|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
sunday22, не читайте интернет. я серьезно, до родов лучше этого не делать. Мою маму стимулировали и мои первые роды прошли со стимуляцией (зато без глотания мекония и 10/10 по ангару). Есть естественный отбор и с помощью медицины мы просто повышаем наши шансы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Siberienne,
Поздравляю! Скорейшего восстановления Вам и крепкого здоровья доченьке! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Roudoudouce, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2010
|
У нас 26 неделя, на этой неделе попробовали первое занятие подготовительного курса к родам haptonomie, это общение с ребенком, когда он еще внутри живота мамы, техника облегчения боли и родов. За счет прикосновений перемещали малышку, устанавливали контакт, она прямо сама поиходит в ладошку папы )) Ощущения двоякие, с одной стороны занимательно, а с другой - непонятно действенно ли на самом деле. Кто нибудь пробовал именно эту подготовку к родам?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Дорогие девушки!
Подскажите, пожалуйста, кто проходил различные осмотры по совету гинеколога, чтобы проверить, все ли в порядке после долгих попыток забеременеть? особенно, волнует экзамен Hystérographie, почитала, вот, хотела узнать, кто из вас его проходил и что Вам назначали по такому же вопросу? Спасибо заранее, спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Здравствуйте. Да я раузнала, что это. Просто хотела узнать, больно ли это потому как прописывают и антибиотики и обезболивающее. Вот и думаю. А обяснений каких-то пока не слышала. И подс3ажите пожалуста это обыденный экзамен или серьезный? То есть нужно ли несколько раз думать перед тем как идти
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2015
|
Adelina Patti, я когда шла на это обследование, особо не задумывалась, стоит или нет. Мне антибиотики не прописывали, Процедура немного болезненная, но совсем чуть-чуть, я вообще не принимала никаких обезболивающих.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2018
|
Всем привет. Я тут новенькая! Живу в Страсбурге (по нику можно догадаться
![]() Так вот, дело в том, что кажется я беременна. У меня не было менструации в августе, я сделала тест, он показал 1 полоску. Я подумала, ок-наверное сбой гормонов, нет месячных, у меня такое иногда бывает. В сентябре тоже не было, в конце месяца еще раз сделала тест. И тут уже две полоски. Я записалась к гинекологу ( к сожалению у неё приём будет только 31 октября!), но завтра иду на проверку здоровья (bilan de sante): сдавать кровь, проверять общее состояние здоровья. И если получится, то в этой же клинике запишусь на приём к женералисту и гинекологу. Пока не делала УЗИ, не сдавала кровь, не уверена на 100% по поводу беременности (но вот уже две недели тошнит, грудь набухла). И как я понимаю, если отсчитывать по последним месячным, то срок уже 10 недель. Подскажите как быть: нужно ли бежать сломя голову к специалистам, или не надо спешить? Что делать со страховкой: оплачивает ли обычный *** походы (визиты) к врачам, роды и всё что с этим связано? Заранее спасибо. ПС: Если подтвердится беременность, то она будет у меня первой. Мне 26 лет. Вопросов куча. Не против, если буду сюда писать свои (может быть глупые детские) вопросы? спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Strasbourgeoise,
УЗИ не делают без направления женералиста или гинеколога (по-моему без направления можно сделать только 3 обязательные УЗИ: 1-й, 2-й и 3-й триместр). Я думаю Вам можно попробовать записаться на приём к обычому врачу, он может выписать направление на анализ крови на ХГЧ, и в этом случае это оплачивается страховкой, и УЗИ для определения даты родов (échographie de datation). Ну и потом дождаться встречи с гинекологом, и задать все интересующие вопросы. Ну и потом будем Вас поздравлять ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() Записалась к ***, попрошу направление на анализ ХГЧ. Позже тут отпишусь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Strasbourgeoise, я бы сделала бы анализ в лаборатории (стоит недорого даже без направления врача), зато на следующий день вы знаете
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Поделюсь, может, кому-то еще пригодится. Мне говорили, что ДПНИ возмещается, если плохие показатели три-теста. Выяснилось, что не только в этом случае, в случае RCIU, выявленного на узи, оказывается тоже. Может, и при других каких-то показаниях тоже. Я спросила у врача направление, он не был в курсе, узнал у узистки, которая в этом больше разбирается, та ему все обьяснила. В случае конкретно этой больницы (St Cloud) из отделения отправляется факс в лабораторию, которая с ними сотрудничает, и весь анализ покрывается, не пришлось платить совсем ничего.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2010
|
У меня 38 неделя, очень давит низ живота, особенно при ходьбе и время от времени тренировочные схватки бывают. Можно ли сказать что роды со дня на день или такое состояние может длиться еще неделю-две?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Mme Colette, странно, вчера была на мониторинге, медсестра сказала, что это не страшно для ребенка, но если мне некомфортно с этой инфекцией, она может выписать лечение. В итоге пью антибиотики со вчерашнего дня. Хоть бы это нн помешало поставить перидюраль во время родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Здравствуйте. У меня 23я неделя, в этом месяце результат белка в моче впервые 0,15, в результатах даже выделили жирным, так как норма до 0,14. Написала врачу мейл, но пока не отвечает. Сильно ли это опасно? Что делать?...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Флер, будут наблюдать пока. У меня такой пограничный показатель был почти до самого конца беременности. Смотрят, как сплавляются почки и чтобы не было отекла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
![]() Официально меня наблюдали раз в месяц, точно не помню. Главное, вы себя не накручивайте. Обычно для подтверждения сначала просят пересдать ... может это лабораторная погрешность ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Всем здравствуйте
![]() Сдала кровь на ХГЧ- беременна (беременность первая), показатели были больше 150.000. Недавно сходила на первое УЗИ: сказали около 8-9 недель. Назначили следущий визит УЗИ на ноябрь. Пока еще не была у гинеколога, рандеву (прием) на 31 октября. Но странно, она не хотела меня принимать до декабря, дескать всё равно иду на УЗИ 7 ноября. Всё же настояв, иду к ней в конце октября. Посоветуйте пожалуйста, какие вопросы задать врачу? На что обратить внимание? Я так понимаю она будет только вести беременность, а акушер с которым я буду рожать - будет другая? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Strasbourgeoise, в принципе, ничего из ряда вон выходящего делать и спрашивать не нужно. Если у вас нет иммунитета к токсопласмозу (или если вы не знаете, есть ли он) + чтобы убрать риск листериоза: не ешьте плохо промытый салат, полусырые/сырые мясо и рыбу, непастеризованные сыры.
Попейте витамины, в частности фолиевую кислоту. Не занимайтесь травмоопасным спортом (например, конным). Не таскайте особо тяжестей. Живите спокойно и наслаждайтесь. Записывайте возникающие вопросы и ближе к делу решите, что нужно выяснять у врача, а что само прояснится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Кто-нибудь регистрировался на сайте la boite rose? Это что-нибудь дает? Я помню, шесть лет назад от них перепала коробка с какими-то неплохими пробниками и даже что-то из одежды было. А сейчас?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Mme Colette, я на сайте не регистрировалась, но такие коробки дают при становлении на учет по беременности в госпитале и при выписке после родов.
Наполнение от года в год меняется. Рожала в прошлом году, было одно, в этом - другое. Но кое-что полезное там есть. |
![]() |
|
Закладки |