![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
top.nadin пишет:
Постараемся определиться с белыми ночами, а точнее единственной музейной белой ночью, которая в субботу, и если компания наберется - оставим более-менее официальное сообщение на форуме по поводу места и времени встречи! А если не получится в этот раз, придумаем что-нибудь другое! Вот в ресторан сегодня собрались, приходите! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
А музей современного искусства - это MAMAC ? Я его обожаю!
![]() Мы все время с О. ходим туда на все вернисажи новые. Если вы пойдете туда, то я тоже пойду, скорее всего. Правда, у меня сейчас очень напряженное время: гости приезжают завтра и до понедельника (жить у нас будут), экзамены в универе уже с понедельника начинаются, новую квартиру надо искать очень срочно и т.д. Но в Ницце-то мне встречаться проще, тут все близко. Также можно встретиться перед МАМАКОМ на пляже погулять, а? Или, например, здесь в ресто сходить. И наконец-то я буду здесь дома, рядышком, а то вы все в Антибе, а я одна туда ехать на поезде ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
![]() |
Сразу несколько вопросов:
Дед Норвег пишет:
Дед Норвег пишет:
![]() а как эта лаборатория в инрии называется? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Люди добрые, я прошу прощения, что к Вам обращаюсь, но вдруг повезёт и кто знает этого человека.
В общем, ситуация такая: мы летели в самолёте вместе с этой женщиной. Она по-моему армянка, такая импозантная красивая эффектная дама под 50 лет. Очень приятная в общении, говорит с лёгким акцентом. У неё четверо детей. Живёт дама в Ницце. Одна из её дочек занимается теннисом. Может быть кто знает что-то похожее? Просто мы очень хорошо заобщались в самолёте, она предлагала свой телефон для связи, а на выходе дочка наша как начала бузить, что я про всё забыла и не спросила её телефон! Потом локти кусала... ![]() ![]() мож кто поможет... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
IInga пишет:
Кстати по поводу ИНРИА: одним из условий является зарплата не менее определенного порога (который поднимают каждый год), так вот сейчас кажется этот порог составляет более 4000 евро в месяц. ИНРИА - государственная контора, в которой зарплаты сильно ниже чем в частных, я очень сомневаюсь что они захотят выполнять это условие. Что касается лаборатории, то увы тут я много не знаю, так как я из Амадеуса, но я знаю человека который работает в ИНРИА. С сухом остатке: еще раз повторюсь, потребность есть, и при наличии права на работу шансы устроится есть, но без рабочего статуса шансы минимальны. Я знаю человека, который уже работал в ИНРИА, потом вернулся в Москву и теперь хочет опять на работу в ИНРИЮ но ничего не получается. Но в любом случае стоит пробовать, а вдруг в вашем случае получится? Под лежачий камень вода не течет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Позволю себе снова "запустить удочку" на белую музейную ночь в Ницце. Итак, программа намечается следующая: где-то в 18.00-19.00 собираемся у Shivaree на фуршет (она к форуму сейчас доступа не имеет, все по телефону, хорошо?), каждый с собой берет что-нибудь вкусное, подходящее по случаю (напоминаю, что десертом всех обеспечивает единственная и неповторимая Ф. Бурлакова, а точнее ее вторая половина, учитывая род занятий которой этот десерт 100% нужно попробовать!!!). А после легкого перекуса и общения все выдвигаемся в Ниццу, в которой нужно оказаться, по-моему, в 20.30-21.00. И там уже - посещение музеев, начиная с МАМАКьа (возле которого можно и встречу назначить с местными жителями, которые на Жуанный фуршет не смогут подъехать), а дальше - определимся.
Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
prosto macha, это завтра да, музейная ночь? Я согласна на встречу около МАМАКА. Раньше никак не могу. Дела. Жаль, что из-за них не поесть мне в этот раз фросиного десерта.
Гелла, очень хочется Вам помочь, но я не знаю такую семью, к сожалению. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Гелла, я тоже вам помочь не могу, сорри.
А с вами, дорогая zen, остаемся на связи. Теоретически, встречаемся завтра, около 21.00 возле МАМАК'а. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Здравствуйте Все!
prosto macha пишет:
С уважением |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сгоняли мы сёдня после Сан-Поля в Канны. Народу видимо-невидимо. Прошлись по Круазет. Все горит, сверкает. Празднично, душевно. Но почему-то не было никого прикольно/необычно/смешно одетых? Инна, а у тебя фотки таких людей с прошлых годов есть?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
zen пишет:
Вчера, кстати, праздничный вечер проходил по-поводу Дня рождения фестиваля. Я не попала, фейерверк грохотал в полночь. Может кто-то был, покажете фотки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
top.nadin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
ГРАСС
Klassnaia пишет:
Завтра хотим после обеда в Канны податься,да только не знаем,где парковаться,вот ещё проблема.
|
![]() |
||
Мэтр
|
pavidla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2007
|
Здравствуйте, ВСЕ!!!
Извините плз, что я не совсем в тему, но больше спросить не у кого... Девушки, милые, подскажите пожалуйста, как можно найти фотографа и видеосЁмщика на свадьбу на Лаз. берегу, чем ближе к Манделу, тем лучше... Ну и чем дешевле, тем лучше. Я пока студент...У нас в августе свадьба, а ничего не готово. Живем сами в Дании, во Франции - свекровь... Толку от нее мало, один стресс. Может быть такая тема уже была - вы меня туда зашлите, я вам надоедать не буду :-) Заранее извиняЮсь, если смешно переведется в транслит. И еще один момент - товарищи Русские, вы просто потрясающе организованы и сплочены! В Дании на форуме сидит 25 человек, одних и тех же. И мы почти не общаемся :-( Заранее спасибо тем, кто сможет ответить. Хорошего вам воскресенья! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cappricia, добро пожаловать! Я, к сожалению, не знаю ничего про фотографов и свадьбы, но наверняка на днях девочки - недавние невесты подойдут и посоветуют Вам что-нибудь.
Люди, которые вчера были и все прочие, кто хочет, ну раз вчера не удалась экскурсия по музеям Ниццы, может тогда сходить днем, в первое воскресенье месяца, а именно 3 июня? Это будет бесплатный день музеев. Можно и в МАМАК, и в Шагала сходить. О., вроде, обещает рассказать понемногу про всех, что знает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да уж, встреча с прекрасным вчера так и не состоялась. Но все равно очень мило провели вечер! Зэн, не можем 3 июня, т.к. уезжаем на викенд. Но с интересом бы послушала комментарии О. в след. раз.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2007
|
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
cappricia, Я точно не знаю, слышала краем уха, что можно зайти в любое фотоателье и спросить там. если вы в данный момент не во Франции, то может по желтым страницам посмотреть телефоны. А попробуйте разместить ваше объявление на нашем форуме в разделе "Биржа труда" .
|
![]() |
|
Закладки |