![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2013
|
Если бы я еще и сама бы в этом ченить понимала
![]() ![]() ![]() Ужас, как это все разузнать поподробней ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Lena Gor, мне тоже терапевт выписывал, когда я его себе сама назначила.
С мужем конфликт долго будет продолжаться, пока он не поймет что французскую систему нада контролировать. Пишите адрес в личку, пришлю пачку которая у меня осаась. И ищите докторов, начинать эко без хорошего терапевта я бы тоже не советовала ( про гинеколога само собой разумеется) Беременность здесь до 12 недели не сохраняют, привыкнете. Ласточка с Вами уже был спор в другой теме. Ваш пример ИСКЛЮЧЕНИЕ. Спасение утопающих здесь дало УК самих утопающих. И лежите больше. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Lena Gor, вы написали только город, пришлите полный адрес в личку, я завтра же Вам его вышлю.
Держитесь! Удачи!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Нефранцуженка, мне просто врач говорил о таком акте, что его делают в бельгии, но это стоит так дорого, что смысла нет предлагать пациентам. Не знаю, где это делают. И сейчас дома сломался комп, не могу поискать информацию в нете. По поводу Испании. Смотрела на ютюбе видео из клиники одной, была под впечатлением. Все хорошо объяснялось. Например, биопсию эмбриона автоматически предлагают делать на 3й день развития, ее раньше делать нельзя, что позволяет повысить в 3 раза уровень имплантации за счет того, что подсаживают эмбрионы без хромосомных нарушений. В общем, все классификации основаны на внешнем виде эмбриона на день контроля, на его делении итд никакой биопсии до 3го дня не делается. Ее можно сделать, когда есть время, те когда ростят эмбрионы до стадии бластоцит. Они говорят, что одно не исключает другое. То есть внешне хороший эмбрион класса А может иметь хромосомные нарушения не совместимые с развитием. Далее, женщины после 37 лет имееют зачастую проблему толстой оболочки эмбриона, что мешает ему вылупиться и имплантироваться. Отсюда в случае неудач с пред. Эко и если возраст пациентки превышает 37 лет, то предлагается хэтчинг.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я Вам повторю свои советы: найдите хорошего доктора, которому Вы сможете довериться целиком и полностью, поверьте ему, молитесь и верьте что у Вас все получится. А самообразование через интернет вряд ли поможет. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
на сайте австрийской клиники Centres FIV Prof. Zech пишут о новом методе (но это что-то другое)
ISME - T |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() А Вы не знаете как называется этот метод (по-французски, по-английски)? Чтобы знать, что искать в интернете. Спасибо!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Lena Gor, как Ваши дела? Есть ли изменения?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нефранцуженка1060306848 пишет:
По Вашей просьбе постаралась найти информацию. А заодно вспомнить детали нашего разговора с врачом. В общем, я Вас немного запутала. Врач когда говорил про Бельгию, то это было в контексте передовых технологий, а когда заговорил про выращивание эмбрионов в эндометрии, то сказал, что стоит дорого и нужно доставлять самолетм из Ницци. Я тогда не стала больше тратить его время и узнавать подробности. Сейчас я, наконец, поняла, почему он говорил про Ниццу и самолет. Лаборатория, которая продает необходимое для coculture d'endomètre autologue (так это называется) находится под Ниццей. Называется она Genévrier. http://www.endocell.fr/endocell-fiv-41.html вот, как это работает. Нужно только найти врача, котопый бы согласился с Вами работать. А так я нашла только два центра которые это практикуют: один находится на Кипре, а второй в Турции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Езменения есть, но лучше бы их не было. Сегодня ночью мазня превратилась в алый поток. Прямо 99% месячные, только очень болезненные. Льет как из ведра, начала слизистая отходить. В голове аж мутится. Мое воображение подсказывает, что это у меня гормональные рычаги выключаются от ХГЧ..
Если беременность и осталась, то, наверно, только внематочная ![]() Сдала еще раз кровь - жду результат. Спасибо всем за поддержку: сегодня днем получила таблетки по Хронопосту. Ощущение не передаваемое - меня давно никто не поддерживал. Так не поддерживал. Спасибо огромное! Я, честно говоря, после стольких лет была уверена, что в моем случае только эко. У меня даже задержек более 1,5 дней за последние 20 лет не было. Вот и не подготовилась. Надо было окопаться. В общем, стараюсь не думать о происходящем. Поэтому долго не отвечала. Попробую в естественном цикле на последок. Буду держать под рукой волшебные таблетки! Если пролет, то в конце ноября есть запись на эко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вижу результаты своего хгч :
18 окт (не менее 4 дн задержки) - 26 Ul/l 22 окт (не менее 8 дн задержки) - 40 Ul/l 25 окт (не менее 11 дн задержки)- 61 Ul/l и кровище из меня уже сутки Вот думаю, можно ли надеяться, что это НЕ внематочная, а угасающий гормон??.. На беременность при таком раскладе рассчитывать странно, я считаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Пугает, что он не опустился вместе с месячными, а даже подрос. Я куда угодно пойду, только что они там посмотрят? Говорят, до 1000 узи не видит плотного яйца. Наверно, в понедельник еще надо кровь сдавать.. Меня токо волшебные таблетки Утрожестана гипнотизируют ![]() Но ведь на полноценное кровотечение и такой срок с показателем хгч - это совсем безумие пытаться их в себя пихнуть?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lena Gor, подождите несколько дней. Думаю, гормон опустится. У меня тоже были скачки, когда начали полагать, что внематочная. Но слава богу, опустился до 0 (делала контрольный анализ за час до назначенной операции). Думаю, это вопрос 2-3 дней. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это я тут лежу и как раз фантазирую по поводу моего случая.. Две овуляции назад смотрели.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lena Gor, может Вам еще и улыбнется удача в следующем цикле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Слишком мало информации,сколько вы уже пытаетесь забеременеть ? обратиться к врачам собственно никогда не поздно ,для начала не мешало бы обоим здать анализы
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эко покрывается секю до 42 лет, а здесь 41, так что как раз может быть очень поздно. Спешить есть куда. |
|
![]() |
|
Закладки |