![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
mariposa,
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
leonarda, Ой, простите!!!! Конечно же, исправляю! Вот...
Nikanilia 17 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Emelyashka 26 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля Oks2 3 августа Profitrolka 5 августа leonarda 7 августа mariposa 12 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября F Rose 10 ноября aster_x 11 ноября tuzbuben 22 ноября Ну вооооот... Списочек снова вырос... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Выводы врача основываются на том, что col éffacé, pérmeable, ouvert à 3 cm уже давно. Плюс с первым ребенком было аналогично и прогноз тогда полностью оправдался. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, одного раза хватит
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
marykar, про décollement des membranes. Это не однозначно плохо, а скорее "плохо" как и любое другое вмешательство в естественный процесс запуска родов. То есть ИМХО касторка и иже с ними ничем не лучше. я к этой практике отношусь негативно еще и потому, что ее очень часто практикуют без ведома пациентки. Лишь потому, что это устраивает врача. А так, если у вас не стоит этический вопрос выбора даты самой или ребенком, то соглашайтесь. Я бы согласилась, если бы перенашивала.
Про остеопата не знаю. Попробуйте позвонить, спросить. Вообще многие остеопаты и иглоукалыватели дают гарантию на начало родов в течение 24-48 часов. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Касторку купила, ее всегда можно на голову намазать для укрепления волос ![]() Ничего пока не предпринимаю вообще для ускорения, а желанная дата приближается. Начну с остеопата сегодня после обеда. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Décollement des membranes - вручную "отклеивают" нижнюю часть пузыря от шейки матки, что провоцирует схватки. Побочных эффектов как таковых нет, кроме болезненности процесса. Но считается, что это малоэффективно в бол-ве случаев и лишь утомляет будущую маму. В вашем случае все шансы, что подействует, так как вам, видимо, действительно нужен лишь небольшой толчок, и все само запустится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
marykar, касторку дали выпить уже в роддоме прямо в чистом виде из мензурки и заесть сухим куском булки в лучших традициях совдепии. Ни после еды, ни до, так как есть вообще не дали. После родов страдала запорами, следствие ли это действия касторки, не уверена. Скорее, психологически.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, я забежала на минутку! Никто тут еще не родил, как вижу? Ну тогда желаю всем ожидающим поскорее родить прекрасных малышей! А тем, кто не спешит - попозже!
![]() ![]() Докладываю: у нас все ок, больница мне показалась адом, я рыдала там почти каждый день, очень счастлива вернуться домой! Сплю очень мало, но все потихоньку налаживается, завтра приезжает мама! Сегодня приходила <sage-femme liberale> и так мне помогла и советом и практически, что я от светлых мыслей и от радости, что есть профессионалы и милые люди на этом свете аж заснуть не могла ![]() Девочки, отправьте меня скорей в тему про маленьких деток! Как она там называется? ![]() Еще раз спасибо всем за поддержку и спасибо этой теме за все! Я не прощаюсь ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Старшего рожала в той же больнице, где и сейчас собираюсь - в Saint-Vincent de Paul в Париже. Он родился на 10 дней раньше, по сравнению с фр. ПДР и день в день по рус. ПДР ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А у меня со вчерашнего вечера тренировочные с.гватки не прекращаются, стабильно раз в 10 минут.
Уже низ живота прихватывает. Вчера ровно 36 недель было. Вроде уже и не страшно рожать. Шейка правда ни с места, я её хорошо чувствую - длинная, плотная. Но на всякий случай чУмадан собран. Чего только нет, так это ночнушек. Я вся в раздумьяхпо поводу них. Честно признаться, спала последние лет много в чём мать родила, ну или маечку пижамную надевала, которая до пупка не доходит. Не терплю ночнушек. А в больницу вроде бы надо... Да ещё надо найти, что бы кормить можно было. Причём, написано, что надо несколько. А несколько, это сколько? А ещё вопрос: в чём рожают? 15 лет назад мне выдавали спец. рубашку одноразовую, точнее, их было много, я меняла в родах раза 3-4, когда потом пропитывались (жара была). А здесь написано взять пижаму, но в ней то неудобно будет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
vetka-ferney, я только одну ночнушку в KIABI покупала, в отделе maternité. Она с прорезями для кормления, очень удобная. А так обошлась легкими блузками и рубашками мужа.
Если у вас есть удобные вещи, которые легко расстегиваются или распахиваются, то может и ночнушка не нужна. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас расскажу про остеопата. Мне ее посоветовали как проверенного специалиста, она считается в нашем городе одной из самых нормальных в своей профессии. Тётя приятная, очень внимательно выслышула мою историю про Раков. Конечно, это ее немного удивило, но возражать она не стала, просила позвонить потом и сообщить ей, кто же в итоге родился. Она сказала, что никакой гарантии остеопат дать не может, что роды начнутся, особенно за 8 дней до ПДР. Но, мол, попробовать всегда можно.
Начали с колена моего, которое у меня со вчерашнего дня прямо болит. Сказала, да, хорошо, что пришли, было нужно исправить, теперь все будет ОК. Но пока не скажу, что все ОК. Болит так же. Завтра отчитаюсь, полегчало ли. Потом что-то поделала для "ускорения родов". Все ее действия для меня выгляделе довольно сомнительно. Напомнило гомеопатию. Наверное, зависит от того, веришь или нет. Поглядим. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
хорошее сравнение остеопатия похожа на гомеопатию.. я уже несколько недель хожу k остео, потому что спину тянет давненько, так вот на сеансе практически ничего ведь не чувствуешь, только потом косточки встают на свое место и может ощущаться дискомфорт, а вчера на сеансе мне как то резко поплохело, когда остео стал "работать" с ногами..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Вместо ночных рубашек можно взять футболку мужа. А еще сделать в ней прорезь сексуальную чуть ниже линии груди
![]() Я купила себе в Киаби футболку для кормления, в Этаме трикотажную кофту с коротким рукавом и на кнопках впереди. А рубашка на ночь у меня трикотажная маечкой, бретельки можно спустить при кормлении. Но если бы не было ничего такого, выбор мой пал бы на мужнюю футболку |
![]() |
|
Закладки |