![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Акрил на холсте. Тут такие тонкие холсты продают, наверное на картон натянутые, я не специалист. Но мой брат-художник удивился на холст, когда я такой же в Россию привезла. Толщина 2-3 мм получается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Думаете, это как-то на качество изображения влияет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ думаю, что толщина влияет. Грунт влиять может своим составом. Краска может на разном грунте вести себя по разному.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Заразил я свою жену Францией, а она как раз профессиональный художник-акварелист.
![]() Виктория Кирьянова. Весна на Монмартре 62x45 см, бумага, акварель, 2009 ![]() Виктория Кирьянова. Над крышами Парижа 45x62 см, бумага, акварель, 2009 ![]() Виктория Кирьянова. Бретань. Старые лодки 62x45 см, бумага, акварель, 2009 Будет еще продолжение французской серии. В четверг, 17 декабря 2009 года, открывается ее выставка в Москве, в паре минут от Пушкинской площади, в Государственном музее — гуманитарном центре «Преодоление» им. Н.А.Островского. На эти работы можно посмотреть там вживую. Всех приглашаем :-) Подробнее тут: http://victoriaartist.ru/about/news/news20091112 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
вот моя картина.не совсем мой стиль,но картина была на заказ.попросили что нибудь непонятное большое и яркое(возможно китайско-японское под стиль интерьера). вот что у меня получилось.Смысла в картине особого нет,а вот слова которые я написала,объяснила тем,что эти понятия всегда должны быть в каждом доме.Для французов русский язык практически как китайский,ничего не понятно.они были в восторге.
холст,акрил,высота 150 см ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я, конечно, большая нахалка, что тут решила вообще что-то вывесить.
Последний раз рисовала в школе на обложке от тетрадки. А тут вдруг потянуло на изобразительное творество. От страха ( так как никогда дела не имела с кистями и масляными красками..) я купила набор для "юного художника". Холст с наброском, я ее называю "раскраской", кисти, акриловые краски.. И ваяла два вечера, прямо как первоклассница за раскраской бордюра в тетрадке (помните такие в первом классе?). Вот что наваяла. Не судите строго. Главное - получила удовольствие. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Ptu, очень даже! Особенно для человека, который тк давно ничего не рисовал
![]() Меня тоже тянет в последнее время, расслабляет меня это... Но картинки соооовсем невывешиваемые, так, абстракция ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Ptu, там одно совсем по-детски накаляканное, а другое, полу-абстрактное, пока незакончено... Честно говоря, когда беру в руки кисть, даже задумки не имею... Куда кривая выведет
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл