![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Девочки краской без аммиака можно красить, таких много сейчас. Ну а для совсем привередливых есть и парикмахерские с био красками. Поищите рядом с собой по инету.
Я красилась безаммиачной, просто вместо раз в месяц, раз в два месяца. Крема правда для лица и кожи, все отменила и купила простые био, тк ими как раз каждый Бень пользуешься. И лак для ногтей отменила, тк запах очень вреден для беременных. Всем новеньким поздравления с приятным событием и легкой беременности! |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Обновимся еще раз
![]() Faleza - 10 февраля (м) Arianna - 14 февраля (1д) Tinochka - 15 февраля (1м) хHelenaх - 17 февраля (м) lisi4ka2009 - 20 февраля (1д) elena i baby - 23 февраля (2м) lastoch-ka - 7 марта (1д) Fiavita - 8 марта (двойня) Kaza4ka - 17 марта Alena0919 - 25 марта (1) Svetti - конец марта Btwin - конец марта (2) Prostomatilda - 2 апреля Letava - 2 июня (1д) Businka19 - 20 июня (1м) IdaLou - 15 июля (1) feodora - 29 июля (2м) Бусинка74 - 11августа (3) faishka - 18 августа (1) claireSV - 31 августа (1) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
И я приветствую новеньких!!
![]() У меня пока затишье полное, точнее в животе то дискотеки периодические, но это все)) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
businka19 пишет:
Спасибо,мы здесь пока самые "младшие" по срокам ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
|
Видимо с выходом в форум так и не получилось устранить проблему, но как я поняла она нас читает каждый день, только вот написать ничего не может. А так вот что она написала Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
faishka, о да, некоторым везет.. Мне мой гинеколог всегда на 5 месяце говорил. Вот илу в пятницу, так даже и не настрагиваю себя на это
![]() ![]() Но я в этот раз поспокойнее, любопытство так не мучает. Но муж хочет знать. |
![]() |
|
![]() |
|
|
Девочки а у вас бывают какие-нибудь "беременные хотения?" ... Вот мне так хочется мороженного, но мучает горло и кашель.
А что у вас? И еще хотела спросить, вы все выпиваете по 2 л воды? Я вообще не водохлеб, меня муж иногда даже верблюдом называет. Так я и литра воды наверное не выпиваю.. На чем это может отразиться? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насчет воды, если мало пить может отразится запорами. Акушерка сказала что более важно пить много во время кормления, во время беременности сколько влезает) Я наоборот по 2-3 литра выпиваю, самый пик ночью выпиваю полтора литра точно)) Просыпаюсь каждый час и пью))
Насчет хотения еды были разные на разных сроках, но весь первый триместр не могла жить без мяса)) И была уверена что мальчик из за этого)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нас двое в августе пока. Вот надеялись,что на узи узнаем пол ребенка, хотя бы приблизительно. Просто читала в нете, что некоторым говорят на 12 недели, если повезет увидеть. У нас узистка пыталась посмотреть, но сказала что рано еще. Так что уже в апреле узнаем, на втором узи[/QUOTE]
Если меня примите то уже в августе нас трое будет)))) Правда я далеко от вас у нас 31августа срок. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
На счет воды, то с начала беременности я очень много начала пить воды, организм сам начал требовать, даже по ночам просыпаюсь и пью ее, никогда такого не было. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Насчет особых хотений. Первые три месяца еда была больным вопросом из-за токсикоза, такого отвращения к еде у меня никогда не было. Более или менее шли спагетти и картошка, особенно фри.
Воду тоже пить не могла, она просто шла обратно. Сейчас потихоньку подбираюсь к литру воду, хотя до беременности пила около двух литров воды Мне кажется, что на всякую бяку тянет, потому что она легче усваивается |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня по поводу хотений сложно сказать токсикоз переживаю особенно по утрам но заметила что не могу смотреть на шоколад и все сладкое.Налегаю на фрукты особенно яблоки хотя раньше это мой был пожалуй нелюбимый фрукт.Люблю все мясное и тоже на гадости тянет типо бутерброда какого-нибудь.На днях тоже срывалась и купила селедку кусочками в русс.магазине аж 2банки.Из одной сделала сельдь под шубой а 2ю так съела одна.И тоже так похорошело от съеденного что жуть! Воды пью мало и стала пить молоко мне от него легчает как то если тошнит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
С беременностью начала не переносить яйца, в любом виде, и отвернуло от мандарин, даже запах не выношу сейчас, наверно, на НГ переела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы поаккуратнее с селедкой, она же без термо обработки, опасность листероза. А так не хотела больную тему трогать, сейчас посыпятся сообщения "я ела и ничего" болезнь редкая, но каждому решать самому брать такой риск или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже не ем все что цитрусовое и мандарины в том числе.И соки такие не могу пить.У меня потом сразу изжога от этого.Про токсикоз у меня тоже видимо он на убавление пошел тк меньше тошноты стало но регулярно утром как только просыпаюсь пока лежу в кровате все хорошо как только поднялась все началось и при чем я хочу кушать.Может это у меня голод утренний а не токсикоз?! Но изжога есть тоже по ночам и утрам.Хоть аппетит стал возвращаться а то было совсем плохо я за день почти ничего не ела.
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Девочки у кого токсикоз, я только со второй беременностью поняла что когда начинает мутить, нужно съесть хоть что нибудь и становится лучше.
В первую Б умчалась ужасно токсикозом, во вторую кушала часто но маленькими порциями. В третью, если честно повезло, обошел он меня стороной и изжоги пока не было. Меня тоже на всякие гадости иногда тянет ![]() Про селедку не знала, но вот вчера тоже заказала коробочку в русском магазине. Уж очень хочется, с картошечкой |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мне есть часто не помогало, к сожалению. Что облегчало мое состояние - донормил. Но о нем я узнала только на неделе 13-й-14-й. А сейчас на 17-й почти прошло все
Если совсем честно говорить о том, что хочется - это соленый лосось, селедка, виски и сигареты. Хотя и алкоголь и сигареты до беременности были ооооочень редко. Но, конечно, ничего из этого я не употребляю Еще по поводу вкусов, все меняется довольно быстро. Одно время ела мандарины. Теперь не могу есть их. То же самое с бананами и т.д. Сейчас хорошо пошли сардины в томате. Надеюсь, это надолго. Из смешного: мне очень нравится один салат в одном кафе. Так как долгое время я вообще не выходила из дома, муж брал на вынос мнимум раз в неделю. В итоге его уже знают в этом кафе и знают, что он будет брать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эх а еще мне иногда клубники или малины хочется свежей)))Но нельзя!Да и не по сезону оно! Еще есть вопрос но не про еду уже.Как у вас дела обстоят с волосами?Я заметила у меня волосы вообще не выпадают больше и прямо очень хорошо выглядят даже кажется объема прибавилось.Никогда еще в таком прекрасном состоянии мои волосы не были как сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему нельзя клубнику или малину?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне женералист сказала что клубнику нельзя что можно подхватить какое то заболевание токсоплазмос или что то в этом роде.И потом я тоже в книжке читала что клубника противопоказана.Хотя не знаю кажется беременные только клубнику и едят по всему миру.Сама удивилась!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Токсоплазмоз можно подхватить с любым фруктом и овощем плохо помытым, коубника здесь не причем ;-) опа просто еще один из самых сильных аллергенов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати да только вспомнила у меня коллега без иммунитета к токсоплазму и ей запретили сырые фрукты и овощи которые растут близко к земле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
А у меня сегодня радость ))). Две недели назад, на плановом втором узи мне сообщили, что ребеночка моя ну сильно маленькая, буквально сидит на нижней границы нормы..Назначили дополнительное узи, чтобы посмотреть на динамику и выявлять причины такого маленького роста и веса...
Ага!! сегодняшнее узи выявило, что с деткой все (тьфу, тьфу!!!) нормально, все в середине нормы. Узист сегодняшний (не тот, которая делала в прошлый раз) был весьма удивлен, зачем меня к нему направили и долго с интересом изучал результаты предыдущего узи. Так понимаю, что произошла ошибка на прошлом узи))). Я довольна теперь) На радостях пошла бодиков прикупила)
Закладки |