|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Славик пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
MaryIr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
У меня такой вопрос. KiraNa пишет, что для получения визы она подготовила и справку с места работы, и спонсорское письмо, и справку о заработной плате, и выписку с банковского счета! Но у меня в списке документов на получение краткосрочной визы стоит:"Оригинал и ксерокопия ОДНОГО из нижеперечисленных документов" и дальше следует список этих документов, то что перечислила KiraNa... Я уже остановилась на справке с работы, но теперь не знаю что делать, может что-то изменилось и нужно действительно все? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marcira пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Marcira пишет:
Представив эти документы, я хотела показать, что могу полностью покрыть поездку материально, хотя одной выписки из банка мне бы хватило. Справку о заработной плате у меня не взяли, девочка забрала только справку об отпуске, в которой был указан мой ежемесячный оклад, она сказала, что этого достаточно. Я больше страховалась от не выдачи визы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
УРАААА !!!!! Делюсь радостной новостью со всеми, подавали доки в визовой центр для мамы( я сама её приглашала) и ей дали визу краткосрочную шенген с 1,07 по 1,11. У них там услуга есть они паспорт с визой курьерской почтой прям на дом доставляют (это для тех, кто не в Москве живёт, а в других городах), так удобно и стоит недорого всего 615 рублей.Зато ехать 2й раз не надо сдал доки и жди тёпленький паспорт с визой.Осталось выяснить может ли мама потом с этой визой в Латвию поехать к бабушке. По идее может, но вот как узнать???Кто-нибудь в курсе???Спасибо.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
Здравствуйте. Меня ещё вот какой вопрос волнует. Записываться на подачу документов обязательно? Или это зависит от сезона? Я прилетаю в Москву 24 июня.
На эту запись вообще смотрят? Мне просто мой преподаватель сказал, что, несмотря даже на то, что их группу записывала администрация города, никто у них про запись не спросил и, как и все, они брали билетики с номерами и ждали своей очереди. И вот еще, у меня уже билеты на 1 июля в Женеву, мне там в этот день надо уже обязательно быть, т.к. я еду туда на стажировку и работодатель будет ждать меня именно 1 июля. Этот фактор повлияет на ускорение выдачи визы? (хотя я и так за неделю приезжаю, правда и в самый сезон) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Turmalinka, Записываться надо обязательно в Москве.... (билетики очереди совершенно не при чем тут) так Вы в Швейцарское консульство подаете? Вообще консульствам глубоко все равно нужно Вам быстрее или не нужно...так что лучше заблагавременно ....
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
Раз надо записываться, то как это сделать, явно не через интернет....? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Turmalinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
MariSib, посмотрите здесь https://www.infrance.su/forum/showth...9&page=5&pp=30
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо, значит будем записываться. А что нужно для записи? Один человек может записать нескольких?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Прекрасно, спасибо за ответы)))!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Подскажите, пожалуйста, обязательна ли явка лично в визоый центр Франции, или же я могу подать документы за себя и за сестру?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Беспечный ангел пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Мне сегодня дали визу… как и просила на 90 дней, на все лето, чему я несказанно рада… Большое спасибо форуму, и ребятам, которые оперативно отвечали на все возникающие вопросы! Сейчас я и сама могу помочь, так что обращайтесь, обязательно отвечу!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2008
|
KiraNa пишет:
Сегодня подавал документы на годовую визу, однако в п. 30 и 31 мне было сказано, что нужно поставить даты срого по первой поездке. Как они тогда догадаются что виза на год? В приглашении написано про 6 месяцев. поделитесь опытом как вы указывали и что в итоге получилось |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
alex555 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
alex555 пишет:
Мне дали визу на 90 дней пребывания. Я указала даты, с какого по какое число мне было надо (пп. 30, 31), и количество дней в п. 25 (85 дней), хотя дали на 90. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
alex555 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
KiraNa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Славик пишет:
Кол-во дней пребывания я указал 90, а в п. 30 и 31 мною были указаны как годовая виза, но в ВЦ замазали и исправили на 1 поездку 10 дней, в кол-ве дней пребывания осталось- 90 дней. |
|
![]() |
|
Закладки |