![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Я сейчас только начала смотреть. Правильно поняла, что у Анни, которая замуж вышла недавно за Тьери, есть дочка 30 лет?
![]() |
|
Мэтр
|
Ruzana, вот и я удивилась, получается, что так и есть
![]() cette assistante dentaire de 46 ans a élevé seule sa fille
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
В квартире Ани много детских вещей, наверное она помогает дочке и присматривает за внуками... Но все равно могла бы прибраться, ведь знала что снимать все будут, а потом они удивляется что люди пишут нехорошие комментарии в инете...
![]() |
|
Модератор
![]() |
В шоке.
Хоть она и неухоженая и от природы ей не повезло с внешностью, но выглядит она моложе некоторых 47-летних. Кстати, заметили, что она с новой стрижкой и покрашеными волсами была в романтическом путешествии? Ей так намного лучше. А квартира меня ввела в шок. Ну ладно, маленькая, но какая захламленная! И 2!!! детских коляски в ней. Вообще, очень рада за пару Тьери+Ани, они нашли друг друга. Очень мне нравится Леа, такая девочка романтичная, легкая как облачко, мягкая как пух цыпленка. Пусть бы у нее все было хорошо. И негативное впечатление от пары Жюстин+Бернар ... или Бертран? У него его куртка и джинсы приклееные к телу? Они оба неприятны - она своим лукавством, он своей непроходимой наивностью.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Бертран-просто дурак. Кажется, его приняли за собаку, то погладят, то вышвырнут. И его все устраивает, только бы гладили чаще, чем вышыривали, за колье сбегал, выхватил поцелуй и счастлив на целых 5 минут до следующего пинка. она неестественная, неприятная, и он рядом, не видящий этого, ищущий глазами снисхождения к нему. berk! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
мне понравились очень Ани и Тьери (раньше мне казалось, что Тьери актер
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
По-моему, об этом говорил только он. А что с Тьери возьмёшь?
Или я пропустила что-то? Хотя я смотрела невнимательно, но не поверю, что она могла такую чепуху сказать. Всё-таки она жнщина разумная. Давайте уже не будем на неё всех собак вешать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Riska, вы его всерьёз воспринимаете? Он же для хохмы, чтобы публику потешить и самому покрасоваться. И то, и другое удалось на славу. Надеюсь, что он её не обидит, и он не тайная Синяя борода.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Он же сам вдовец, потерял жену, один воспитывал ребенка. Надеюсь, что он больше не поступит так с ней, не заставит ее переживать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне вообще показалось, что он часто пьяный был в карде.
Ну понятно, что показывали встречу с коллегами, с друзьями, с семьей... Либо он не переносит алкоголь вообще и после первого бокала такой либо много пил. Глаза сразу меняются.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я думала, что у нее и семья такая же манерная как она, ан нет. А всреча с другьями в кафе или такая невнятная была, или нам так показали.
А родители Леа приглашали отужинать в свой ресто? Ведь это не у них дома же было?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
это родительский maison du thé
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Risk
Он же сам вдовец, потерял жену, один воспитывал ребенка. Надеюсь, что он больше не поступит так с ней, не заставит ее переживать.[/QUOTE] один он не воспитывал, рядом его мать и куча родственников, да и вдовец он только 5 лет и все время искал себе подружку для работы на ферме, он скорее своих коров будет воспитывать нежели собственных детей, в этом видимо и проявляется вся его простота |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
есть, и немало, иначе бы и не смотрела,мне нравится наблюдать как реагируют люди на слова, обстановку,поступки других и тд, вообщем то наблюдать и как они ведут себя в разных ситуациях, поэтому и смотрю, но повторяю что отношусь к этому как к шоу, тем не мение бывают действительно интересные моменты и реально отображены командой м6
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Oksy75;1059924942]Bira, ну хватит уже всех критиковать
почему? кто то критикует, кто то хвалит, это как волна, кого и за что можно похвалить посмотрев вчерашний эпизод? я н-р теряюсь в догадках |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Bira, я прошу Вас в последний раз: проявляйте уважение к русскому языку - Вас же читать невозможно, Вы же не конспект на лекции пишите, а пост на форуме.
Ну и пишите, пжлста, по существу.
Закладки |