![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Falbala, сегодня сдавала. Сопровождающий думает, что никто из нас четверых не сдал. Я при повороте случйно включила дворники, разнервничалась и никак не могла их отключить. Собрала кучу ироничных комментариев в свой адрес за это время.
В общем, все от стресса + инспектор нераспологающий. Сама виновата, надо было лучше себя контролировать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lapsik, нет, конечно, но, пытаясь отключить дворники, я во-первых, ехала недостаточно быстро по трассе, во-вторых, плохо держала траэкторию. Плюс, еще в начале она упрекнула меня, что я резко торможу (я к тормозам не могла привыкнуть, через 5 минут привыкла и все наладилось), забыла один поворотник, быстровато вьехала на парковку. Если бы не дворники, то ничего страшного, но с дворниками многовато получается.
Я даже не расстроилась, расстроюсь потом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Campanule, во-первых, мало ли кто-что думает, это я по поводу сопровождающего. во-вторых, Вы большая умница, так все оперативно организовали(это я про экзамен). Моя автошкола вообще на каникулах, я еще и теорию не сдавала, а у меня как назло ситуация права нужны "вчера".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Campanule,
на экзаменах многие делают ошибки, просто тут зависит от инспектора, кто-то прикроет глаза и другой прицепится к мелочи. Я на экзамене на парковке "промахнулась", поставила машину на 3 место, хотя инструктор мне сказала на 2!!! Потом она у меня, так строго спросила "вы закончили маневр". Тут то мне дошло, что чтото не так, а понять не могу что. Я у нее переспрашиваю "мне нужно было поставить машину на 3 место?" В ответ молчание. Инструктор мне в зеркало заднего обзора показывает 2, тут то мне дошло. Я спокойно выехала и переставила машину на 2 место. Потом говорю "теперь закончила". И задала она мне только один теоретический вопрос про фары задние и передние. Тут то я опять лоханулась, показываю на передние а говорю задние и наоборот :-). Но как она сказала потом уже на стоянке, что вожу я хорошо и чувствуется опыт, поэтому на непонимание языка решила внимания не обращать. А ведь могло бы быть и наоборот, если бы захотела придраться, то и за плохое понимание языка могла бы поставить несдачу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получила сегодня результаты : сдала! Сопровождавший инструктор ошибся не намного - балл невысокий. История с дворниками отразилась на оценках, но не на общем исходе. Я очень рада, тк эти права мне дорогого стоили эмоционально и психически : общее нервное напряжение, два месяца разлуки с детьми и пропущенные их дни рождения, отдалились некоторые дорогие мне люди и друзья. Если бы не сдала, то предстоял бы еще и трансфер доссье в новую аш, а это сложно и долго.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
(я в тебе на 100 процентов была уверена) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Campanule, все читала как вы переживали и переживала вместе с вами. Поздравляю от души!!!
![]() Мне тоже эти права дались нелегко морально и физически. Когда французам говорю, что это было очень важным событием в моей жизни, они не понимают. ![]() Теперь вы сама себе королева. Захотите дворники при солнце включить, уже ни кто вам не помешает. ![]() Легких дорог! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Campanule, поздравляю! Не читала тему, не знаю с какого раза сдали, да и не важно.
Я сдавала давно, сдала с пятого раза - с последнего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Campanule, МОЛОДЧИНА!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, charavichka, Leila, Pola, MEDEЯ, Klassnaia, Сойка, спасибо огромное!
Pola, ну вот Вы меня понимаете! Так одиноко, как в период мытарств с вождением, я себя не чувствовала никогда. Для меня этот экзамен - завершающая точка в череде тяжелых событий этого года. Теперь у меня ощущение, что я перевернула страницу и все неприятности остались в той жизни. А в этой будет только зеленый свет ![]() Сойка, так и есть. Нам еще в машине инструктор сказала, что инспектор нам досталась сухая и холодная, но справедливая. И что если мы с ней сдадим, то, значит, заслужили права. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Campanule, Мои Вам искренние поздравления! может и к нам на огонек заедете после переезда.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Может найдутся подсказки как организовть мой день с двумя детьми и работой и при этом с необходимостью получить права! |
|
![]() |
|
Закладки |