|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не уверена, но в прошлом году в это время было то же самое в связи с салоном недвижимости, строительства, и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ivetta, пароходики ходят, куда они денутся... Но ехать туда надо с пикником и хорошей компанией, иначе... мне показалось скучновато.((( Но как я понимаю, за этим дело не станет:компания на Лазурном берегу есть и хорошая!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta, мы былив Saint Margarite, наверно уже 2 недели назад, параходы и правда ходят и стоят около 10 е,
мы бы с удовольствием съездили с вами и желающими на пикник в Saint Honorat ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вписываюсь в списки желающих!!
Да, кстати, вопрос к carpisa : а не желаете ли вы, многоуважаемая мадам, поделиться с окружающими красотой и теплотой фестиваля фиалок в Туретт? Было очень и очень мило, и даже по букетику фиалок нам досталось! Можно было и больше, да драться со старичками и старушками не хотелось! Они издалека приехали на своих туристических автобусах, чтобы букетики урвать! :-) Преувеличиваю, конечно, но порой было смешно даже! :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta,
Horaires d’Hiver du 1 octobre à fin avril En semaine : http://www.abbayedelerins.com/index.php?niv1=7 Départ de Cannes 9h – 10h – 12h – 14h – 15h – 16h30 Retour de St Honorat 8h10 - 9h30 – 10h30 – 12h30 – 14h30 – 15h30 – 17h вот расписание а может пораньше всетаки? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
везде, везде: подтверждаю на личном опыте! Иногда, как повезет, закрывают на это глаза на галечных пляжах между Антиб и Biot, но все эти красивейшие места Cap d'Antibes, etc., - под строжайшим контролем! Так что шашлыки на Леранских островах отменяются. будем холодный фуршет устраивать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Мы тоже хотим на острова. Хотя опять боюсь железно обещать зарнее, мало ли чего. Но предварительно заявку оставляю.
ЗЫ: Но мы ужасные сони, если вы все же соберетесь рано-рано утром, то мы не встанем, любим отсыпаться по выходным, да ещё до Канн доехать надо время, нам бы попозже. Не бейте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Девочки, но остров St Honorat-совсемнебольшой, я его весь пролетела меньше чем за час, успев рассмотреть и купить ликер в магазине. Остров ну совсем маленький...Так чтоможете выспаться, а в 11 уж и отчаливать успеете все–все–все увидеть.))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А наболтаться? На это никогда времени не хватает! :-)
А у меня ко всем огромная просьба: можем мы эту поездку организовать не 25 марта, а 1 апреля? Очень хочется представить вам одного человека, а он (в который раз) не может в следующее воскресение... Если решим 25-го, я одна тогда приду. :-( А еще хочу похвастаться отчетом по проделанной работе: вчера ходили на концерт Хора Красной Армии в Палестр. Шоу было замечательное: хор - выше всяких похвал (а уж красавцы какие - все как на подбор!), дирижер здорово публику раскручивал на хоровое пение и продолжительные аплодисменты, очень здорово провели время! Потом, естественно, подошли к хористам поблагодарить, и оказалось, что этот хор - из Украины, продюсер их - поляк, короче это не знаменитый хор Александрова! И потом мне шепнули, что таких красноармейских хоров по миру гастролирует не меньше сорока ( Ласковый Май не напоминает? :-)! Но ценности концерта это нисколько не умaляет! Надо им только посоветовать звездочки на погоны пришить, а то уж совсем ненатурально при ближайшем рассмотрении! :-) Они в Каннax, кажется , ежегодно выступают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ivetta пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Милые барышни, не знаю, что сказать... Мы сейчас с shivaree все решим, и мне тогда будет легче с датой определиться...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Люди сегодня будет оччч классный концерт в Ницце группы In Vitraux вот их сайт http://www.invitraux.com/
очень прикольная музыка, наверно это рок вообщем билеты освсем не дорогие, 2 евро адрес Le Tapas - Nice 3 rue de l'Abbaye 06000 Nice |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так, а теперь смуту продолжаю я: мы можем 25!!! Вот так! :-)
А первого не можем :-( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ага, спасибо-то не мне, сами понимаете!
|
![]() |
|
Закладки |