|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
vendredi пишет:
В русском языке часто используется слово бурда и означает оно - мутное жидкое кушанье. Разве это обидно? Любой словарь (Толковый или словарь Ожегова) дает подобную трактовку. А казахское это кушанье, понятно почему, национальное. На фотографии видно, что кушанье съедобное, но не понятно, что кефир. Теперь знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Anri пишет:
- правой кнопкой мыши кликнуть по красному крестику -> "Свойства" - в свойствах найти адрес URL картинки (выделить мышкой, скопировать) - скопировать этот адрес в строку "Адрес" Вашего навигатора (Internet Explorer у большинства) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такие объявления на на одном сайте знакомств
![]() -Мне 19 лет, из Москвы, ищу девушку для серьёзных отношений и сопутствующих им удовольствий. -Я маленькая старушонка из Урюпинска, под конец жизни захотевшая любви.... -Солю огурцы, квашу капусту... Ищу единомышленницу в данном вопросе -Ищу человека для серьёзных отношений знающего как нейтрализовать сильный запах ацетона или разбирающегося в вентиляции промпомещений. -Познакомлюсь с девушкой из Москвы для разнообразного секса! -Исполнилось 18 лет рост 177 см обыкновенный молодой человек секс люблю любой... пишите, девушки... -Меня Зовут Женя, г.Ростов-на-Дону. Вдруг кто да напишет!!! -Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
на кого из звезд вы похожи?
работает, по всей видимости, только в Internet Explorer. В Opera пробовала - не выходит. у меня - Ума Турман, Марлен Дитрих и еще кто-то!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Эта флэш-игрушка убила моё время
![]()
![]() |
|
Мэтр
На злобу дня...
Российские власти запретили шрифт Georgia ![]() По словам замглавы Роспотребнадзора Виссариона Кабельникова, употребление шрифта Georgia в текстах может нанести серьезный ущерб зрению российских граждан. "Шрифт Georgia не прошел необходимых согласований", - отметил Кабельников. Чиновник подчеркнул, что все веб-странички, которые попадают из-за рубежа на компьютеры российских пользователей и содержат шрифт Georgia, следует рассматривать как провокацию южных соседей России. В свою очередь, МИД заявил, что граждане, в чьем распоряжении оказались документы с нелегальным шрифтом, обязаны сдать их в соответствующие органы, где им обменяют шрифт на Arial, одобренный в органах внутренних дел, а также отделом по внешней политике ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Блюстители порядка
![]() Натюрморт ![]() На современный лад ![]() Проголодался... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А за такое открытие полагается Нобелевская! Без рассуждений!!
Смотреть здесь
![]() |
|
Модератор
![]() |
Справок не даем!
http://advertising.yandex.ru/vote/?rnd=64066
Закладки |