|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Gigantic_hound, я советую Suresnes....ближе к реке Сене....там где река Сана есть автобус 175 который едит до Asnieres.....если есть сомнения или не хочеться на автобусе ехать....то тогда ближе к вокзалу и так на поезде до Asnieres по линии L....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2014
|
Lussas, irinane, kykyshka, спасибо большое за мнения! Если будет возможность выбирать - и правда выберу Suresnes. В воскресенье походила по этому району, к сожалению, дошла только до allée Santos Dumont, но общее впечатление благополучия отложилось. Правда, сложилось впечатления (по крайней мере, в том районе, где я была), что квартал заточен в основном под автомобили, не под общественный транспорт типа автобусов (улочки сильно узкие). А от предполагаемых адресов до вокзала там ещё прилично пройти надо. Но в любом случае район в сравнении с Herblay выигрывает, нет этого ощущения, что в случае чего будешь отрезан от цивилизации))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Gigantic_hound, Suresnes относится к ближайшим пригородам Парижа и на машине наоборот не совсем комфортно должно быть из-за дефицита парковочных мест. Попробуйте забить адреса, которые Вы смотрели, на сайт transilien.com и посмотрите, что предлагается из общественного транспорта. Меняйте время отправления, в зависимости от времени варианты меняются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2014
|
Ирис, спасибо за наводку на сайт! То ли я криво смотрела, то ли что, но на сайтах http://www.itransports.fr/fr/itineraire, ratp и vianavigo мне совсем какие-то грустные варианты выдавали. А тут на RER C до станции Grésillons - ну вроде реально.
Про удобство Suresnes для машин было чисто предположение в любом случае)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Это вам нужно таблицы с результатами посмотреть, я не подскажу. В выбранный государственный еще попасть надо, если ты к нему не приписан. Посмотрите в теме "Какую школу выбрать" в детском разделе, там это много и подробно обсуждалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.07.2012
|
аренда для молодого человека
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сайты для поиска аренды жилья на 6-12 месяцев. И какие районы можете порекомендовать для молодого человека, работающего в Булонь Бионкур? ( удобно добираться на общественном транспорте, отсутствие иммигрантов из стран Африки)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюсую. Я бы этот город вообще не рассматривала.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
|
в принципе, вам уже ответили, но я добавлю, что лучше не рассматривать <Argenteuil>, я там полтора года прожила, есть кстати тема отдельная про 95, я там тоже это писала. Город большой и есть и хорошие районы, но есть и 3 <cité>, мой друзья в детстве ходили в школу аж в соседний город потому что лицей в Argenteuil - это 40 детей на одну учительницу, которая не может их всех контролировать, дисциплина отсутствует в принципе.
Плюс город очень сильно закредитован и не исключено, что в ближайшем будущем обьявит себя банкротом. там и так просто дикие налоги, а если обанкротится, то будет еще хуже. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Спасибо. В итоге,мы переехали в Леваллуа-Перре. Надеюсь,школа и колледж окажутся нормальными.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
ну это совсем другое дело.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вот эти две части очень сильно друг от друга отличаются. Поэтому ответ на вопрос зависит от того, о какой части говорить. Особенно что касается контингента и школ-коллежей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Frton95, ну как бы да. Я знаю нескольких людей, живущих в Petit Clamart, которые опровергают разговоры о том, что там опасно, говорят, что тишь да гладь. Но даже они признают, что детей в школу водить лучше не там, а где-нибудь в другой части.
А так мне всё нравится. Правда, социалисты больше не у власти, новый мэр начал закручивать гайки, отменять кое-какие ежегодные праздники, которые никогда не отменяли. Париж близко, но сравнительно тихо, в то же время демократично и динамично, не совсем тихо и буржуазно. Собираются строить станцию метро, боюсь, что город от этого изменится не в лучшую на мой вкус сторону. Но это пока не так скоро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
elfine, я жила тоже в petit clamart. Там и правда очень тихо и спокойно. Насчет опасности - это вообше ерунда. Но вот с школы.. Плюс езе же есть часть которая от госпиталя - jardin parisien - вы видели там виллы у леса?? Там очень даже неплохо. И школы думаю тоже неплохи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cheron, Jardin parisien - немножко другое. Мы включали его тоже в зону поиска, когда собирались переезжать. Ну а виллы у леса мы можем только из любопытства рассматривать, это немножко не та ценовая категория. Но если кто-то может себе позволить, тем лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Разница между Colombes и Bois Colombes.
Что, если можно так выразиться, лучше? И худшее насколько хуже?
Закладки |