![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Поделюсь
![]() Нам два раза отказали два владельца. Люди просто не захотели читать американский контракт мужа (француза), а уж немецкие налоговые декларации + выписку о финансовом состоянии его компании и подавно. Просто не захотели связываться и напрягаться. Даже годовая гарантия на оплату, выданная французским банком, их не убедила. То есть на момент переезда у нас была фирма, зарегистрированная в Германии, контракт американский, другим словом - я никто и зовут меня никак. Но к счастью нашелся добрый человек, который нас приютил ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
агентство комиссию берёт? досье это я так понимаю сведения обо мне, происхождение и источник дохода, статус? договор подписывается на год? сразу оплата первого и последнего месяца? страховой депозит? оплата безнал? извините заранее за "сто вопросов" ![]() чувствую до осени мне не справится со всем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Я хотела сказать, что в самом поиске нет ничего особенного, а в административных вопросах особенностей, конечно, хватает.
Не знаю, повсеместно ли это во Франции, но у нас агентства запрашивали комиссию в размере суммы месячной аренды дома. Главное, что их интересует - это сведения о вашей платежеспособности + наличие документа, подтверждающего, что вы имеете право проживать на территории Франции. Причем, исходя из нашего опыта, к документам из других стран (а тем более не из ЕС) относятся с недоверием.
Оплата безналом, да. До осени 2009? Нет, думаю, это невозможно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Скоро в Каннах будет выставлен на продажу дом, с первых рук так сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Livi, домов и квартир на продажу в Каннах и окрестностях видимо–невидимо, покупай–не хочу!
Кстати, если сдается немебелированная квартира, то договор подписывается на 3 года, если с мебелью–на 1 год.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Klassnaia, я думала с первых рук интереснее в плане денег.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Livi, в принципе–то так, но с этим кризисом и если владельцу горит, то снижают цену, и аг–во снижает сумму коммисионных, лишь бы что–то заработать.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
kuku, а вы случайно не из Липецка?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008