|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Messanga пишет:
Если поезд, то время в пути от 18 до 30 минут, зависит от поезда, региональный поезд медленнее, чем ТЖВ, билет стоит (в одну сторону) 3.70, покупать билет на ЖД вокзале, пребывает поезд на ЖД вокзал Антиба. Поезда бывают каждые 15-20 минут, в середине дня иногда бывает перерыв часа на полтора, когда нет ни одного поезда. Смотреть расписание на sncf.fr |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога, в Ницце или около !
Спасибо огромное заранее.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Nadine_ пишет:
Правда нужна предварительная запись. вот телефон 0493070528 323 ave général Leclerc |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
![]() Вот сегодня испробовала 200й. Но! Я не очень торопилась, вышла аж за 3,5 часа до предполагаемого времени прибытия, но не на столько же не торопиться! 1,5 часа в автобусе! ррррррррррррр Опоздала на 30 мин. Обратно взяла поезд и через 40 мин была дома. Но действительно удобно. За 1,30 евро я поняла, что смогу добраться до магазинов о которых даже и не мечтала добраться раньше. И Сар 3000 оказался очень доступным местом. В первую же зарплату поеду по магазинам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tala, это я вам сегодня несколько раз звонила с номера, который заканчивается на 99. И оставила сообщение. Просто ещё одна девушка (кроме prosto masha) хочет к вам в машину попроситься, чтобы поехать на выставку. Вы не пугаетесь, что нас так много?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Tala, Pavidla, Ririka и все желающие посмотреть как мы вчера провели время, кидайте мне ваши эл адреса, я пришлю вам фотографии.
Остальным уже на мейлы все отправила, приятного просмотра. Мне очень понравилось, огромное спасибо всем кто пришел и особое спасибо организаторам!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня выяснилось, что есть желающие поехать туда ещё раз и автономно посмотреть выставку в галерее, я должна предупредить, что нужно обязательно позвонить перед этим галеристке по телефону 04 93 91 81 48 и назначить рандеву. Галеристку зовут мадам Neukirsch. Иногда она может отсустствовать. Например, сегодня она уезжала в Ниццу. Я просто не хочу, чтобы вы попали в неприятную ситуацию, что вы ехали, ехали, и вот приехали, а галерея закрыта. Лучше поэтому позвонить и спросить: Хотим приехать сегодня во столько-то посмотреть картины, галерея будет открыта со стольки-то до стольки-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Посиделки
У меня идея, давайте собиремся как-нибудь у меня. Можно устроить просмотр русского кино, или просто наболтаться вдоволь. Давайте жду ваших отзывов и предложений. Еще как вариант можно организовать совместный поход на пляж, вне Ниццы, наприммер.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я-за !!!!!
carpisa пишет:
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
carpisa, мне идея посиделок очень нравится. А если будет много желающих (потому что в этот раз, даже при том, что все-таки многие не смогли приехать и то было очень много людей), и если все не будут входить в твою квартиру, то можно опять просто в ресто встретиться. Или действительно на пляже. Хотя мне ещё для купания холодновато.
И ещё у меня есть просьба ко всем, кто держит фотографии: а давайте, пожалуйста, как и в прошлый раз уже договаривались на этот счет, наши фото будем показывать только своим, ага? То есть, тем, кто уже с нами виделся в реальной жизни, живет здесь у нас и т.д. (это значит, Imperia, Inna, Klassnaja, Nadine, Messanga и т. д.) Вот я лично против широкой публикации фотографий, поэтому, например, я не вывешиваю свои фото на Завалинке и т. д. Знаю также, что есть и ещё такие люди, кроме меня, которые возражают против выкладывания личных фоток во всеобщий доступ. Обращение к тем, кого это лишит возможности нас увидеть: расчитываем на ваше понимание, прошу не обижаться, а лучше приходите к нам сами, лично и познакомимся. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И мне не хватает, и всем нам, я думаю!
Так что, барышни, воспринимать пикник как альтернативную идею журфикса? Заметьте, что на пути домой с выставки (за что от меня, хоть и с опозданием, но огромное и искреннее спасибо Олегу, Тане и всем присутствующим), мы уже практически определились с походом в ресторан в эту среду (мы - это госпожа Бурлакова, госпожа Тала и я, с рассчетом на Таню и Вику, как минимум). Что скажет широкая публика? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В 19.00 - всех устраивает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот адрес:
La Taverne du Safranier 1, Rue du Safranier 06600 Antibes Только я еще не резервировала!.. Позвоню вот сегодня вечером всем без вести пропавшим, куда без них? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
![]() Без вести пропавшая Иветта глядишь подкатит на своем "новом" красном Ярисе ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А в субботу, 19 мая, в музеях - белая ночь! Перформансы в некоторых местах и бесплатный вход. Может, сделаем вылазку? Надо будет только с программой определиться. Я бы с удовольствием сходила в Музей современного искуства (к стыду своему, еще ни разу там не была).
http://www.nuitdesmusees.culture.fr/...RA&m=NDM-31628 А в музее Марка Шагала - будет презентовать свои киноработы Жан-Мишель Мерис, один из учредителей Арте. Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
top.nadin пишет:
Постараемся определиться с белыми ночами, а точнее единственной музейной белой ночью, которая в субботу, и если компания наберется - оставим более-менее официальное сообщение на форуме по поводу места и времени встречи! А если не получится в этот раз, придумаем что-нибудь другое! Вот в ресторан сегодня собрались, приходите! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
![]() |
Всем привет! Извините, у вас тут такой междусобойчик
![]() Вопрос такой, имеются ли там предприятия, где требуются математические мозги? Amadeus? или они совсем компьютерщики? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сгоняли мы сёдня после Сан-Поля в Канны. Народу видимо-невидимо. Прошлись по Круазет. Все горит, сверкает. Празднично, душевно. Но почему-то не было никого прикольно/необычно/смешно одетых? Инна, а у тебя фотки таких людей с прошлых годов есть?
|
![]() |
|
Закладки |