|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Значит врач диагностики УЗИ, показал этой акушерке общие моменты для чтения снимков на каких -нибудь курсах.... (Акушерки по образованию , наверно ближе к российским фельдшерам.) Если у вас остались какие-то сомнения после этого визита переделайте УЗИ в лицензированом центре экографии до вашего спокойствия.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да они берутся. Одна такая мне поставила маловодие и чуть не подвела под срочное КС в 36 недель... Это я в госпиталь поехала, потому что мой врач уехал на несколько дней, а у меня закололо в боку. Хорошо, мне мой врач срочно прислал направление на УЗИ и сказал его переделать для точности у квалифицированного специалиста... в специальном центре. Диагноз такой вот специалистки был опровергнут и ребёнка я до срока доносила. ... Просто жарко было в прошлом году в это время, а та "умница"такой диагноз мне налепила.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Как вы думаете, УЗИ действительно вредно для малыша ? Как часто их можно делать ? Сколько за всю беременность ?
В моей клинике каждый осмотр ( то есть каждый месяц), таким образом их уже получилось 6 + они сейчас предлагают внепланово сделать 4Д (обычно это платная процедура, но они делают что-то вроде подарка).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
LadyLara, вайфай и прочие блютус и GSM вреднее.
Положа руку на сердце ребенку и вам будет полезней отложить телефон и планшет по максимуму. УЗИ совсем по другому работает, это не радио излучение. Сеанс в несколько минут раз или пару в месяц это очень мало. И bénéfice просто бесспорный. А 3д или 4д не имеет значения
![]() |
|
Мэтр
|
LadyLara, задайте им вопрос как работает УЗИ
![]() Пример: брат мужа запрещал жене делать УЗИ, они прошли через ЭКО и ей морально хотябы эти сеансы оказали бы огромную поддержку. ( К слову, вместо этого, что бы она не скучала дома/постельный режим он ей новый планшет подарил...) К несчастью к середине беременности появились проблемы и очень частые УЗИ со стрессом и уже без разговоров. Ну и конечно УЗИ ( каждый месяц они такие непродолжительные) помогают быстро и качественно проконтролировать все ли в порядке. Бонусом так же приятно получить очередной портрет ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Моя мама тоже считает, что это очень вредно и что ни в коем случае не надо делать больше трех. Я думаю, в этом нет ничего страшного, но на всякий случай дополнительных узи все-таки не делаю)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А мобильный или радиотелефон в кармане, возле живота или плланшет или ноутбук на животе -это вообще убийство. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Мда....я и Кока-Колу пила, и за компом сидела работала до 38 недель б., И вечерами ела попкорн с планшетом на пузе и телефоном рядом...и как-то двое детей без проблем со здоровьем получились....по-моему, все в голове...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() ![]() 3G/4G, Wifi вредны не только при беременности. Мы на ночь ставим телефоны на mode avion и выключаем Wifi. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, серьезно, выключите ваши девайсы и идите отдыхать, гулять, от этого и вам и ребеночку меньше вреда будет.
И на мамины звонки не отвечайте, скажите вредно ![]() А главное правда ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
+100. Вокруг беременности и УЗИ столько всегда споров. Но они все из разряда "нас из лампочки дома облучают"... простите девушки. Действительно волнующимся достаточно углубиться в изучения действия различный магнитных, радио и световых волн ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
А я что-то не поняла про курсы перед родами с акушеркой. Думала, что их проводят только в госпитале, и они групповые. Можно получается к любой акушерке на эти 7-8 занятий сходить с мужем и без лишних людей? А это возвращается SECU?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, 7 занятий полностью возмещаются. По мне так это гораздно удобней, чем в госпитале. Про курсы в госпитале я сразу решила, что это не для меня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Просто в некоторых случаях это дает возможность познакомиться с роддомом и его "традициями".
|
![]() |
|
Мэтр
|
в современном мире невозможно в любом случае убежать от сетей... достаточно включить поисковикам беспроводных соединений на любом устройстве и вы найдете как минимум сетей 5 доступных..
только если уезжать в деревню.... но что поделать , дети привыкают к этому миру с утробы (
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Решила записаться к акушерке для подготовки к родам, чтобы не ездить в госпиталь. Несколько вопросов:
- Записываюсь на doctolib, там нужно выбрать причину записи. Сразу выбирать подготовку в родам или надо все-таки на одну обычную консультацию сходить? - Если я сразу выбираю курсы подготовки к родам, можно/надо сразу с мужем на первое занятие? - Сколько по времени обычно длится занятие? А то на сайте время встреч через каждые 30 мин... Этого достаточно? - Этот центр, где я хочу взять рандеву, предлагает des cours classiques ou du yoga prénatal. А какие лучше? - Доступна запись только с 27 июня, то есть записываться надо за две недели минимум. Мне как, для подготовки, набрать уже сейчас несколько записей? Спасибо за ответы заранее |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я ходила на эту первую консультацию с мужем, присутствие мужа всегда приветствуется. Сколько длится занятие не знаю, еще не ходила, на консультации просидели около часа. Йога скорее всего будет просто дополнением. У меня йога/гипноз на выбор на двух занятиях, остальное классическая подготовка. Может, бывает и по другому. Даты занятий выбирали на первой консультации, но у Вас уже меньше времени осталось, может лучше сразу забронировать 2-3 встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На этапе консультации после результатов ребенка сказали что вариантов 2:
1. Сросшийся кусок перешёл целиком от одного из родителей. Это наилучший результат, т.к. по видимому жить можно. Так.к. у родителя нет каких-то проблем со здоровьем. 2. Произошла авария во время деления и перемешивания. Риск: потеря генного материала. Не известно прирос ли кусок целиком или растерял что то по дороге, либо приобрел вдвойне. Но вроде на том отрезке ген, как таковых не очень много и известные нарушения связанные с генными проблемами на этом участке не очень серьёзные. Риск в дальнейшем: проблемы с фертильностью, наверное это не совсем точное название: генетические сбои у эмбрионов и выкидыши на ранних сроках ( у мамы, разумеется). Младшую делали 10 месяцев. Выкидышей вроде не было, а может не заметили.
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, для наглядности берем линейку, разрезаем в двух местах на 6 и 8 см, переворачиваем отрезок и склеиваем назад.
Вроде все тут. Проблема в дальнейшем при делении хромосом у будущего ребенка: Если хромосома сломается в районе 7, то первый кусок будет содержать 1,2,3,4,5,6,8 и второй 7,9,10.. и если он смешается с другим " нормальным"куском то получится 1,2,3,4,5,6,8,8,9,10. И вот тут проблемы.
Закладки |