|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
vetka-ferney, врачи у Вас французские ? Если да - то им всё равно - частная страховка или государственная, выдрессированы-то они соцстрахом, а это, увы, не забывается. Тут так принято, увы...На форуме кто-то из форумчанок просил Утражестан или Дюфастон выслать - были кровотечения. Просили на форуме, потому что врач выписывать не стал - "природа" не хочет...Если есть дома либо один препарат, либо другой - пропейте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
нету
![]() а они в России без рецепта продаются? Закажу тогда оттуда. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки! Помогите мне разобраться, пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
svetuk, БТ у меня поднимается день на 16-17. Если судить об О по тесту сегодняшнему и по БТ - то они друг другу вроде как противоречат, хотя..... читала много я и про БТ и про тесты, и про то, что и одно и второе не всегда корректно. А у Вас было совпадение и теста и БТ? Как долго пользуетесь тестами на О.? Я вот думаю, продолжать тратить деньги на тесты или как? Моя подруга так ни разу и не увидела две полоски, правда делала она месяца два не больше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
А у Вас было совпадение и теста и БТ? Как долго пользуетесь тестами на О.? Я вот думаю, продолжать тратить деньги на тесты или как? Моя подруга так ни разу и не увидела две полоски, правда делала она месяца два не больше.
OLENA_V,, не было совпадения тоже, я пользовалась тестами 2 месяца, потом бросила,т.к. не понимаю,когда конкретно овуляция по ним.Больше доверяю БТ по совету врача.Но согласна с Вами всё это относительно.) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Может кто-нибудь сможет объяснить, почему так? Сначала я грешила, что первые два раза делала утром, сегодня вот сделала в 10,40. И результат тот же - 2 полоски ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я их делала в 19:40 примерно, как с работы возвращалась. Результаты всегда были точными. И если с начала трудно понять, положительный тест или нет, то когда он будет действительно положительным - сомнений у Вас не возникнет. В общем я осталась очень довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Девушки, кто уже по-французски медицинскую терминологию хорошо знает, подскажите, пожалуйста как будет "спаечный процесс в малом тазу"?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
даже в аннотации к этому препарату написано, что после 2 ( или 3 раз - не помню точно) - нужно делать перерыв.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Luca, а она на УЗИ вас смотрит, есть ли толк от этого кломида? Может, проблема-то совсем в другом? У вас же может быть синдром гиперстимуляции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Luca, меня стимулировали 1 месяц, меня с Кломида так рвало, что я еле выдержала. Эффекта не было. Потом перешли на Пурегон, я настояла, ну и врача сменила.
![]() |
|
Мэтр
|
Luca, Puregon - это тоже гормональный препарат, его принимают для стимуляции, но он в ампулах, его можно дозировать с помощью ручки-шприца, ну и меня от него не тошнило. И он дороже в разы - в зависимости от дозировки ампула (на цикл) может стоить около 300 евро, но если у Вас диагноз "бесплодие", и есть письмо от соцстраха, то Вы ничего не платите. Предполагаю, первый врач не хотел особо тратить деньги соцстраха на мой случай, вот и мучал меня Кломидом. Правда, у него в практике были случаи беременности с Кломидом, но это при других хороших показателях.
Мне тоже делали "тест" с Кломидом, который вообще ничего не дал, и тоже до выяснений присутствия или отсутствия "мужского" фактора. После этого я просто настояла на спермограмме, на инъекционной форме (Пурегоне), ну и сменила врача на более толкового.
![]() |
|
Дебютант
|
Droopy,Спермограмму уже сделали именно после УЗИ с кломидом,т.е. после стимуляции. И все равно, уже этот спец. по бесплодию сказал, чтобы я снова выпила Кломид чтобы заново посмотреть то же самое. Как он сказал- я хочу сам посмотреть на ваш тест.. Честно говоря, мне это не нравится. Неужели тех результатов ему мало или он не доверяет своей коллеге(моему гинекологу)?..
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2008
|
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста делают ли какое-нибудь обезбаливание при процедуре -гистеросальпингография (или самой на всякий случай обезбаливающее принять- тогда какое?) ? И как вы думаете -мне не дали направления на анализы ,предварительного -это нормально или следовало самой попросить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
minerva, лучше просить обезболивающее внутримышечно, я один раз делала без него в России ( мне не предложили) так когда после процедуры вышла в коридор - начала сознание терять ( от боли)
Закладки |