|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
А кто-то пользовался лидловским кремом от солнца? Они тут недавно были, я взяла прежде всего для дочки +50 который; муж "встал в позу" и сказал, что если вдруг они столь же "эффективны" как дезодоранты, то он категорически против экспериментов над ребенком и чтобы я купила другой... Кто-то пользуется ими?
И еще: в каталоге на след.неделю есть тонометры по 20 евро; есть у кого-то отзывы?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2012
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я маме в прошлом году покупала. Тонометр на запястье,цена около 25 евро. Довольна. Ничем не отличается от ее предыдущего, купленного в аптекею
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Вот кстати, насчет фруктов, Лидл "накосячил" с бананами- раньше брала там, а теперь они больше 1 евро, поэтому беру в Ашан-Карфуре, где они 95-99центов, а на вкус похожи. Самые дорогие у нас в Леклере - под 1,69€, а на вкус так себе.
Бумажные полотенца беру только в Алди (упаковка из 3 больших рулонов по 150 листов каждый), марка Sublimo , по 2,69€, кажется, выгоднее даже чем в Лидле (когда-то сравнивала цены и кол-во листов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
la meilleure, у нас нет рядом ни Ашана, ни Алди, так что бананы дешёвые в пролёте
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я написала выше, W5 Oxi-action. Это аналог Окси Ваниш, только дешевле.
С первого раза всё не отбеливается. Но если каждый раз заливать средство кипятком, через 4-5 часов или даже назавтра - в стирку, то полотенца через несколько стирок подобным образом станут вполне приличного белого цвета. Стирать отдельно от цветного. Аналог персоли и выварки на родине :-). Это всё не новость для отличных хозяек, но я пришла к этому не сразу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
От солнца не пользовалась. Но вот как- то купила дневной и ночной, уехала с ним в Россию и там оставила маме. Так теперь у меня постоянно заказы именно его привезти. Матушке по душе пришелся ( а уж какие я ей только не возила, все не нравились особо), она и подружкам своим разрекламировала, у тех дети опробовали, в этот раз опять просили привезти. Уж даже не знаю, чем он так по душе пришелся? Крем неплохой, но на мой взгляд не особо супер- пупер. Хорошо тем, что хорошо ложится и быстро впитывается.
![]() |
||
Мэтр
|
Я эту тему потому и люблю, здесь люди пишут о тех продуктах, которые я сама бы не покупала бы. А так прочитаю и решаюсь попробовать. Чаще всего потом сама начинаю покупать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Doumkie, Да, я тоже купила тогда на пробу, прочтя в теме этой. Хорошая и полезная тема, надо сказать.
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, Картинку не могу дать, но в теме ответили, я думала, вы прочли. Ручные, типа безмена, электронные и с ремешком, не с крючком. Надо поднять чемодан двумя руками. Вес фиксируется моментально и очень точно. Они очень легкие и компактные, удобно брать с собой. Я очень рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Насколько я помню ,речь шла о креме от морщин Cien , не о креме от загара. Но видя как они делают такие опросы -спрашивают 20 женщин ,как они оценивают крем на себе ,совершенно несерьезно. Вроде это было в 60 millions de consommateurs.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
это было в "Que choisir", которому я доверяю. Не женщин спрашивали,а проводили химичский анализ и делали сравнительную характеристику кремов разных марок. Я этот журнал выписываю,иногда очень помогает сделать правильный выбор.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот ! Я такое прочитала здесь и сама уже скоро год им пользуюсь и довольна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Там будет как раз тот, что на предплечье.
Nathalia, Roupy, спасибо! Я тоже именно маме думала купить; она когда к нам приезжает, все время свой с собой таскает... А ему вряд ли особо хорошо в багаже болтаться в самолете.. Подумала не взять ли по такой-то цене, чтобы у нас дома был свой и ей не возить.
![]() |
|
Мэтр
Мама должна постоянно "держать руку на пульсе" со своим давлением. Вот и носит этот тонометр постоянно с собой. А дома есть обычный.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
В одном из недавних номеров "Que choisir" была сравнительная характеристика шампуней для окрашенных волос,так шампунь марки "Cien"тоже оказался на втором месте,опередив многие дорогие марки.
![]() |
|
Мэтр
|
Тонометр я покупала давно, перед приездом родственников, которым необходимо давление мерять постоянно. Потом и мы с мужем им пользовались, но не очень регулярно. Прослужил он ровно три года, так что гарантия закончилась. Вышла из строя манжетка. ( нарушилась герметичность). Но он год почти пролежал без дела. Возможно, если пользоваться регулярно, это не произойдет. А возможно сейчас по качеству другие. Мой был точно не за 20 евро, гораздо дешевле. ( думаю, в проедедах10-12 евро) .
![]() |
|
Мэтр
Я на днях увидела в Альди сидр нормандский. Посмотрела на цену (1,39) и на значок AOP и взяла бутылку на пробу. Сама я в сидре разбираюсь гораздо хуже, чем в вине, пью его нечасто.
Но мой супруг сегодня его попробовал и поросил закупить сразу коробочку: с его слов очень даже нормального качества и даже лучше некоторых марок, стоящих в 2 раза дороже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, Иногда там бывает бретонский. Он еще вкуснее, на мой взгляд. ( я сидр пью регулярно, в жару особенно. Исключила все соки и воду с сиропом, зато и отеками не мучаюсь уже несколько лет. А пока мне не подсказали про сидр - просто беда была. Но я покупаю только doux . )
![]() |
||
Мэтр
Если увижу там бретонский за такую же цену - тоже попробуем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Девочки, завтра в Лидл такой пароочиститель http://www.lidl.fr/fr/offres-513.htm...etail&id=27702
Стоит ли покупать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Chardo, смотря для чего. Я попробовала очистить очень грязный кафель - смысла не было, потому как все равно потом пришлось использовать химию и самой сильно тереть. Да еще и воду вытирать.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Она точно для сушки лака? Обычно УФ лампы используют для затвердения гелевого покрытия при наращивани ногтей, т.е. обычный лак эта лампа не возьмет, бывают специальные покрытия для ремонта ногтей, которые нужно ультрофиолетом закреплять. Смысл примерно как у дантиста, он пломбу положил, лампой посветил - она стала твердая, так и с ногтяями, сециальный гель на ноготь нанес и под лампой он затвердел.
|
![]() |
|
Закладки |