![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
почувствовала, что ее не выберут и решила сопернице крови подпортить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
И я соглашусь с Ф.Бурлакова, хотя меня разборки между Натали и Сандрин здорово повеселили, детский сад. Соглашусь что сам жених на все это очень равнодушно смотрел, они обе ему совершенно неинтересны судя по всему,и он сам не знает что хочет.
А Жиль наоборот ужаснул, слушать обсолютно не умеет, псих какой то, бедная Наташа.. Про Филиппа все сказали уже и сами претендентки, еще не вырос и обослютно не приспособлен к семейной жизни. Очень жалко было Полин, надеюсь она найдет себе достойного мужа, мне показалось она больше подходила Nicolas.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки.. а я все Ингё вспоминаю из прошлого сезона. Вот чувство собственного достоинства и порода. Как у нее сложилось? Надо полазить в интеренете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kasslana, изредка в воскресенье, а те, у кого freebox, например, могут смотреть в replay хоть каждый день.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
А эта ссылка уже не работает ????
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
А потом ищите "Любовь на лужайке " ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да было похоже что на заключительной программе он был один! Думаю в итоге она скажет все таки я поняла что не могу жить с кем то, только одна в виде отмазки, а так неплохо провела время, на лыжах покаталась! Ведь даже со своей семьей не знакомила, темнит)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне понравилось запрыгивание в кровать двух "пончиков", два мальчика и сумка на мотоцикле (сумка в процессе поездки испарилась, а потом появилась снова на спине), катание на тележке.
В историю любви в горах верится смутно, так как очень уж грустная сидела "влюблённая". На обречённость больше похоже, оплакивание несчастной бабской одинокой доли. Франсуаз - молодец, выбрала правильного парня. Только вот не сбежит ли он от неё? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И правда, что-то там у них все мутно. Никак не пойму, что ей движет. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() А отступать ей некуда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Он и правда очень кхе-кхе..... Голова-ноги. З..ца напрочь отсутствует. Впрочем, она тоже не звезда.
А почему Тьерри к себе домой не повез Франсуазу? А к каким-то друзьям. Или я опять проспала что-то важное? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне еще понравилась парикмахерша Стефани (которая полная с Дидье)
![]() Как рояль в кустах заявилась. Чо, спрашивается, пришла? Постоянно присутствует - могла бы причесоны сварганить Стефани и маман ее. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Пыталась смотреть в повторе в интернете, все время тормозит, кое как посмотрела первые 2\3 последней части.
У нее вигура то не плохая. Но пара странная, да. Даже не знаю насколько можно верить ей. Он тоже не менее странен. +1. Нда, Стефани совсем не инетерсуют ее волосы, как будто лишние. А пара они не плохая. Пусть бы у них было все хорошо. А Филип с Шаранты прикольный в мужской компании, вообще, глаз радовался глядя на трех холостяков - справненькие текие вроде, а вот поди ж ты не умеют с дамами себя вести... Или просто не нашли еще своих половинок. +1. Что-то сомнения у меня в том, что Тьери останется с Франсуаз. если это произойдет, то для нее это будет подобно катастрофе.
![]() |
|
Мэтр
Ну пусть тогда ко мне "ехает" - мне он очень понравился!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да жена его вытурила из квартиры, что ж он абы куда приглашать съёмочную группу будет.
Жонки, они такие ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Irbis, Small_birdie, он же повар? Может работает и при ресто проживает? Там да, влюбленным не разгуляться(
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Все порадовали. Как то у всех все гдако и хорошо прошло. Интересно, все ли останутся вместе.
У Жиля характерец еще тот, а Кати мне нравится. Внешне и по стилю одежды они очень подходят друг другу. Дамьян и Элоди тоже гармоничная пара: она вся такая немногослованя, закрытая, а он очень мягкий и готовый под нее подстраиваться. Мне кажется, им хорошо вместе, они дополняют дргу друга. Софи и Матье ... что-то я сомневаюсь в долговечности их союза = может это от их стеснения камеры, хотя, на них тоже было приятно смотреть. Секреташра и Николя - тоже ничего так пара. Но она вот вроде и очень симпа, но странная все же. Останутся ли они вместе - большой вопрос.
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя Софи и Матью мне очень симпатичны как пара, и как они провели выходные понравилось больше всего, но иногда им не о чем разговаривать, и боюсь Матью не очень хочет переезжать на ферму.И еще судя по тому что на заключительной программе она была одна, не знаю,не знаю.. Хотелось бы чтобы у них сложилось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жиль и Карин с Альзаса больше всех не понравились моему мужу)
Про Карин он постоянно восклицал : "Qu'est-ce qu'elle est bête". А про Жиля что он просто "cinéma". |
![]() |
|
Закладки |