивилась количеству негров, ни в Риме, ни в Мадриде и близко такого нет. 14 лет назад, при первом посещении, это тоже было самым неожиданным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У самой сын (в России) с косичками ходил (не с дредами), когда рэпом увлекался. Так пока волосы "росли" распущенные - тоже наслушался - в лучшем случае : "ты что, девчонка", в худшем "педик что ли?". И от ровесников и от взрослых. Да и для него самого, его друзей или приятелей, если мальчишка с такой длинной стрижкойц и не принадлежит к определенной тусовке (рэперов, рокеров, паркуровцев) - то таки да, "педик недорезанный", как он выражался. Речь именно о мальчишках, а не о вьюношах.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
То, что Еифелева башня меньше, чем я думала, а Триумфальная арка больше.)) Ну, как и всех, какашки на асфальте, запах бомжеи и мочи в метро. С первого взгляда не полюбила Елисеиские поля. Зато Монмартр и St Germain-des-près очень люблю за их атмосферу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Помимо уже описанного — меня удивило то, что в обеденный перерыв люди пьют алкоголь. Более того, в рабочей столовой (cantine d’entreprise) и вино, и пиво, и даже бочонок с разливным вином. Для меня вино на работе было всегда под абсолютным запретом, «у нас» пили только тайком от начальства, за это выгоняли с работы. А тут так открыто и официальны выкатывают бочонок :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Меня это не удивило, а порадовало! А вот жена никак не может понять - как это, ведь потом ещё пол-дня работать...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут, мне кажется, главный секрет в том, что они останавливаются после 120 г. вина :-)
Я, например, вполне могу сейчас выпить бокал вина за обедом в пятницу, когда знаю, что у меня после обеда нет ни важного собрания, ни какой-то особо требующей концентрации работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
green_fr, а я думаю, что они меньше переживают по этому поводу, потому что они у себя дома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пока не чувствую себя здесь, во Франции, дома. Не интегрировалась я, вот и разделяю на "них" и себя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сдаётся мне, никто (я в том числе) не понял смысла реплики Teetou :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ну а столь милый нашему сердцу "полубокс" - примерно как шаровары с лампасами и остальными деталями... (сорри, но ... из песни слова не выкинешь... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ПППчёлка,
![]() Вначале не понимала, о чем это французы, когда говорят, что российского мужчину оч просто узнать по стрижке (что-то гопническо-тюремное) Не все, не все, конечно. Но существует средняя температура по больнице. Дальше в лес - толще партизаны: сейчас и с каждой последующей поездкой домой, и на нашем телевидении (не ведущие, а "простые люди" в новостях и репортажах), кажется, только их и видишь. Полубокс, да) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() ![]() Грустно, все же.... Но..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Отвечу на вопрос Темы.
Я прилетела на какой-то военный аэропорт.. Как я поняла. Когда ехали в Отель - вдоль всей трассы благоухали розы, одна другой краше. Я была под БОЛЬШИМ впечатлением. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кролень, а я первый раз во Франции была девчонкой, как туристка, на стыке февраля и марта , и у меня одним из больших впечатлений было множество нарциссов на трассе! Такой культурный шок, не куча грязи и мусора, а много нарциссов!
![]() Также магнолии в Диснейленде запомнились почему-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вот девушки-то смелые, не боятся в очередной раз про цветочки написать. Похоже, тему-то не читали совсем. А то остальные цветолюбы уже тазиком по голове получили
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |