![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Fefa, а мне даже первый вариант с овечкой больше нравится по композиции
![]() Это ж иллюстрация к детской книге - на всякие там "правила перспективы, гравитации, реалистичности" дети не обращают внимания. Им не обязательны рамки "голубое небо, зелёная трава"... фантазию ж надо развивать ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stussy, я согласна с одной стороны, с другой сторооны если художник делает такие моменты осознанно - это часть худжественного замыла, а если это от безграмотности, то это не очень хорошо.
В моём случае было скорее от не внимательности, а не чётко по художественному замыслу.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Читала только начало темы.
В детстве любила рисовать и ходила в изо-студию, потом редко редко редко выдавались дни,когда можно было сесть и рисовать, да и иногда было желание, но не было денег ни на кисти, ни на бумагу, ни на краски. Сейчас "полазила" по форуму, нашла адреса магазинов для художников в Париже и думаю не попробовать ли мне порисовать, пока я особо ничем сильно не занята. Вот мои работы 10-ти летней давности. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и все, что осталось у меня. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2009
|
Приглашаем к участию в аукционе 24 апреля 2010 в Лейпциге!
Добрый день, если вы хотите участвовать в аукционе пришлите нам пожалуйста как можно быстрее фотографии ваших картин. Дорогие художники, мы очень рады, что наше предложение о проведении выставок и аукционов в Германии получило бальшой резонанс. Ниже мы попытаемся ответить на ваши вопросы. 1. Где будут отбираться работы для отсылки в Германию? Окончательное решение о приёме работ на аукционы принимает непосредственно аукционный дом и если какие-либо работы выходят за рамки проводимого аукциона, то работы могут быть отклонены. 1. Напишите нам email (info@pulse-gallery.com) и укажите какие работы Вы хотите прислать на аукцион. 2. Мы обсудим Ваши работы с организаторами аукциона и в любом случае свяжемся с Вами. 2. Будет-ли заключён контракт? Конечно. Как только мы получаем положительный ответ из аукционного дома, мы высылаем Вам Контракт, который Вы подписываете и высылаете по факсу или по электронной почте обратно нам. Учитывая регулярное проведение культурных мероприятий на территории Германии и участие нашей галлереи в них, мы предлагаем всем художникам, предоставить свои работы для участия в выставках и аукционах нашей галлереи на срок до 6-ти месяцев. В большинстве случаев за это время работы раскупаются. Предоставление Ваших работ нашей галерее для художника бесплатно. В течении этого времени у вас будет возможность поучаствовать во множестве аукционов, выставок, межународних-выставках и прочих мероприятиях. О всех этих мероприятиях и ценах на участие в них мы будем Вам своевременно сообщать. Таким образом, вы всегда сможете по желанию принять участие в том или ином мероприятии. В этом случае у вас также не будет дополнительных рас ходов на оформление и транспортировку работ, т.к. работы уже будут находиться на территории Европы. 3. Сколько стоит транспортировка работ? К сожалению мы не можем взять на себя расходы по доставке работ в Германию и, в случае непродажи, обратно. Все расходы по пересылке работ и возможные таможенные сборы берёт на себя художник. Мы советуем Вам проконсультироваться по этому вопросу в отделениях гос. Почты и в курьерских службах, занимающимися международными перевозками. Некоторые туристические агенства и автобусные линии оказывают услуги по перевозке грузов в Европу. 4. Сколько я должен заплатить за возможность принять участие в выставке и аукционе? За возможность принять участие в выставке и аукционе художник платит следующий гонорар: До 3 выставляемых работ - 50,00 евро До 5 выставляемых работ - 70,00 евро До 10 выставляемых работ - 100,00 евро В эту сумму входит размещение и хранение работ до, во время и после аукциона, фотосъёмка и размещение работ в онлайн каталоге, транспорт работ на выставку (на территории Германии). 5. Как я получу деньги, если моя работа будет продана? В случае продажи работ, обозначенная в контракте сумма (оговоренная прежде с Художником) будет переведена на указанный Вами банковский расчётный счёт или переведена посредством платёжных систем PayPal или Western Union. 5. Как часто проводятся выставки и аукционы в Германии? Очень часто! Но выставки выставкам рознь. Ряд мероприятий проводится под определённой эгидой, ряд - посвящена конкретному событию, есть ещё целевые, ретроспективные и «раскрученные» и так далее и так далее…. Поэтому команда нашей галлереи и ставит перед собой задачу найти среди огромного списка культурных мероприятий в Германии, именно то, что подходит нашим Художникам и облегчить Вам участие в них. Best wishes, Marina Fetting CEO PULSE Gallery tel. +49 (0)-1577 493 84 91 info@pulse-gallery.com www.pulse-gallery.com |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
У меня к великой радости выбрали три работы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
поздравляю!
ищу художницу из Нанси, зовут Фата или Фаина, она родом с Кавказа, ФАТА, откликнись, позвони АЛИНЕ В МУССЕЙ!
![]() |
|
Новосёл
|
сенсуелле, спасибо!
к сожалению такую не знаю ( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Давно не заходила в тему, а здесь столько нового и интересного...
![]() Вот хочу выставить свои новые работы... Рынок в Бунди (Раджастан), гуава ![]() 50х40 Волна ![]() 115х80 А за горизонтом ураган.... ![]() 70х50
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
ALTAIR2009,
а мне еще можно успеть?или я опоздала?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. Не то, чтобы совсем из головы... Я была этой зимой в Тамил Наду (Индия) у моря с шикарными волнами, за которыми я наблюдала несколько дней, Волна - результат наблюдений. Правда, не совсем точный, чайки там так не летают, там над морем летают бабочки, большие и красивые.
А ураган - это уже местные краски, нормандские. Часто бываю в Довиле и наблюдаю море, фотографирую...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Очень рада, что нравится мое море, для меня это тема довольно новая....
А с бабочками.... - нужно попробовать... ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ты знаешь, за последние лет 8 акварелью рисовала всего несколько раз. Из живописи в основном маслом пишу.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2005