![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Девочки всем спасибо, за пожелания и поддержку
![]() Зато пока с мамой отношения наладились " благодаря этому", поняла что беспокоиться мне нельзя ![]() Я пока на позитиве, тк проходила уже дважды этот этап, напрягает только одно это сильный набор веса, и что опять 25 кг мне светят при покдании салатов ![]() ![]() ![]() А так самый сложный период выпал на сейчас, у нас каникулы только начались, и девчата мои постоянно дома. Вот нервишки иногда и пошаливают ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Ой девочки,я сорвалась,всю беременность в сладком и высоколорийном себе отказывала и вот уже третий день понесло Гаспара!
Ночью встала,хотя у меня нет такой привычки,съела банан и шоколадное яйцо большое с пасхи оставшееся ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() ![]() И такая картина уже несколько дней, при готовке масло совсем не добавляю, все тушу на воде, потом чуть-чуть только нежирной сметаны в овощи. Ну, вот, что делать? К врачу только 6 мая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Ой, Бусинка, я вообще не представляю, как Вы одна с девочками справляетесь. Их же нужно и одеть (наклониться) , накормить, покупать (поднять и посадить в ванную).... В общем, мне уже сложно простые функции выполнять. Как вытерпеть еще 3,5 мес?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Gaviscon купите в аптеке,это первый друг беременных как моя акушерка говорит,не бойтесь принимать он на основе пищевой соды,не токсичен и можно до 3-х раз в день помоему.В России беременных раньше поили пропорцией(1 чайная ложка пищевой соды на стакан воды) эфект тот же,только менее противно этот препарат принять,чем пить воду с содой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Надо бы сумку в роддом потихоньку собирать,а то у нас все только для дитенка. Для меня ничего не приготовили))) Я вчера написала знакомой,которая в этом госпитале работает в другом отделении и она сказала ,что все нормально и эта забастовка не так страшна ,как я себе представила. Так что меня со всех сторон успокоили ,спасибо ![]() А еще у меня 10мая в офии лекция обязательная и я оооочень не хочу идти туда и сидеть с 9 до 5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
У меня был период ночной изжоги: спала сидя... Акушерка приходящая выписала Azantac (Ranitidine) 150 мг - одну шипучую таблетку вечером перед ужином. Гадость редкая, но эффективная!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я смотрю тут много таблеток порекомендовали на форуме. А я вообще думала,что ничего нельзя. Только народные методы. Чай мятный еще помогает. Я себе в последний раз налила чуть холодного чая и смешала с газ.водой. Легче стало ,но больше двух глотков невозможно выпить. Не вкусно )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
![]() Одевать, тоже только младшую, старшая уже сама одевается, ну правда по утрам когда школа чтобы быстрее, одеваю. Но я теперь не наклоняюсь, живу на полу с детками ![]() ![]() ![]() А так, если чесно даже хороши что их двое, вот сейчас играют вместе в комнате, занимают друг дружку. А вот когда у малой нет ясель, а сестренка в школе... Тут начинается нытье. Так что даже лучше так. Ну а одеть.... Ну сейчас мы еще в пижамах например ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Riska, мне от изжоги тоже помогает газированная вода, и даде странно ( но обязательно с лимоном). Если нет пила газированную воду Виши, тоже помогало, снимало моментально.
А еще не помню кто, вроде nastyagolodnaya, советовала мне 3 глотка холодного молока, тоже вроде снимает, но не всегда! Ну и естественно гавискон!! |
![]() |
|
![]() |
||
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Jolivuk, спасибо! Ты сама то как, а то тебя не слышно
![]() Обзвонила всех ближайших акушерок, пока никого не нашла кто будет ездить надом. Жду ответ еще от двух... Оставила сообщения. А выше я писала что прописали акушерку 2 раза в неделю, а оказывается в рецепте написано что КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вечером, после 15 минут лежки на Ливане на левом боку. И если будет за 15, то акушерка должна звонить гинекологу или отправлять меня в клинику. Чудненько, короче. Я вот думаю если придется ехать, может она еще и с детьми как бебе нянька посидит ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() да, иногда так достанет ,что начинаешь пить все подряд ,чтобы сняло. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Ой, девочки, а у меня чудеса какие-то творятся:
В понедельник муж уехал в командировку на два дня. Я спокойно сидела с дочкой дома. Собрала сумку в роддом (к слову!!!). С утра пришла акушерка - промониторились, одна схватка в полчаса - всё, как обычно.... Только в полшестого вечера меня как схватило! 45 минут не могла разогнуться... Дочка (котёнок мой) "лечила" меня своим детским набором доктора ![]() Думали, всё - разрожусь я на 36 неделе. А дочка со мной, няня наша уехала из города на два дня, по случаю каникул - попросить забрать некого... До кучи, у дочки, как выяснилось, ветрянка, а не комариные укусы, как мы полагали. Представляете панику: в родильном отделении ребенок с ветрянкой! Муж в Париже на последний паровоз успел - СМСками утвердили имя (вот такие мы родители безалаберные - страшно подумать)... Набрали из меня кучу крови, катетер ввели - т.е. всё, подготовили роженицу! Предложили до приезда мужа, либо, если всё-таки случится, дочку в бюро акушерок подержать, либо спать отправить в педиатрическое отделение. И отправили отдыхать в палату. Долго всё расписываю ![]() Результат: два дня спустя я всё ещё беременная ![]() ![]() Короче, что это было - неясно... Репетиция, похоже ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Девочки, никто из вас случайно не сталкивался с бородавками/вирусами на коже во время беременности? Я от мужа заразилась еще до беременности таким вирусом на пальце (он свой потом прижег и следа не осталось), и как-то он у меня маленький был и не беспокоил, а в беременность начал быстро расти. Сходила к дерматологу, предложили поджечь, но я не хочу во время беременности удалять такими кардинальными методами (сильный болевой шок не для малыша). Может кто какие народные методы знает или уж лучше ждать до конца беременности и после родов прижигать? Просто в выходные обувалась и задела его сильно, кровь пошла и теперь боюсь снова задеть случайно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вот только после родов она перестала расти и наконец-то прижигания помогли. Но я боюсь представить, что бы было, если бы я не прижигала. Но я точно уловила связь, что во время беременности она стала расти как-то очень быстро. (То ли гормоны росты там присутсвуют, то ли наоборот тело с борадавкой не борется, поэтому она так разростается?) По поводу болевого шока, смотрите по себе, у меня была достаточно большая. Действительно потом один день ноет палец, но терпимо. Я готова была потерпеть. Очень переживала, что она не удалялась, но все прошло. Если у вас размеры некритичные, то наверное дождитесь, как родите, а потом она быстро удалиться. Та борадавка не возвращась вроде, но это конечно очень неприятно...
|
![]() |
|
Мэтр
|
katptic, а прижигают они жидким азотом, я не думаю, что это опасно для малыша. Т.е. это скорее замораживание...
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и у меня на указательном пальце такая же маленькая неприятная штука вылезла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне в России удаляли когда родинки на спине и подмышкой обезболивающее кололи. Тут я так поняла "на живое". Муж сказал, что ОЧЕНЬ больно, а он к боли менее чувствительный, чем я. Она, конечно, меня не украшает, но, наверное, придется до конца с ней ходить... Тем более, велик процент, что снова отрастет быстро в беременность. Попробую еще поэксперементировать с уксусом.
|
![]() |
|
Закладки |