![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мне всего пришло 4 бумажки - 3 беленькие и одна голубенькая, собсно досье. Про подтверждение финансовой состоятельности указано на белой, где вверху DOSSIER LOGEMENT ETUDIANT ETRANGER. Сначала про это написано по-французски во втором пункте, Nouveaux candidats, затем тоже самое продублировано по-английски внизу страницы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Знаете, у меня почему -то 2 белые и 1 синяя.голубая( что-то не так у меня(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vianne, извините меня за наглость, у вас не будет возможности отсканировать или отфоткать этот листок белый DOSSIER LOGEMENT ETUDIANT ETRANGER, я не пойму почему его у меня нет( e-mail angeltorossiane@yahoo.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
наверно крус у вас другой. У меня крус нанси-мец, а у вас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я скорее всего буду без этой бумажки о доходах отправлять, просто интересно было бы узнать, делал ли ктото так уже, кто общагу в итоге всетаки получил...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дрзуья, опять к вашей помощи прибегаю. я уже определилась, что поеду в Париж. но я в досье указывала и другие общаги в других регионах, они отражены в голубом досье, у кого уже есть эти документы. так скажите плиз как мне указать, что общага мне теперь только в Париже нужна, чтобы не получилось, будто искать будут и дадут в другом регионе, может это нереально,конечно, но мало ли. ну вот. просто вычеркнуть остальные ручкой или как? спасибо заранее за ответы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2011
|
Уже кому-нибудь пришел ответ от C.R.O.U.S?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2011
|
Как давно пришло?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
расскажу по порядку. я ехать собираюсь в Дижон. так вот.девушка из межд. отдела вуза заверила - вам, как впервые приезжающей на учебу, на мастер 2, полагается жилье от КРУС точно. я связалась по электронной почте с КРУС моего региона - и мне выслали миллый ответ- что я должна им по электронке послать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
Добрый вечер форумчане) вопрос по поводу CROUS. слышала что срок подачи заявки на CROUS до 30 апреля. это для всех студентов или только французов? если для всех, имею ли я право получить жилье если на момент подачи заявления(если до 30 апреля) у меня еще не будет визы, тк вроде как без визы жилье не дадут
буду очень признательна любой информации по данному вопросу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
У меня было так: в мае получил подтверждения от посольства Франции в Москве о стипендии, августе получил визу, в октябре уехал во Францию и почти сразу поселился в общежитии (на второй или третий день). За месяц до своего приезда просто написал е-маил куратору из CROUS (стипендию платили тоже через него) и он нашел комнату (видимо есть какой то резерв).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
такого опыта у меня к сожалению нет, наверно сложно, тут думаю от региона сильно зависит, в Париже и пригородах сложнее, чем где то в провинции.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2012
|
Сode de connexion !
Ребята, я также заполнила на сайте досье, но мне не дали code de connexion, который требуется для отправления в вуз для получения приглашения. Мне дали INE, но не Сode de connexion.
Что такое Сode de connexion и как его достать теперь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2014
|
Добрый день!
Подскажите, если зарезервировал жилье в КРУС, получил визу, приехал, пожил месяцок-другой, понял, что не нравится, можно переехать в другое общежитие или на квартиру, или нужно доживать год? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет!
Я только собираюсь поступать в вуз, на лисанс про. Резервировать место в общаге КРУС нужно уже сейчас (когда даже не подал документы) или уже при подтверждении поступления? Если гражданин ЕС, это как-то влияет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
В контракте должен быть указан срок за который предупредить о том что съезжаете.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
crous |