![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
На счет в банке вы можете перевести сразу же, как только деньги появились на вашем счету Пейпала.
Номер счета в банке не обязательно давать при создании счета в Пейпале: вы можете его позже указать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
спасибо большое! а как с первой частью моего вопроса?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Вы получите уже за вычетом %.
А на счёт перевода на банковский счёт, имейте ввиду, что тоже комиссия будет, если сумма меньше 100€
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое, Пронашко и Печкин! А почему оне пишут "перевод бессплатный"? И сколько процентов снимают при сумме ниэ 100€?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
при сумме ниже 100€
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vous pouvez transférer gratuitement votre argent sur votre compte bancaire ou l'utiliser pour vos prochains achats en ligne
http://pages.ebay.fr/paypal/vendeur/fonctionnement.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Любые переводы с Пейпала в банк бесплатны. Платите только, когда что-то продали через пейпал. С той суммы, которую вам пришлет покупатель, пейпал автоматически снимет проценты, как указано по вашей ссылке. Поэтому, если хотите компенсировать эти проценты за счет покупателя, то закладывайте их в цену.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спсибо, Печкин, я просто немного удивилась ответу Пронашко (у меня опыта zero на PAYPAL)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
matrioshka, я и сама ... в замешательстве... я давно уже открыла счёт на Пэйпале, около 7 лет назад. И помню, было такое, что если меньше 100€ переводить на счёт банковский, то имеется процент... Наверное, сто раз уже правила поменялись...
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Пронашко! Открывать не сложно счет ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Извините, может информация такая уже существовала, просто, как сами видите, правила меняются, поэтому хочется "свежей информации"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Оплатила жакет, у меня была единственная ставка. Его начальная цена 1 евро, плюс 6 пересылка. Продавец молчит с 26 января. Деньги не снял с ПейПала.
И вещь не шлёт, на посланное сообщение не ответил. Чувствую, не хочет продавать, вещь изначально дорогая, видимо, он уверен был, что будет торг. Если не отзовётся, писать, чтобы ПейПал деньги вернул? Днём позже сделала другую покупку, подороже. Пришло всё в лучшем виде очень быстро. Разные продавцы, однако. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не совсем понятно, что значит "продавец не снял деньги с Пейпала". Если вы ему оплатили, то деньги должны на его счету Пейпала появиться, а с вашего уйти. Это произошло? Если да, и он не шлет, то надо открывать litige, и не на Пейпале, а на самом Ebay.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот такая запись: "Votre paiement du 27-janv.-12 est en cours de traitement par Paypal".
Придёт муж, попрошу разобраться, что случилось. Говорит, что сделал перевод, как обычно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ааа, это какая-то проблема с Пейпалом... и скорее всего, действительно, продавец не получил, поэтому и не шлет.
Странно, обычно оплата Пейпалом мгновенно проходит со счета на счет Пейпала. В любом случае, вы ваши деньги не потеряете: если проблема у пейпала, то они либо не снимутся с вашего счета, либо снимутся и вернутся. Если висит статус транзакции "en cours" больше нескольких дней, то надо у Пейпала выяснить, в чем проблема.
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, там продавец-новичок, у него только вторая продажа.
Спасибо, будем разбираться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вернули свои денежки (хорошо, что не чек послали). Только непонятно, какой ей отзыв ставить. Неужели негатив? Подожду ещё, потом поставлю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Small_birdie,
А чего вернули? С каким мотивом? И зачем же тогда сатвить негатив, если продавец новичек?.... Вам потом или вообще ничего не поставят или в положительном отзыве напишут какую-то гадость. Я бы на Вашем место просто забыла и все. Деньги то вернули. Помоему там иногда бывают случаи, если сделка аннулируется, то и отзывы могут пропадать. У меня так было пару раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyudmilab2000, деньги вернул PayPal, а не продавец. Они отслеживают странные переводы: как у нас - один перевёл, а другой не снимает. Именно они предложили без нашего всякого запроса по этому поводу вернуть деньги. Продавец же ни слова не написала в ответ на мои вопросы в двух письмах. Я не считаю это нормальным. Если человек ошибся (с кем не бывает?) или передумал, напиши по-человечески, я, может, позитив и поставлю.
Я пока ничего не ставила. Не люблю игру в молчанку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Будьте добры, ответьте на три моих маленьких вопроса относительно покупок на аукционах. Я никогда не участовала в них, всегда покупала там buy it now. А сейчас есть две вещи, которые мне просто необходимо получить во что бы то ни стало! В связи с этим мои вопросы (чтоб увеличить мои шансы на благоприятный исход)
Аукцион по интересующим меня двум предметам будет длится еще 3 дня. Сейчас активность небольшая, на одну вещь 1 bid , на вторую - 3 bids. Но видно, что люди отслеживают ситуацию так же, как и я. Вопрос номер 1: уместно ли написать напрямую продавцу и предложить ему снять вещь с аукциона, предложив ему сразу максимальную цену, которую я готова заплатить за нее? Насколько это вообще допустимо? И какова вероятность положительного ответа? Вопрос номер 2: если к концу аукциона продавец решит, что за данную вещь мало дали, меньще значительно, чем он рассчитывал, имеет ли он право отменить результаты аукциона и изъять вещь из продажи? Вопрос номер 3: в некоторых аукционах мне встречалась опция "показать автоматические bids" (bids - это ставки по-русски, да?) Что это такое? Я тоже согласна установить авто-bids, чтоб не сидеть на ebay ночью... Это речь о снайперах? Но ведь они пишут, что другим участникам не видно... Спасибо всем, кто ответит. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
На третий вопрос ответ не знаю. Есть какие-то программы, которые повышают ставку автоматически в последнюю минуту, но я не умею этим пользоваться, Обычно ставлю самую высокую цену ( Продавец ее может и не увидеть никогда , если она не будет перебита) и иду спокойно спать. А вообще почему у вас bids ( ставки по-английски) ? Это не французский ebay. И что вы ,если не секрет, там за границе покупаете? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() 2. Вообще-то нет, но некоторые продавцы так делают. Ну или может остановить аукцион до окончания ставок, если боится, что вещь уйдет за бесценок. 3. не знаю ответа
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если нет, то ставить в автоматических повышениях вашу максимальную цену.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не обязан, если продавец установил минимальную цену. Так же, как на обычном аукционе.
Закладки |
Метки |
ebay |