Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2022, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
ВИРА,
вообще то все есть
https://www.canada.ca/fr/sante-canad...ontech.html#a4
Старое 05.01.2022, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
А я уже читала, имею химическое вышее (не хвастаюсь :хаха.

Люди увидят одно слово, хватаются за него и давай мусолить. Можно привести десятки доводов почему его там не может быть, но я не буду.

Не к вам лично, но не могут люди не имеющие медицинского/биологического/химического/фармацевтического образования рассуждать и воспринимать вещи как те, у кого они есть, даже если они заботятся и интересуются своим здоровьем. Им просто не хватает научных знаний и академической базы.

И читать надо не литературку, а научные статьи.
Я добавлю, независимые и неангажированные научные статьи. Те, что в официальной прессе, все "на службе" так сказать. А независимые (но от этого ничуть не менее научные) все в соцсети ушли, ибо цензура...
VIRA вне форумов  
Старое 05.01.2022, 13:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Огромная.
В телеграме я могу прям ща выложить, что у меня от прививки выросли рога и копыта.
А в научном журнале я не могу это выложить, если это научно не доказано.
В Телеге, к вашему сведению, выкладывают и ссылки на официальные документы и видео. Так что не надо так уж обесценивать этот канал. На нем покажут тот-же ролик, что вы и на БФМ увидите, только с соответствующими комментариями. А само видео от этого не поменяется.
VIRA вне форумов  
Старое 05.01.2022, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
В Телеге, к вашему сведению, выкладывают и ссылки на официальные документы и видео. Так что не надо так уж обесценивать этот канал. На нем покажут тот-же ролик, что вы и на БФМ увидите, только с соответствующими комментариями. А само видео от этого не поменяется.
Так и сами телевизионные каналы имеют свои странички в телеграме, где параллельно выкладывают свои видео, так как знают что теле сейчас многие не смотрят уже.
Fien вне форумов  
Старое 05.01.2022, 13:56
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2008
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Марина2010, вокруг меня пачками люди заболевают онкологическими заболеваниями. Ничего подобного не происходило раньше, это точно. Вот живу я в жилом комплексе много лет подряд. И в этом году несколько соседей заболели онкологией - здоровые молодые люди, с чего бы? Да конечно, совпадение! По-другому и быть не может!

У моей коллеги-португалки дом в Португалии в небольшом поселке. Она говорит, что старички (все, какие были в деревне) в возрасте от 80 лет просто взяли и умерли со странным диагнозом "hémorragie cérébrale". Вот странно так - жили-жили и враз померли, причем, с одинаковым диагнозом. И тут совпадение с тем фактом, что они привились и некоторое время спустя умерли.
У моей подруги тоже совпадение: в мае привилась, а в августе лицевой паралич, образование в кишечнике и тромб в артерии на ноге. Практически одновременно. С конца августа она до сих пор на больничном.
Yulka-chpulka вне форумов  
Старое 05.01.2022, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Я добавлю, независимые и неангажированные научные статьи. Те, что в официальной прессе, все "на службе" так сказать
Научные статьи в научных журналах публикуют, для специалистов, а не в средствах массовой информации.
irinane вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:04
Мэтр

ВИРА,
вообще то все есть
http://хттпс://щщщ.цанада.ца/фр/сант...ионтеч.хтмлъа4
Список не совсем полный, все-таки, иначе ученые не находили бы время oт времени в вакцинах то, чего не указано (ди/оксид графена, например). И даже указанный полиэтиленгликоль настораживает, ибо токсичен при определенных условиях. Doctissimo вот считает, что "... les PEG sont accusés d'être cancérigènes...". https://www.doctissimo.fr/beaute/ing...osmetiques/peg
Вы когда шампунь покупаете, навеное, без PEG ищите, иногда на флаконе так и пишут " не содержит PEG". А тут вакцина, в себя вкалывать...
И вообще в этой аннотации сильно приукрасили защитные свойства вакцины и приуменьшили возможные побочные явления. Cовравши раз...
VIRA вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:06
Дебютант

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А у меня чёткий ответ Нет на второй вопрос. Правительство услышало только тех экспертов, чья позиция совпадает с целью властей. Экспертов с другой точкой зрения просто проигнорировало. Если бы было по другому, то мы бы официально в официальных медиа имели бы как минимум две точки зрения и обсуждали бы их. А ученым и медикам с другой точкой зрения не пришлось бы публиковать свое мнение в блогах, соцсетях и на каналах, свободных от цензуры, и нанимать адвокатов, чтобы защитить свою репутацию, работу, свободу и жизнь им бы тоже не пришлось.
К вопросу об экспертах, привиках и правительстве. Не знаю, как дела во Франции, но в США некоторые члены правительства являются так же акционерами Пфайзер и Модерны. И они изо всех сил продавливают вакцины, в которых хоть уран может содержаться. Им-то какое дело? 9 акционеров Пфайзера и Модерны заработали 10 миллиардов долларов за неделю, после того как в прессе широко разошлась информация об Омикроне.
Старое 05.01.2022, 14:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
VIRA, полиэтиленгликоль уже очень давно и широко используется в лекарственных средствах. Нынешняя вакцина - это вообще не первое использование. Трудно создать альтернативу.
Соседка вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:09
Заблокирован(а)

Yulka-chpulka, да, купите тоже какие-нибудь акции. Акции фармкомпаний всегда были на рынке. Ничего в этом экстраординарного нет.
Соседка вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:11
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
теффи,
если нам сразу не выдают результаты, это не значит, что не изучаются причины данных заболеваний и смертей. Вы хотите их получить на след день?

Я уже писала, что в мире каждый день просиходят необьяснимые смерти, "вдруг" кто-то резко заболевает и т.д., это было и раньше, но никто не обращал внимание. А теперь вот все только от прививки. И смешно и не смешно.
Все дело в количестве. Умирают спортсмены. Ага, нам тут же говорят - а и чо, они и раньше тоже умирали. Да, умирали НО не пачками. За этот году их умерло уже больше чем за предыдущие 10 лет вместе взятых. То же самое и с другими смертями. И с тромбами. И с миокардитами. Ну чо, бывает на ровном месте, никто не спорит. НО (!) не в таком количестве. Астрономическом. Понимаете? Когда число вдруг ни с того ни с чего возрастает даже не в 2 и даже не в 3 раза, а сразу резко на порядок - вас это не настораживает?
blanca94 вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Научные статьи в научных журналах публикуют, для специалистов, а не в средствах массовой информации.
А не Lancet ли извинялся недавно за ложную информацию о гидроксохлорокине? Tак что, получается, что и на старуху бывает проруха и самые научные издания способны выдавать фейки. https://www.lemonde.fr/sciences/arti...3_1650684.html
В средствах массовой информации пока вынуждены публиковаться те, кто шагает на марше не в ногу.
VIRA вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:18
Дебютант

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Можно быть архитектором или психологом, или адвокатом, чтобы разглагольствовать о вирусе. Но чтобы разбираться в вопросе— обязательно нужно быть как минимум врачом. У Вас вопросы по этому поводу есть или продолжаете считать, что все равно и архитектор лучше может в этом вопросе разобраться?
К сожалению, наступили страшные времена, когда врач не может в открытую заявлять и действовать, если это идет вразрез с "политикой партии". Его за это тут же лицензии лишат. Да врач сейчас даже медотвод от прививки дать не может, ему запрещено. Поэтому и получается, что у архитектора больше возможности озвучить правду.

И, кстати о птичках. Обсуждается для голосования проект для усиления возможностей большего приема пациентов в психиатрических клиниках, а также возможности помещать туда пациентов без их согласия, если они представляют угрозу санитарной безопасности. То есть каждый префект будет иметь возможность отправить в психушку любого человека без его согласия, если посчитает его угрозой. О какой независимой мед экспертизе может идти речь в этом случае?
Старое 05.01.2022, 14:22
Дебютант

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Yulka-chpulka, да, купите тоже какие-нибудь акции. Акции фармкомпаний всегда были на рынке. Ничего в этом экстраординарного нет.
Слушайте, вы меня всегда в такой ступор своими ответами вводите, я даже не знаю, что вам ответить.
Старое 05.01.2022, 14:23
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеYulka-chpulka пишет:
К сожалению, наступили страшные времена
В средние века во время эпидемий (не пандемий даже) целые корабли без разговоров оставлялись в карантине. Потому что они несли угрозу. Повторю: даже не пандемий. Во время пандемии испанки были строжайшие санитарные меры в Штатах, например.
Соседка вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:26
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Все дело в количестве. Умирают спортсмены. Ага, нам тут же говорят - а и чо, они и раньше тоже умирали. Да, умирали НО не пачками. За этот году их умерло уже больше чем за предыдущие 10 лет вместе взятых. То же самое и с другими смертями. И с тромбами. И с миокардитами. Ну чо, бывает на ровном месте, никто не спорит. НО (!) не в таком количестве. Астрономическом. Понимаете? Когда число вдруг ни с того ни с чего возрастает даже не в 2 и даже не в 3 раза, а сразу резко на порядок - вас это не настораживает?
Как говорится "не читайте до обеда советских газет"(социальные сети)
О том, что футболисты в этот году умерло спортсменов уже больше чем за предыдущие 10 лет вместе взяты - это дезинформация , постоянно распространяемая через соцсети.
Никаких доказательств, что стало умирать больше футболистов , нет.
Те все случаи , которые случились с футболистами, не связанны напрямую с вакцинацией.

Цитата:
Aujourd’hui, rien ne prouve que les footballeurs sont davantage victimes de malaises ou d’arrêts cardiaques. Lors des incidents évoqués dans ces publications, rien ne permet de faire le lien avec la vaccination. Ces chiffres, qui ne reposent sur aucune base de données fiable, sont donc totalement faux.
https://amp.rfi.fr/fr/podcasts/les-d...e?fr=operanews
Irbis вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:27
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеYulka-chpulka пишет:
Слушайте, вы меня всегда в такой ступор своими ответами вводите, я даже не знаю, что вам ответить.
Почему? А теперь представьте каково читать новоявленных специалистов по эпидемиологии, санэпиднадзору и прочим нынешним проблемам в темах этого раздела. Когда информация передается и воспринимается к сведению только в зависимости от источника. Если источник альтернативный - противники всего найдут применение и объяснение всему, что там будет сказано. И совершенно дикие объяснения воспринимаются на ура сподвижниками. Которые не помнят элементарного из курса средней школы.
Соседка вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:31     Последний раз редактировалось teffi; 05.01.2022 в 14:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
создатель этого ресурса

http://howbad.info/pfizer.html

Крейг Паардекупер (Кингстонский университет · Факультет химической инженерии).
собрал(и) базу данных флаконов разных производителей и число смертей в зависимости от серии на флаконе, и много еще другой статистики, которая, несомненно, представляет практический интерес.

Health Warning :

According to data reported in VAERS, reproduced here, adverse events triggered by Pfizer batches have varied widely.

5% of the batches appear to have produced 90% of the adverse reactions

Some Pfizer batches are associated with 30 x the number of deaths and disabilities compared to other batches

Check out your Pfizer batch code
Clear   Donate

BATCH ADRs DEATHS DISABILITIES LIFE THREATENING ILLNESSES
EK9231 3412 48 51 37
ER2613 3143 29 52 50
EN6201 2633 90 57 47
EN5318 2604 80 49 51
EN6205 2582 41 54 48
ER8733 2549 9 54 43
EL3247 2516 31 31 24
er8732 2492 35 43 53
EN6208 2488 51 44 49
Ek5730 2487 22 36 21
EP6955 2435 18 46 53
EN6207 2369 33 62 47
EL1284 2361 33 33 25
EN6200 2290 71 43 46
EL1283 2249 50 36 45
EW0150 2230 16 46 33
EL3246 2222 38 42 20
EW0151 2218 13 37 33
EN6202 2209 64 50 48
EN6206 2190 28 47 39
ER8729 2184 10 38 32
EN6198 2182 60

(Это, конечно, только маленькая часть таблицы, полная на сайте)

Крейг Паардекупер предполагает, что мотивом вредных (токсичных) партий является причинение вреда людям, вызывающее еще больший страх перед пандемией, чтобы продлить пандемию.

Вот здесь
"Схемы развертывания партий токсичных “Вакцин” Covid от Крейга Паардекупера" | The Truthseeker
https://www.thetruthseeker.co.uk/?p=246297

много отзывов, ссылка на видео, вопросы и ответы. Есть что изучить.

Было бы полезным ознакомить медиков, особенно наших, хотя бы с таблицей по первой ссылке.
Старое 05.01.2022, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
А теперь представьте каково читать новоявленных специалистов по эпидемиологии, санэпиднадзору и прочим нынешним проблемам в темах этого раздела
А зачем вы продолжаете читать то, что считаете туфтой?
Потратьте ваше время на более интеллектуальные вещи, тогда не нужно будет расстраиваться, что какие то люди в интернете не готовы с вами разделить точку зрения.
Lubasha вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Но это вы видимо не читали признание @шефини» одного из таких английских научных журналах, которая незадолго до ковида уволилась. Так она подробненько рассказала КАК именно и ЧТО и за какие деньги публикуют в таких журналах, и что НЕ публикуют и почему. Собственно поэтому и уволилась. А вы все в стране розовых слоников пребываете и процветающей демократии.
Старое 05.01.2022, 14:41
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Потратьте ваше время на более интеллектуальные вещи, тогда не нужно будет расстраиваться, что какие то люди в интернете не готовы с вами разделить точку зрения.
Что читать или не читать могу решить сама. Захочешь узнать новости, а тут просто дикость за дикостью: у дочки зрение падает после каждого заболевания ковидом (уже дважды), но мамаша обязательно таскает ребенка для еще одного заражения намеренно. Правда, потом проговаривается, что у дочки миопия и до всего была быстропрогрессирующей. Зачем тогда?
Очень люблю Чехова.
Соседка вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:45     Последний раз редактировалось Lubasha; 05.01.2022 в 14:50..
Мэтр

Что читать или не читать могу решить сама. Захочешь узнать новости, а тут просто дикость за дикостью
А я разве я пытаюсь решить за вас? У вас мания величия? Бог с вами, в отличии от вас я за других никаких решений принимать не пытаюсь, и уж давить ни накого -тем более. Я поинтересовалась, зачем вы читаете то, что вас расстраивает ? Ну, интересно мне, люди возмущаются, но "за новостью" приходят еще туда, где все новости "это - чушь". И требуют писать только то, что они бы хотели услышать. Логику ищу, натура у меня такая.
Если дикость за дикостью, зачем вы сюда возвращаетесь ? Вы - мазохист ? Вам нравится читать, и злиться ? Тогда - соболезную. Вам, должно быть, сложно.
Lubasha вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:48
Мэтр

Правда, потом проговаривается, что у дочки миопия и до всего была быстропрогрессирующей
Ну и кто кого в конспираторстве подозревает ?
Жаль, Вы мне очень не приятны, а то мне бы польстило такое внимание к здоровью моего ребенка.
Lubasha вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
У ПЕГ очень низкий класс опасности, я лично, не ищу специально продукты без него. Но это то, про что я говорила выше, люди потребляют и наносят на себя столько химии, не думая об этом, а в вакцине - им вдруг не нравится.
На него обычно бывает быстрая алл реакция и для этого люди сидят полчаса после вакцины в центре или у врача. Опять таки зависит от дозы.
По поводу оксида графена, я пока не видела официальной информации, что он есть в вакцине, только байки.
Старое 05.01.2022, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Lubasha, странные вопросы задаёте, человек на работе. Это вы реально живете и страдаете, а это какая-то тетя или дядя на з/п
Старое 05.01.2022, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
То есть если ранее за 10 лет умерли 600 лицензированных спортсмена футболиста, По вашему в этом году умерло

6000 ???
Marmotte вне форумов  
Старое 05.01.2022, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
И у этих семей еще претензии к сми и «говорящим медицинским головам» , которые в медиа публично анонсировали уверено причину смерти, ссылаясь на вскрытие, которого еще не было. И в этой ассоциации таких семей много, но в медиа эти случаи практически не освещаются, известно только о единицах.
Мерзавцы. Пособники убийц.
Рыжая вне форумов  
Старое 05.01.2022, 15:02
Заблокирован(а)

А я разве я пытаюсь решить за вас? У вас мания величия? Бог с вами, в отличии от вас я за других никаких решений принимать не пытаюсь, и уж давить ни накого -тем более. Я поинтересовалась, зачем вы читаете то, что вас расстраивает ? Ну, интересно мне, люди возмущаются, но "за новостью" приходят еще туда, где все новости "это - чушь". И требуют писать только то, что они бы хотели услышать. Логику ищу, натура у меня такая.
Если дикость за дикостью, зачем вы сюда возвращаетесь ? Вы - мазохист ? Вам нравится читать, и злиться ? Тогда - соболезную. Вам, должно быть, сложно.
Многа букафф. Я же написала - Чехова люблю.
Соседка вне форумов  
Старое 05.01.2022, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
У ПЕГ очень низкий класс опасности, я лично, не ищу специально продукты без него. Но это то, про что я говорила выше, люди потребляют и наносят на себя столько химии, не думая об этом, а в вакцине - им вдруг не нравится.
На него обычно бывает быстрая алл реакция и для этого люди сидят полчаса после вакцины в центре или у врача. Опять таки зависит от дозы.
По поводу оксида графена, я пока не видела официальной информации, что он есть в вакцине, только байки.
Далеко не все.
Старое 05.01.2022, 15:20
Дебютант

Дата рег-ции: 30.09.2021
Ни с кем не спорю и ничего никому не доказываю
Только провела собственное расследование. Из ближайшего окружения есть 5 знакомых невакцинированных ( 2 переболевших в 2020, трое неболевших). Никто из них не болел в этом году
Опять же из ближайшего окружения - 5 знакомых с тремя дозами (последние сделаны в начале декабря) уже успели переболеть. Всем около 40 лет, четверо перенесли плохо. Вчера добавился 6, чуть постарше и тоже болел тяжело
Просто статистика ....(почти 50 на 50)
Louara вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки