|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2009
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, сколько стоят курсы французского при Сорбонне, сколько нужно учится, чтобы получить сертификат?
И где о них можно почитать (можно на французском)? Спасибо огромное! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() в мотивации ? и как если я вообще ноль в английском и французском??? через электронный переводчик будет "коряво"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Не знаю, где спросить, поэтому задам вопрос здесь
![]() Вопрос такой: вот когда говорят про курсы французского во Франции "10 часов обучения... обучение 3 раза в неделю по 4 часа...", имеется в виду какой час - астрономический (60 мин) или академический, как в России (45 минут)?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Отвечу за Сорбонну- там если говорят 2, 3, 5 и т.д. часа то это астрономические.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Спасибо
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
посмотри тут тут много информации http://www.ccfs-sorbonne.fr/article.php3?id_article=199
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2009
|
Всем привет! Собираюсь поступать в сентябре на курсы при Сорбоне. Есть кто-нибудь еще кто поступает на осеннюю сессию в Сорбону?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
aceton4ik, Я немного отредактировала ваш пост во избежании оффтопика, так как удаленные мной вопросы не имели никакого отношения к этой теме.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2009
|
ромашкина, я тоже думала что не успею на осеннюю , но все таки хочу рискнуть. Уж очень не хочется терять три месяца. Записаться он-лайн- дело трех минут, досье на кампусе тоже можно быстро заполнить (если оно обязательно), аттестат давно переведен, а из жилья можно хостелл поискать! Единственное только могу пролететь с визой и не успеть приехать как они говорят за неделю до начала курсов.... Но тут где-то прочитала что это не страшно. Так что буду надеятся на лучшее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() [QUOTE=aceton4ik;1582447]Всем привет! Собираюсь поступать в сентябре на курсы при Сорбоне. Есть кто-нибудь еще кто поступает на осеннюю сессию в Сорбону?[/привет ты поступила?? как там ???я планрую на зимнююю. но меня кампус пугает...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята у меня возникли проблемы с заполнением он-лайн регистрации, те кто уже заполнял напишите как и что делать.
У меня после того как я полностью подтверждаю регистрацию вместо системы безопасных платежей, просто пустая страница белая. Так и должно быть? Мне кажется что нет.....Помогите советом, пожалуйста! Что делать!? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребят, есть ли тут кто-нибудь из тех, кто недавно записался на курсы и уже получил визу (долгосрочную)? я подала документы и жду ответа уже достаточно долго. Не понимаю что происходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А по поводу визы может быть стоит в консульство позвонить и уточнить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
По поводу предв. регистрации -у меня этап этап прошел быстро т.к. меня зарегистрировал непосредственно в секретариате курсов Сорбонны знакомый француз и отправил мне подтверждение почтой. хотя по сути, это то же самое, тут все зависит от времени кот займет доставка. думаю, им можно позвонить и уточнить статус.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
люди! что происходит в кампусе?чем стращают?что спрашивают
кто нибудь проходил это? меня запугали там типо будут разнговаривать со мной на французском или английском языках!я их не знаю.. в школе был немецкий... есть небольшая паника ..расскажите кто прошел через это
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кому интересно, визу я получила. (еду на курсы Сорбонны) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Кто-то сдавал тесты на учебу в Сорбонна-новая
Подскажите пожалуйста, кто-то учился из присутствующих на курсах в Сорбонне по адресу 13, rue de Santeuil.
Как проходит там тестирование? На что стоит обратить внимание? Может имеются какие-то маленькие секреты-советы, поделитесь пожалуйста! Зарание спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
приветик)я промониторила языковые школы и по ценовой политике Сорбонна стоит дешевле,чем коммерческие школы!Стучись в аську-389886840,поболтаем)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
А кто-нибудь учился в France-Lingua?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Я , наверное, не совсем в тему, но может кто-нибудь ответит, курсы интсранных языков лингво-лэнд, насколько хорошо там учат?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кто-нибудь, помогите мне понять что нужно для получения визы и поступления на курсы в Сорбонну?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Вот вам ссылка на их сайт- там расценки, ну и вообще информацию там найдете. Насчёт документов на визу, увы- не скажу, я не из России.
http://www.ccfs-sorbonne.fr/article....ion=2&annee=56 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Julie_Smoi,
Расскажите пожалуйста что нужно для получения визы? какие документы и куда нужно отсылать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Eleno4ka87, я платила около 1200 евро за 3 месяца. Но я уже здесь была, так что виза мне не нужна была....
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Здравствуйте, дорогие студенты!
Собираюсь на курсы французского при Сорбонне с февраля по май 2010 г. Уже оплатила первоначальный взнос 300 евро. Теперь мне сказали прислать переведенный диплом (закончила университет в этом году). Так вот, достаточно ли просто нотариально заверенного перевода, или надо ставить апостиль? И еще один вопрос: есть диплом DELF B1. Стоит ли его тоже выслать в Сорбонну? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
AngeOuDemon, привет,я вот тоже очн хочу попасть в феврале туда!!буду очн признательна,если вы стукнетесь ко мне в аську,у меня масса вопросов!! 389-886-840!спасибо!
|
|
![]() |
|
Закладки |