![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Время тоже лечит. Тендинит лечится долго, с танцами с бубнами быстрее, но тоже долго. И конечно, все тендиниты очень разные, даже тендиниты одного и того же места. А уж если и связки разные, то тем более.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
В некоторых случаях без танцев с бубнами вообще может не пройти и начнется кальциыикация. К примеру тендинит планетарный фасциит или плечевого сустава. Так как не возможно не ходить, что провоцирует усиление воспаления на стопе. Или не возможно не двигать рукой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Не, ну если кому-то нравится страдать и запускать механизм воспаления, его личное дело)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Инфильтрации только камуфлируют проблему. Но дело хозяйская. Моя подруга дважды делала. А потом все возвращалось на круги своя и шлл в ход нориальное восстановление с обычными процедурами.
Мне мой врач, спортивный травматолог, сразу сказал - не делать , бесполезно. Просто лечить. Ну когда человек вообще полностью обездвижен и никакого другого спасения нет, безвыходно, то придется инфильтрацию делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Инфильтрация быстро подавляет воспалительный процесс, и у организма появляется возможность выздороветь. Я делала три инфильтрации в разные места, и ВСЕ хорошо помогали, через какое-то время действие ослабляется, но боль уже все равно не возвращает я с полной силой, как я сказала своему врачу, вернулись 40 процентов боли гле-то, и потом постепенно вообще все проходит. Делала у трех разных врачей, и в России и во Франции и все говорили одно и то же. Единственное, о чем я жалею это о том, что , начитавшись вот такого, как у вас , я терпела боль несколько месяцев и запустила все , и лечить потом пришлось дольше (это как секта типа антипрививочников (я не про ковид, а про детские и пт..п.прививки, )против инфильтрации, против применения гормонов при астме - пульмонологи берутся за головы, есть еще противники обезболивающего при родах)) Вы когда это пишете хоть задумайтесь что человек, который это читает да, может пока ещё не обездвижен, но вполне может им стать, отказавшись , начитавшись, от современных и эффективных методов лечения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, заметила очень интересную закономерность : как только человек против чего-то, у него обязательно кому-то делали, и ничего не помогло. А вот у меня, человека БЕЗ предубеждения, перед глазами, наверное, десяток примеров (в том числе своих собственных), и всем только это и помогло.
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS, да я не против, разумеется, делайте, если вам раз и навсегда это помогает, может у вас запущенный случай и нужно жить от инфильтации до инфильтрации.
Я просто следовала совету врача, который на этом собаку съел, так растяжки и тендиниты его специализация. А моя подруга не последовала совету своего врача. И просто оттянула решение проблемы на момент, когда инфильтрация перестала действовать. И уж всяко следовать тому, что "одна дама на форуме сказала" не многого стоит. А прислушаться к врачу. Но опять таки, каждый решает что делать сам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И потом, не случаЙ, а случаИ, разные, первый был тендинит плеча, затем тендинит бедра - там одну инфильтрацию делали, и помогло меньше, чем в плече, но было улучшение (хотя даже мой врач был скептически настроен, типа чудес не ждать с бедром, оно большое, и лекарство там не распределяется так хорошо, как в плече или колене, но все же помогло) потом тоже прошло все. П.с. у людей, вообще-то, 4 конечности, и у этих конечностей разные суставы, так что логично, что могут быть разные случаИ))
|
Закладки |