![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот женщина, работник госпиталя, жёлтый жилет
.. https://odysee.com/@vivreautrement:6...s-sanitaire.:5 Говорит о том, как начальник запугал, а drh дал задний ход... Они боятся, что народ будет увольняться. Она даёт совет - если прессуют с уколами - идти к врачу médecin de travail и описывать симптомы стресса (уходить на больничный в связи с депрессией)... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Если не нравится, что американцы в управлении, то не стоило стесняться, а нужно было себя предложить на этот пост. Выше в теме масонами в управлении возмущались, теперь американцами недовольны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Народ, я реально не могу понять, о каких рисках повторяют, как мантру? Кто определил эти риски? Форум? Лет так через 10 или 15 узнаем о своем плохом здоровье. О плохом здоровье можно узнать и раньше, и без вакцины.
![]() У мой знакомой уже 9 месяцев после ковида везде запах ванили. Даже, в борще. Или это богатырское здоровье? психосоматика не относится к рискам здоровью? Она уже вся на психе, кушать шукрут с ванилью. Здесь рисков никаких нет? И главное, радостная и счастливая жизнь, здоровая! Древний мир какой то. Я никого не агитирую за или против вакцины. Ну, здравый смысл должен хоть где то быть? Я уже промолчу о ее течении болезни. В больницу не попала, Бог миловал. Полгода с жуткой слабостью, хотя, до болезни, конь огонь. А то, как читаешь тему, то риск здоровью только от вакцины. От ковида нет никаких рисков? Будьте уже объективными, а не со взглядом в одну сторону. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Для тех, кто собирается голосовать на выборах: после социалистов коммунисты за всеобщую вакцинацию:
"La France solidaire pour laquelle je me bats, c'est celle qui se fixerait comme obligation de faire en sorte que tous les Français soient vaccinés", déclare sur BFMTV Fabien Roussel, candidat PCF à la présidentielle. https://www.lci.fr/sante/en-direct-c...e-2192974.html Вакцинацию и сан. пропуска признают действенными в борьбе с коивдом. la vaccination et le pass sanitaire efficaces pour contenir l'épidémie, selon l'Institut Pasteur при этом "Les plus de 60 ans non-vaccinées représentent 3% de la population, mais 43% des hospitalisations" https://www.lci.fr/sante/covid-19-co...r-2195634.html Цифры выявленных случаев, госпитализации снижаются в данный момент. Вот и для тех, кто сетует на отсутствие лечения, некоторые могут даже, если хотят поучаствовать в испытаниях лекарства clofoctol и могут поучаствовать финансово: L'Institut Pasteur recherche des centaines de volontaires pour un essai de traitement anti-Covid Le profil : être âgé de plus de 50 ans, non vacciné et présenter au moins un symptôme du Covid-19. Есть возможность поучаствовать в финансировании. Un don de 5 millions d'euros pour financer cet essai https://www.lci.fr/sante/traitement-...e-2195618.html
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Эти два официальных источника сдерживают мое горячее желание получить санитарный пасс через вакцинацию.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Любопытная статья попалась статья о возможности использовать чип в прививке, о котором так много писалось в соцсетях
La puce 5G dans un vaccin, c’est possible mais inutile |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что не так? Мы же про вакцинацию говорим вроде - прямое воздействие же, нет?
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как же тогда в США собирались всем вставлять чипы с информацией о страховании.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если вернуться к нашеи вчерашнеи паралели с вождением, Ваша фраза примерно будет звучать как: те, кто не получал права, но уже попадал в аварию, реже попадают в новые аварии, чем те, кто получил права. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
У соседки моей подруги случился инфаркт после вакцины. Как обычно, ей пришлось побороться за то, чтобы её приняли и занялись лечением. Лечащий врач связь с вакциной отрицает. Женщине под 60, без лишнего веса и вредных привычек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ainsi, le premier symptôme serait le mal de tête, suivi d'un mal de gorge, d'un écoulement nasal et de la fièvre. La toux semblerait être le 5e symptôme le plus courant lors d'une contamination au variant Delta et la perte d'odorat n'apparaît pas dans le top 10 des symptômes les plus fréquents. Нет проблем respiratoires, как с первым вариантом. Ничего не поняла, извините, меня тема вождения не интересует как бы. Я написала несколько раз, что сравнение это некорректно ни с какой точки зрения, поэтому не буду участвовать в этой псевдо-интеллектуальной гимнастике.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() А вы не читали исследования о последствий после ковида? Там тоже есть с чем ознакомиться. И что значит легче перенесут ковид? А если не легче, или вообще не перенесут болезнь? На мой взгляд, повторюсь, что мы еще много интересного узнаем и о тех, кто перенес короновирус. Многое, что умалчивается и не оглашается. Все исследования будут потом. А все остальное, игра, в рулетку, повезет, не повезет.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А меня нет. Полтора года ковиду - и у меня его не было. Более того, я гуляла с ковидной девушкой неделю (южно-афр. вариант) в феврале - она была на больничном, и ничего, ни в одном глазу.
![]() |
||
Мэтр
|
Это была ирония.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А что тогда вы делаете в этой теме? Хотите убедить других в своем хорошем иммунитете? А это кому-то нужно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну не хотите и не надо.
я просто написал о том, что та Ваша фраза о том, что иммунитет от заболевания лучше имеет смысл только если Ваша цель получить лучшии иммунитет. Если у Вас цель не болеть и Вы еше болели, то она не имеет смысла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Последние дни тут в теме превратились в вариацию: ну-ка, убедите меня вакцинироваться, а я вот не уговорюсь. А вирус никого из них, противников вакцинации, не берет - у них всех мощный иммунитет и знания, как его лечить, в отличие от продавшихся врачей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Le rythme d'injections quotidiennes n'a jamais été aussi faible depuis six mois et continue de ralentir alors que l'exécutif espérait un "effet rebond" à la rentrée." Alors que le nombre moyen de primo-injections quotidiennes était de près de 400 000 au printemps, il ne dépassait pas les 115 000 fin août. Sur Twitter, Guillaume Rozier, fondateur de CovidTracker, constate ce samedi :" Le nombre de premières injections quotidiennes continue de baisser sensiblement, le rythme n'a jamais été aussi faible depuis 6 mois."
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поскольку участие предполагает общение по заданной теме, а не просто чтение, я пишу свое мнение и отвечаю на посты, где цитируют меня. Если вам не хочется их читать - поставьте меня в игнор.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.marieclaire.fr/vaccins-c...te,1377653.asp
|
![]() |
||
Мэтр
|
С такой логикой получается, что до вакцинации никто никогда ничем не болел. Привитых во Франции большинство населения и каждое заболевание у 50 миллионов человек привитых теперь будет приписываться вакцине? Это не так, как раз дельта может начаться с банальной ерунды и стремительно развиться до невозможности дышать/ИВЛ и всё такое.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
это была очередная « утка» противников вакцинации. А людям, сами знаете
![]()
Закладки |