Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2007, 12:31
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Vishivanka, я вам отправила координаты, ловите .
И удачи вам и вашему медвежонку.
Если бы вы знали какое удовольствие получает наш Чарлюша от этих занятий!
Собаки вообще очень любят учиться и еще они очень любят когда хозяин доволен .
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 25.08.2007, 12:37
Мэтр

Обращение собаки к человеку

Моя жизнь продолжается 10-12 лет. Каждая разлука с тобой будет приносить мне страдание. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня!
Давай мне время и возможность понять, чего ты от меня требуешь!
Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание!
У тебя твоя работа, твои друзья, твои удовольствия - у меня есть только ты.
Говори со мной! Пусть я не всегда могу понять твои слова, но зато этот голос, обращенный ко мне...
Если ты видишь, что я провожу свои дни в мучениях на цепи или других несчастьях, то заступись за меня!
Будь уверен : я не забываю ничего, ни камня, поднятого против меня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро.
Прежде чем ударить меня, вспомни, что мои челюсти с легкостью могли бы раздробить косточки твоей руки, но я не пользуюсь этим.
Вместо того, чтобы во время нашей работы ругать меня вялой, упрямой или ленивой, подумай : может быть я плохо себя чувствую из-за негодной пищи, может быть, я перегрелась на солнце или износилось мое сердце.
Если тебе в теплое время года нужно оставить меня в машине, то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться. Иной постигает это слишком поздно.
Не оставляй меня в тяжелые минуты моей жизни ! Никогда не говори : «Я не могу этого видеть или «Это должно произойти в мое отсутствие». Все для меня легче, когда ты рядом.
Умножай свою заботу обо мне, когда я старею !
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 25.08.2007, 15:24
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Retami, Мое дочка в Шампани , басет у нее триколер. Через неделю я у нее все узнаю и вам напишу.
варежка вне форумов  
Старое 28.08.2007, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
варежка пишет:
Retami, Мое дочка в Шампани , басет у нее триколер. Через неделю я у нее все узнаю и вам напишу.
Ой, спасибо огромное, буду ждать.
Retami вне форумов  
Старое 25.08.2007, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Vishivanka, да он просто огромный! Или может это мне с высоты моего Лёлика так кажется?
Aglaya вне форумов  
Старое 26.08.2007, 17:27
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Aglaya пишет:
Vishivanka, да он просто огромный! Или может это мне с высоты моего Лёлика так кажется?
Aglaya, Вам не показалось, он действительно крупный мальчик (80 кг), хотя его папа еще крупнее. А вчера были у родственниов, у которых есть собака непонятной породы, которая мне всегда казалась большой, а когда увидела ее рядом с нашей, так и сказала: "ой, какая маленькая....."
Vishivanka вне форумов  
Старое 25.08.2007, 17:00
Мэтр

Taksik, эта фотография для Вас, но здесь мы без комбинезона. Зато нас хорошо видно!

Aglaya вне форумов  
Старое 25.08.2007, 17:15
Заблокирован(а)

Retami, а сайт про басетов есть, зачитаешся. Я просто в гуголе набрала басет-хаунд и всю ночь читала.
варежка вне форумов  
Старое 25.08.2007, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 07.07.2006
Приветствуйте новоиспеченную фотомодель
Из пробного портфолио:

tuzbuben вне форумов  
Старое 26.08.2007, 17:11
Новосёл

Дата рег-ции: 04.08.2007
Наша красота от мамы из питомника DU LAC SACRE D"AMON это питомник вице президента бассет-клуба во Франции, есть еще очень хорошие собаки в питомнике V. HOLLANDHEIM, они кажется тоже сейчас переехали во Францию. А здесь наша красота http://basset-houndburani.narod.ru/
Burani вне форумов  
Старое 28.08.2007, 16:25
Мэтр

Burani пишет:
Наша красота от мамы из питомника DU LAC SACRE D"AMON это питомник вице президента бассет-клуба во Франции, есть еще очень хорошие собаки в питомнике V. HOLLANDHEIM, они кажется тоже сейчас переехали во Францию. А здесь наша красота http://basset-houndburani.narod.ru/
Спасибо, русские сайты я знаю, вот этот особенно нравится, на нём такие фотоконкурсы прикольные: http://mybasset.narod.ru/
Retami вне форумов  
Старое 26.08.2007, 17:21
Новосёл

варежка, странно, ведь басюки родом из Франции, мне казалось, что у вас их валом, К ТОМУ ЖЕ У НИХ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ, ИХ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ СОБАКАМИ, ЭТО ЧЕЛОВЕКО-СОБАКИ, просто их понимать надо и иметь чувство юмора. А про бассетов очень много сайтов и информации про них, но не ловитесь на ту инфу, где пишут, что они тупые и поддаются никакой дрессуре, видать просто хозява были неудачные
Burani вне форумов  
Старое 26.08.2007, 17:41
Заблокирован(а)

Burani, я с вами согласна. Я заметила, что при всей любви к собакам, французы редко их "очеловечивают", как мы. Исключения, конечно, бывают Поэтому- то басеты для них сложноваты (в смысле дресировки) конечно. Я встречала обьявления, когда отдавли уже взрослых собак, причина - тяжело воспитывать. Кроме того они довольно дороги здесь.
варежка вне форумов  
Старое 28.08.2007, 16:30
Мэтр

варежка, да, на туту.фр встречаются объявления, что отдают взрослую псину Так жааалко, я лично не понимаю как можно отдать собаку которой уже 7 лет!!! Это же член семьи. Однажды видела, что мол отдам бассета 7 лет в связи с переездом на меньшую площадь. Вот так А дорогие это да... если хороший щенок то как минимум 600 евро стоит. Мы конечно ищем подешевле, может не совсем маленького. я надеюсь найдём в конце то концов.
Retami вне форумов  
Старое 26.08.2007, 17:50
Заблокирован(а)

Vishivanka, поделитесь историей, как бы собаку взяли.
варежка вне форумов  
Старое 27.08.2007, 19:22     Последний раз редактировалось Vishivanka; 27.08.2007 в 19:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
варежка пишет:
Vishivanka, поделитесь историей, как бы собаку взяли.
Ну, если в двух словах... Короче, решили мы взять ньюфика (после долгих раздумий). Ну слишком тихо в доме без собаки! В двух хороших ньюфиных питомниках все щенки были уже разобраны, и даже есть очередь на следующих. Предложили нам на выбор фото двух подросших щенков "à placer". Ну, мы рискнули и взяли младшего. Хозяйка не может его держать у себя, так как перезжает в Паирж, где будет снимать студию. И вот тут началось.... Как оказалось, никакого абсолютно воспитания щен не получил. Точнее, все было типа: "Ай-ай-ай, нехороший мальчик!!!" Т.е., сейчас это - пуп земли, такой себе абсолютно разбалованный ребенок-подросток, которому было разрешено все. Ну, вы меня поймете - в 14 месяцев он не знает команды "рядом!", он не умеет ходить на поводке. Это даже не доминант, это тиран, судя по его привычкам. Т.е., все легкие покусывания, которыми он сопровождает приветствия, попытки поставить лапы на плечи, - это не что иное, как сообщение, кто в доме хозяин. Его прежняя хозяйка воспринимала это как элементы игры. Знаете, интересно замечать все эти повадки. Ну, например, то, что он, когда его гладишь и все такое, падает на спину, но "руки-ноги" в стороны не разбрасывает, только "руки". Если он лежит, то не любит, чтобы кто-то наклонялся к нему. И таких мелочей море.
Пока что нам удалось одержать одну победу с кормежкой - сейчас он ест вовремя и не привередничает.
Не знаю что получится, но будем что-то делать. Уже связывались с несколькими дрессировщиками... Посмотрим.
Vishivanka вне форумов  
Старое 26.08.2007, 17:51
Новосёл

варежка, ну в России тоже нередко отдают собак и маленьких и взрослых, тут наверное дело скорее не в дрессировках, а в ответственности перед животными, просто не многие понимают на что идут взяв собаку, а на счет дрессировки - не знаю, я свою никуда не водила, но Бублик совершенно адекватная, выкрутасы типа змейки не выделывает, но очень послушна, сидеть, лежать, рядом, стоять все без инструкторов и на выставках совершенно нормально ведет себя. А на счет цены, я согласна, в Европе собаки очень дорогие, и бывалому собаководу из другой страны могут и не продать, а порой люди в очередях стоят не один месяц на щенка....
Burani вне форумов  
Старое 26.08.2007, 17:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.10.2005
Vishivanka, ух ты!!! Вот это медвеженок! Да это целый медведище! Такой большой и волосатый Красавец!

tuzbuben,какая хорошенькая у Вас собака!А что это за порода?
Я собак очень люблю,но вот в породах-полный профан
Старое 26.08.2007, 19:21
Заблокирован(а)

Burani, взрослых собак конечно отдают по разным причинам. Я говорила именно о басетах, собаку хотели, деньги затлатили, а воспитывать не могут-говорят сложно. Расстаются со слезами, но отдают. К дочке иногда люди на улице подходят, спрашивают, не сложно ли им с собакой, говорят, что свою отдали. Насчет очередей на щенков - не сталкивалась, и нашего эрдельку, и дочкиного ушастика нашли сразу, как "приспичело". Съездть за ними правда пришлось.
варежка вне форумов  
Старое 26.08.2007, 20:46
Мэтр

tuzbuben, ВАУ.....!!!!!! ВАУ.....!!!!!!
Aglaya вне форумов  
Старое 26.08.2007, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
[/QUOTE]
Little Martin пишет:
добрая, какие у вас парни красавцы! Я так понимаю, они уже были, когда вы в дом пришли? Как они вас приняли?
Смотрю на больших собак и думаю: все-таки большие с маленькими не сравнятся. Такие красивые, статные, настоящие собаки. И играть с ними веселее как-то, и за уши можно потрепать сразу обеими руками.
Да,я с ними знакома всего год.Раньше я больших собак вообще боялась.При первой встрече думала покусают,но ничего подобного,даже не обратили на меня внимания.После обнюхали и вскоре полюбили.А играть с ними действительно интересно,к тому же они это очень любят.
добрая вне форумов  
Старое 26.08.2007, 21:19
Мэтр

Aglaya пишет:
Сама еле сдерживаюсь! А еще он очень интеллигентный и терпеливый! В очереди ведет себя достойно. С ним не стыдно в приличной обществе показаться!
Ой,ну и терпение у вас,любой позавидует!Я бы не сдержалась и зацеловала бы.Ну поцелуйте уж его за всех нас желающих.
добрая вне форумов  
Старое 26.08.2007, 21:27
Мэтр

А у нас радость! Мы нашли наконец большую воду недалеко от нас и теперь ездим купаться! Честно сказать страшновато смотреть на то как далеко заплывает собака. Он ведь до этого только в море поплавал маленько, а тут сразу часа два не вылезал, все таскал на берег палки и кувшинки . Типа чистил водоем . Ну зато теперь мы будем расти сильными и здоровыми .
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 27.08.2007, 10:13
Мэтр

добрая пишет:
Ну поцелуйте уж его за всех нас желающих.
И правда, пойду поцелую!
Вы тоже передавайте привет своим питомцам!
Aglaya вне форумов  
Старое 27.08.2007, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 07.07.2006
мурка пишет:
тузбубен,какая хорошенькая у Вас собака!А что это за порода?
Я собак очень люблю,но вот в породах-полный профан
Мерси Это йоркширский терьер, вариант макси.

Aglaya,
И за меня тоже поцелуйте Лёлька
tuzbuben вне форумов  
Старое 27.08.2007, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Vifania, где это вы водоем нашли???

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 27.08.2007, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Aglaya пишет:
Taksik, эта фотография для Вас, но здесь мы без комбинезона. Зато нас хорошо видно!
Ой, как классно! Мы тоже так же стоим, только в два раза длиннее.
Taksik вне форумов  
Старое 27.08.2007, 17:58
Кандидат в мэтры

Taksik пишет:
Мы тоже так же стоим, только в два раза длиннее.
Что-то я сегодня недоверчивая. Не желаете предъявить доказательства?
Little Martin вне форумов  
Старое 27.08.2007, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Little Martin, могу. Скиньте мне в личку свой э-майл.
Taksik вне форумов  
Старое 27.08.2007, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Aglaya пишет:
Зато нас хорошо видно!
красавчек Ваш баловень!Эх, попался бы мне он вруки, я б его помучила )В смысле зацеловала бы)
BYU вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки