![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Не пью я, неинтересно стало это мне. Хочется веселиться БЕЗ применения химии. И Такой психоанализ может только на трезвую голову придти..
Да и, утомили меня разговоры о французах, как о пышащих вниманием и любвеобильностью.. Они и сами в это не верят. И никто в мире в это не верит. Такой же миф , как и многие..Какой то Пиарщик это придумал , а внушаемые люди хотят так думать. Околесна это и ничего более. Тестостерона у них не хватает, общеизвестно. Может, пожалеть их? Почему то не хочется.. А то что про флирт - на мой взгляд , на их флирт клюют дамы и девушки, которые не видели ни хорошего флирта, ни качественного его продолжения, ни уважения, ни заботы . А те дамы , кто-в-теме, они подтвердят, что среди наших мужчин есть много самых настоящих мужчин. Которые умеют и заинтересоваться, и заинтересовать. Логично было бы процитировать "РАЗВЕ тот Мужчина" Расула Гамзатова ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
так мне всё равно )))) за мужем, за ШАСЦЕМ, за деньгами, славой и тп, просто лаванду понюхать - тысячу поводов и все подходящие )))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
конечно есть... только после 30 - 40 алкоголь и высоколорииная "писча" приводит к тому, что часть из них употреблена в дело быть не может... а большая часть тех, кто ведет здоровыи образ жизни, переходит на другую возрастную категорию дам кто-в-теме... В итоге имеем искуственно созданныи дефицит...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Раз это не общеизвестно, правильней будет говорить - из моего опыта
![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Главное тут заранее заплакать от отсутствия будущей заботы
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
то есть если я придержу дверь в метро молодой женщине, а она от этого зарыдает - я сделаю выводы, что она с форума infrance, а, Шерлок?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() А если еще у девушки больше чувства юмора, то может дать в глаз.
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
И о внимательности Но вот чего не отнять - умение и желание флиртовать Флиртуют естествнно, как дышат Может у некоторых на этом все и заканчивается. Тут я не знаю. Дамам виднее
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если человек не в поиске, конечно же, заканчивается. А на бытовом уровне просто позволяет установить определенную атмосферу. Будь то совсем мимолетная, как открыть дверь и улыбнуться, до более продолжительной, как, к примеру, в магазине, или неком сервисе выбрать нужный товар или услугу. Намного же проще это сделать милым обращением, чем кирпичной мордой. Да и просто жить веселее
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Juls, Стесняюсь спросить, это на основе выборки какого количества французов, чтобы такие далеко идущие выводы делать? Не сталкивалась с проблемой, но, возможно, я сразу ориентируюсь не на количество, а на качества. ![]() ![]() Тема все веселее и веселее. Нравится, как народ делает далеко идущие выводы как об одной, так и о другой нации. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
есть еще кое-что, что делает еще более ясным понятие "флирт". Его нельзя путать с прелюдией к любви. Прелюдию иногда сопровождают явления, которые профессор Форель заметил вокруг флирта, ведь любовь — это не только встреча сердец, но иногда и встреча коленей. Французы нашли великолепное определение такой прелюдии. Они называют ее "petite-oie"123. По-венгерски это звучит грубовато: гусиные потроха. То есть подогревающие аппетит легкие кушанья, которые предшествуют настоящему пиру, когда на стол подается и жаркое из гусыни. (Поймите правильно, вся тяжесть сравнения падает на жаркое, а не на гусыню.)
После прочтения этой статьи можно подумать, что флирт у французов в крови. http://nkozlov.ru/library/s218/s270/d1898/#.Ud2aZeSjenk а вот здесь красиво написано, как флиртовать с женщиной, очень интересно. http://mens.by/women/relations/2213-flirt-with-woman |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2013
|
Ой, давно не заходила в тему! Ухахатываюсь просто! жаль, что на форуме нельзя лайкать понравившиеся ответы...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ттт, не дай Бог (сплюну через плечо)
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ах да, тогда так -
Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка гашиш тоже натуральный )
![]() |
|
Мэтр
|
le doyen, ну вот. Можно веселиться вполне натуральненко.
Ну я имела в виду, если не заканчивается, когда флирт - прелюдия. А то, что безобидный легкий флирт делает жизнь симпатичной, в этом нет сомнений.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Ну, где-то лет до 20..Мне кажется, предпочтительнее что-то более конкретное, ИМХО
Если это не получается, то - бегом к психологу, как минимум.. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У французов на самом деле длинная история флита. Так что может уже и в крови. За это французы должны говорить спасибо своим женщинам.
![]()
Закладки |