![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Флора Ф., спасибо
Что-то продавец пропала... Третий день жду от неё адрес для возврата посылки,... Как тут быть? Тех поддержка попросила мои фото, я выслала и тишина ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Расскажите пожалуйста как нужно действовать.
Покупательница получила посылку , новые водные башмаки и не влезает в них. Я ей предложила открыть litige и вернуть. Мне пришло сообщение от винтед. Внизу кнопка закрыть спор либо ссылка детали спора. В деталях кнопка rembourser l'acheteur. Но нет кнопки accepter le retour. На что нужно нажать что бы получить назад свою вещь?
![]() |
|
Мэтр
|
Покупательница получила посылку , новые водные башмаки и не влезает в них. Я ей предложила открыть litige и вернуть. Мне пришло сообщение от винтед. Внизу кнопка закрыть спор либо ссылка детали спора. В деталях кнопка rembourser l'acheteur. Но нет кнопки accepter le retour. На что нужно нажать что бы получить назад свою вещь?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мою одну посылку с рубашкой мужу -бац- и развернули на полпути. Мы ничеги не поняли. Официально - никаких сообщений о том, что она прибыла в пункт, нет. Возможно, ее забыли отсканировать. Отметка, что я не забрала. Ну-ну, даже нет отметки, что она вообще появилась на пункте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaH, как раз через 2 рабочих дня и попадут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Когда покупатель подтвердит, что все ОК. Во время карантина давали 15 дней на подтверждение, сейчас вроде вернулось в обычный режим, на подтверждение даётся 2 дня
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я однажды возвращала и все прошло супер. Главное,что продавец (Вы) согласен.
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, да я дала емейл, сама выбрала пункт. Потом когда посылка дойдет нужно будет нажать на что то или это автоматом?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Слава хронопост у за их великолепную работу! 48 дней посылка гуляла непонятно где и сегодня вернулась к продавцу! Ну что сказать, молодцы! Никогда в жизни добровольно с ними не свяжусь
![]() Людмилка, как Ваша посылка? Титан, спасибо ещё раз. Продавец справилась ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
titan, как я понимаю, тогда, когда посылка дойдёт.
Открылась загадка посылок, которые на сайте мондиаля числятся как remis au livreur и которые никак не могут добраться. Сейчас ходила одну забирать, спросила нет ли у них случайно, других неопознанных, сказала номер, парень проверил, она у них, но не отсканированная. На просьбу выдать, молча провел в помещение с неотсканированными посылками-вопросы отпали, их там сотни и сотни. Ушла без посылки ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
У меня зависла одна посылка (Mondial Relay) . Я отправитель. С 6 июня надпись:
Le livreur a pris en charge votre colis. Потом добавилась еще одна: Nous avons constaté un retard d'acheminement de votre colis et mettons tout en œuvre pour assurer la livraison au plus vite. Vous serez averti par Email ou SMS dès la mise à disposition de votre colis au Point Relais. Отправила мэйл, ответа не получила. Все остальные посылки уже доставлены, даже те, которые были отправлены позднее. Я хотела бы узнать, через какой срок посылка считается утерянной? И кто должен подавать на розыск, я или покупатель? Vinted как-то принимает участие во всем этом? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zhasmin1976, я думаю ситуация как у меня и посылка уже в пункте. Подождите. У них, действительно, завал, я сегодня в другой пункт ещё попала - посылки куча и до потолка и в огромных мешках, все не отсканированная. Работникам, реально, некогда, у них же и основная работа (кафе, табак,...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Вчера утром продался детский плащик, получила об этом уведомление, скачала этикетку, а затем до вечера на фото плаща красовался красный восклицательный знак... так и не поняла, к чему он был.
И еще, увидела на этикетке, что покупательница живет в моем департаменте, предложила личную встречу (вот жеж ж дура инициативная), дама отказалась. Вообще не буду никогда высовываться со своими рацпредложениями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пoчему? Не надо воспринимать отказ как что-то личное. Все делают, как им удобнее. Мне тоже писала одна дама, ой, а я как раз у вас была. А я как раз уехала :-). Личные встречи - дело сложное.
Мне только раз удалось, и то я ждала возле одного конца кладбища (я возле живу :-)), а девушка - ровно у входа в машине сидела. Я догадалась в последний момент :-), что она там. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Small_birdie, покупая б/ушные вещи, я лично предпочла бы оценить их состояние воочию, если есть такая возможность, поэтому и предложила встречу. Это вторая б/у-шная вещь, которую я продала, поэтому переживаю, совпадут ли наши с покупательницей представления о заявленном состоянии. Тем более, учитывая нынешние сроки доставки (у меня одна посылка уже месяц едет-едет-не доедет), посчитала, что личную встречу можно организовать быстрее.
В целом, это просто опыт. Но больше инициировать встречи не буду точно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, всегда есть элемент неожиданности, кот в мешке. Недавно шефу переводила смысл выражения, оно очень к нашему контексту подходило.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaH, да, можно сразу трансфер делать на счет.
|
![]() |
|
Закладки |