![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
будь, что будет, отослала вчера товар. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Может ли кто-то подсказать продавцов с eBay, которые предлагают новую или почти новую уходовую и декоративную косметику люксовых марок?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Скажите ,как поступить с оценкой для продавца? Она отправила посылку через 10 дней после покупки, после моих недовольных мэйлов. Что ей написать? Негативную оценку? или среднюю? Или вообще ничего? Посылка-то есть, хотя я уже думала ,что не получу ее никогда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Avrora,
Это ваш личный выбор, ставить продавцу оценку или нет. У меня покупок/продаж (в основном покупок) более 1000 через eBay, я оставила комментарий наверное 100 от силы!!! И только потому что после отправки они отсылали письмо с запросом. Это наверное потому что я не люблю оставлять плохих комментариев, а хорошее воспринимается как "должное" НО! Я крайне благодарна всем людям которые оставляют свои оценки/комментарии продавцам, так как для меня как покупателя это важно. Я не думаю, что продавец будет благодарен негативному комментарию, а вот потенциальные покупатели - да. Поэтому выбор всегда за вами. P.S я в основном пользуюсь eBay uk так как ассортимент больше, да и цены чаще всего гораздо ниже включая пересылку! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Уважаемы форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне дальше действовать:
Покупаю на ebay уже лет 5, но впервые столкнулась с таким: Написано, что вещь новая, а пришла - 100% ношеная и с 3 дырками. ![]() ![]() ![]() Как мне поступить? Настаивать на его возмещении расходов до отправки ему, или слать так и он уже по получении должен будет перечислить мне? Или же грамотнее открывать литиж? И могу ли я, как покупатель, открыть его? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Tigrella, может ему написать и дать выбор: или он возвращает деньги+доставку до высылки назад его вещи или Вы открываете литиж? Т.е. попытаться решить все мирно. Хотя, открыть литиж никогда не поздно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Tigrella, я всегда открываю литиж, если продавец без проблем отвечает на письма, вернул деньги итд, не оставляю отзыва или положительный. Если без литижа, исходя из моего опыта, продавец может оставить Вам негативный отзыв, изза того, что будет недоволен возвратом. Напишите просто, что сделаете все по "правилам" и откроете литиж, что это лишь формальность и Вы рады, что она согласна на возврат. Но фото вещи сделайте. Это явное несоответствие описанию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, дело в том, что продавец мне уже оставил положительный отзыв, сразу после оплаты. Наверное, я поступлю, как Вы рекомендуете - открою литиж. Просто чтобы сделать все правильно. Теперь вопрос: мне уже сейчас отправлять обратно вещь или ждать чего-то?
MARGOO, спасибо за Ваше мнение. Для меня опыт такой впервые. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tigrella, уже хорошо
![]() Откройте литиж, там будут все иструкции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, уже попыталась, но можно только с завтрашнего дня.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tigrella, понимаю. Сама так же делала, получала вещи затертые до дыр, указанные как новые! Хорошо продавцы не отказывались от возврата и не создавали проблем, лучше же мирно и быстро решить ситуацию, чем ругаться и препираться..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
В конце июня анулируется Petites Annonces d'eBay
http://actualites.ebay.fr/showitem&id=672 |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Все это очень важно для потенциальных покупателей\продавцов, которые будут иметь дело с данным человеком. Я всегда смотрю комментраии. Чаще всего по ним очень легко сделать оценку о человеке, комментарии о многом говорят:серьезности, надежности, культуре, в конце концов. Отвращают хамские ответы на негативные отзывы, у такого продавца я точно ничего не куплю. Это я к тому, что оставлять отзывы с комментарями надо, это поможет другим определиться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Tiki, тогда ещё читаем "En effet, depuis mars 2012, les Petites Annonces sont visibles au travers de l'application « eBay Mobile » qui reste disponible, au même titre que les annonces au format Enchères et Achat immédiat."
Petites Annonces не закрываются, закрывается их приложение для мобильных и соединяется с основным приложением ebay. Но сами Annonces продолжают жить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
смотря за что,думаю-до 75 продаж в месяц выставлять бесплатно.Я вот сдуру не разобралась и теперь на середине месяца осталось только платно выставлять(книг накидала...).
Кстати,с 10 июля новая тарификация начинается. : http://actualites.ebay.fr/showitem&id=674 |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |