![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Второй раз пробую - не получается у меня ![]() Попробую с компьютера, а не с телефона. А, скажите, в ВЦ по-прежнему можно подать без записи? И точно ли я смогу подать док-ты, если приду без записи? Или очередь большая? Заранее спасибо за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
да, ничего не изменилось. точно! как правило с 09 утра сидят 5-6 человек, к 11 часам народ прибывает. Но все без записи проходят! Лучше без записи приезжать в визовый центр в Париже к 09 утра. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
спасибо! Я уже писала, что, к сожалению, ссылки не открываются не только в моих постах, но и на сайте http://www.vhs-france.com
Техническая проблема, которую визовый центр не решает в течение уже полугода. У меня есть три заявления для консульств РФ в Париже, Марселе и Страсбурге в формате pdf. Всем желающим я высылаю заявления по mail. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Добрый вечер всем на форуме! Я заполняла заявление для получения частной визы для мужа,где надо было подписать,что я знаю о подаче "уведомления о прибытии иностранца в Россию". Отсюда мой вопрос: "у кого-нибудь был случай,что проверяли это "Уведомление о прибытии иностранца в Россию" и где? В моём случае мужа. Я пыталась подать на почте это уведомление на почте и у меня сложилось стойкое впечатление,что это никому не надо и в принципе это лишняя трата денег и времени. Даже дату ту убытия иностранца в бланке заполнять не надо. Вообще как это в жизни отслеживается органами и наказуемо ли? Жить будем в маленьком городке в России и вероятность мужа нарваться на полицейских мала.....Спасибо
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Простите за офф-топ, но можно чуть-чуть поподробнее, как это делать на почте?
Дело в том, что (по плану) мы с мужем сначала дней 10 проведем в Москве и Нижнем Новгороде, и только потом приедем в город моей прописки. Могу ли я уведомить УФМС по почте, находясь в Москве? И если да, то можно процедуру в трех словах? ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В двух словах: идёте на почту со своим паспортом и паспортом иностранца (самого иностранца можно оставить дома) и просите бланки на регистрацию иностранца в России. Вам дают кучу листков, которые вы спокойненько заполняете, затем платите тут же на почте пошлину, запечатываете всё в большой конверт и отправляете заказным письмом на адрес УФМС (который на почте должен быть). Всё.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Alicanta, бланк уведомления большой, его можно скачать и заранее дома заполнить. Вот здесь подробно тоже всё написано на сайте Почты России) http://www.russianpost.ru/rp/Servise...onnotification
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Я понимаю, что разница между консульством и ВЦ только в цене за сервисный сбор в 26 евро? И ВЦ тоже не отправляет готовый паспорт почтой?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
смотрите регулярно ссылку, может появится свободная дата.
ВЦ отправляет готовые паспорта почтой, в Париже если не ошибаюсь в пределах 45-50 евро. Точную сумму не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Дата въезда..... и срок пребывания до.....стоят,действительно. Но для принимающей стороны (это отрывная часть)дату убытия сказали не заполнять.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В далёком 2005, когда я двухлетнего ребёнка не регистрировала, просто потому что была не в курсе, именно тогда пограничник спросил меня, где регистрация. На мои хлопания глазами, он улыбнулся, мол, ну ладно, будет ваш ребёнок считаться россиянином. Я то не возражала) Но для меня это был сигнал, что проверять - проверяют. Вторым сигналом было то, что много лет спустя, я не зарегистрировала уже выросшего ребёнка (ей было тогда лет 10) и мне (а вернее, не мне, а моей маме, которая выступает принимающей стороной) в УФМС влепили штраф 2000 р. Лично я больше не экспериментирую. Просто регистрирую и всё. Бланки можно скачать и заполнить дома. Отправить письмо не требует нечеловеческих усилий, а моя совесть и кошелёк спокойны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предлагаю вернуться к теме "Виза для супругов и детей в Россию".
Вопрос регистрации иностранцев в РФ обсуждаем здесь : http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=26393 |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Я так понимаю, можно от руки исправить это ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вы можете оставить 2014 год, при необходимости, исправите уже в консульстве. Второй вариант, заполнить заявление непосредственно в консульстве, наверняка у них есть свежий бланк от 2016 года. Требование заполнить заявление заранее дома - необязательное, многие заполняют бланк заявления, который им выдают в консульстве или в визовом центре. Вам решать конечно же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
Добрый день. Не могли бы Вы поделиться бланком заявления о совместном въезде в РФ на имя Консула в Париже? Мой e-mail: olesyage@gmail.com Заранее благодарю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Здравствуйте. Вопрос: что-нибудь изменилось в отношении страховок, по сравнению с прошлым годом? У нас была проблема уже что с огромным трудом взяли оформленную по-новому ( прошлый год) страховки. Когда муж ее будет заказывать, что надо страховой конкретно сказать? Спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |