![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 83EVA,насчет шейки, раз не говорят, значит все в порядке, мне тоже ничего не говорили, пока сама не спросила, теперь уточняет, что она твердая ![]() И еще, меня отправили к диетологу.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Девочки, вот сижу переживаю
![]() Мне с моим диким насморком врач прописал антибиотики. Вот пью их уже третий день пью их И вот терзаюсь всё ![]() ![]() ![]() Получше чуть чуть правда стало...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Мне на 6ом месяце посмотрели в первый раз шейку.
А живот мне не щупают, потрогают слегка и все, никогда на говорили где что находится. Когда спрашивала на 2ом Узи, мне сказали, а какая разница, он всё равно там вертиться. Слушайте, а у меня малыш иногда какую то часть тельца пихает так сильно справа, я чуть ли не вспине его чуствую, даже не думала, что матка такая широкая. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
А я сама себе запретила есть сладкое, чтоб попробовать - не влияет ли это на изжогу, измучилась совсем. Не то чтоб обжорничаю, но то сосульку, то квадратик шоколадки, то "Нутеллу" за завтраком... но каждый день, а потом "Гависконом" закусываю, тундра. Попросила мужа, чтоб подмог с контролем за силой воли. Так он, зараза, стал у меня разрешения спрашивать, можно ли ему на десерт слопать то или это. Издевается! Сегодня стойко продержалась, но малышатина требует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
следующий визит уже будет в 8 месяцев. И если вдруг она еще не будет лежать головой вниз, то уже ничего нельзя будет сделать. Я из-за этого переживаю, понимате, боюсь время потерять. Потом у меня будет куча проблем угвоорить принять у меня роды в тазовом предлежании, да и самой страшно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
вам же прописали антибиотики легкие, разрешенные при беременности. Я уже 2 курса пропила
![]() хи-хи, я свою красавицу иногда прошу прекратить мне лезть на спину ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.lecrat.org/medicament.php3# |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Девочки, я за советом к вам.
У меня в скором времени будет 2-е УЗИ, а беременность первая. Врач меня не слишком балует информацией, "ту ва бьен", а вот радиолог достаточно подробно может все объяснить. Вот и хочется ее поспрашивать, благо, муж со мной собирается, я его "науськаю" ![]() Подскажите мне список вопросов, которые меня должны волновать на втором УЗИ, пожалуйста! А то я даже не знаю, на что я должна обратить внимание. (Допустим, много ли вод, предлежание, размер плода, затылочная складка, что-то в таком роде). Девочки, для меня важна вся информация, даже та, которая кажется вам мелочью, т.к., вполне возможно, что она мне даже не приходит в голову. Спасибо за помощь!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
5oceans, Единственный вопрос,который волновал меня:est-ce que tout va bien! Да даже и не волновал,я почему то уверена была,что всё хорошо. Зачем волноваться? Ведь если какая то одна из вами перечисленных проблем будет,вам об этом обязательно скажут!
Я вообще не понимаю,честно,когда мамочки передивают,что им мало что говорят на узи. Создаётся впечатление,что они так и ждут,чтобы им что то плохого сказали,раз ответ:всё хорошо не устраивает! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
galya, я как раз не жду, что мне наговорят плохого. Но я привыкла обладать информацией и чувствую себя неуютно, когда не знаю тех или иных вещей, которые знать важно.
А врачи тоже живые люди. И не так редко они банально невнимательны - могут и не проверить и не посмотреть того, что нужно бы. Сколько раз я сталкивалась с тем, что если бы я не напомнила, врач бы просто забыл обратить на что-то внимание... К сожалению, это реальность. Например, как мне вопринимать тот факт, что, будучи у гинеколога 3 раза, я ни разу ни слова не услышала про шейку матки. Я бы, может, вообще не знала о важности ее закрытия и открытия, если б не девочки на форуме. Так вот, гинеколог мне про нее ничего не сказала, потому что все хорошо или потому что она просто не обратила внимания? Я, конечно, по умолчанию думаю первое, но уверенности у меня во врачах нет никакой (уж простите, основано на предыдущем опыте общения с ними). И да, кому-то это может показаться ипохондрией или еще чем-то, но я люблю задавать врачам вопросы, я привыкла к активной позиции участия в вопросах собственного здоровья. Извините, что многословно, просто хочется объяснить позицию Да, я не волнуюсь. Я просто хочу знать.
![]() |
|
Мэтр
Поздравляем, tk , вы тоже за третьем как я поняла?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Пусть только у меня посмеет сказать перенасыщенной гормонами женщине такое слово, будет спать на коврике, дверь охранять. Я, кстати, попросила, чтоб на камеру записал для сувенира, все никак не соберется.
Невелена, ага.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Выходит так :-) Меня уже не тошнит даже по утрам - действительно какой-ти мини-токсикоз достался :-))) И беременной я себя совсем не чувствую, и на узи только в начале декабря. Иногда мысли лезут в голову, а беременна ли я вообще и все ли в порядке. С первой такого не было, хотя тоже никаких признаков не было, но я была уверенна, как слон, что все в порядке.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А акушерка ваша не может вам выписать направление на узи или вы не хотите? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
А у меня с двумя детишками токсикоза вообще не было. Со старшим один день тошнило и далее все, ничего не чувствовала. А сейчас хожу с постоянной гранью между тошнотой и нет, прямо такая тянучка получается. Не могу есть много продуктов, которые раньше очень любила, не могу пить чай или кофе вообще, только лимонад, бананы, сладкое, и будете смеяться хорошо кушается чизбургер из магдо. Надеюсь станет лучше скоро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здорово, Campanule, у меня самый разгар, да и кишоки, что-то стали барахлить, вчера аж в скорой пришлось побывать, так живот крутило, да в самом низу, уж думала выкидыш начинается, спасфон не помог.
Поехали в 3 часа ночи, по дороге меня "прополоскало" и всё, никакой боли, в больницу приехала как огурчик. Но УЗИ сделали на всякий случай, заодно и успокоилась я, один деть там! Мне тоже на УЗИ первое в начале декабря! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
tk2, как это не смешно, но многие отмечают, что макдак - лучший друг беременных с токсикозом! на себе проверено - ничего толком не елось, а вот их пища только так! прошло с токсикозом!
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня, кстати, начались боли в связках. Я в первую беременность несколько недель ходила как-то бочком и прихрамывая и неделю дома работала, так как до работы было не дойти. Как матка поднялась, все прошло. Видимо то же самое начинается. |
|
![]() |
|
Закладки |