![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
"Bonjour Valentina, Nous avons adapté en conséquence notre programme de vols jusqu'au 30 novembre 2020. Nous serons heureux de pouvoir augmenter le nombre de vols que nous vous proposons et les destinations que nous desservons dès que possible. Nous adaptons nos vols jour après jour en fonction des restrictions de voyage imposées par les autorités. Vous pouvez suivre le statut de votre vol : bit.ly/3ffA8wg Merci de votre compréhension. Stéphanie" Что ж, видимо, еще есть надежда на наши рейсы, и ЭрФранс ждёт объявлений президента на следующей неделе. Аэрофлот точно так же сделал месяц назад: сначала отменил все рейсы на декабрь, а потом стал добавлять рейсы максимум на месяц вперёд. Сечас все ейсы на декабрь продаются на сайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
В таком случае, я не уверена, что нас на него обратно перекинут. Меня перекинули на 27.12, что мне абсолютно не подходит. Думаю пока взять билет туда на турецких авиалиниях. А обратно оставить AF. Получится дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все возможно, хотя я тоже уже ни в чём не уверена. Мне пока ничего не предлагали, ни одного альтернативного рейса. Но 27.12 мне тоже совсем не подходит. Я подожду, возможно, объявления ЭрФранс, что программа полётов на декабрь на сайте и актуальна, до следующей недели и поменяю билеты на Аэрофлот, если ничего не изменится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они просто меня сами перенесли на новый рейс. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Действительно, мудрит ЭрФранс. Мне в письме сообщили, что если появится альтернативный рейс, мне о нём сообщат по смс, по мэйлу или в приложении. Похоже, система у них дурит. Кто-то на форуме писал, что с вывозными или пассажирско-грузовыми рейсами то же самое было. Система их не показывала, и нужно было по телефону билеты покупать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Надеюсь, что большая, чем у AirFrance из Парижа
![]() Аэрофлот с сегодняшнего дня запустил рейсы Ницца-Шереметьево (и по нескольким другим направлениям, судя по объявлениям на сайте компании). Билеты на декабрь уже продаются. Хотя я согласна с Вами, сейчас вообще ни на один рейс полагаться нельзя. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пожалуйста
![]() Из Ниццы Аэрофлотом, кстати, почти в 2 раза дешевле, чем из Парижа лететь. Из Парижа он летает по четвергами субботам, из Ниццы- по пятницам. И Билеты на весь декабрь я только сегодня увидела. Раньше они максимум за месяц до вылета появлялись |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Сегодня (пт.) улетел в Ниццу в 13:55, обратный рейс Ницца-Москва ожидается в 22:30 (мск.) - онлайн-табло Шереметьево https://www.svo.aero/ru/timetable/ar...0&terminal=all.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще вариант для тех, кому надо в Москву без багажа.
Можно взять билет до Питера с пересадкой в Москве. И выйти в Москве. Он намного дешевле билета до Москвы. Но придется лететь без багажа. И обратно брать билет отдельно наверное (не знаю, как смотрит Аэрофлот на то, что какой-то сегмент полета не выполнен). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Аэрофлот
Требования к ПЦР тесту для пассажиров международных рейсов
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только сегодня мне на глаза попалась уже неновость, что Китай перестал впускать россиян с ВНЖ и им с 5 ноября приходится делать визы (несмотря на наличие ВНЖ) в консульстве КНР в Москве:
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/05/11/202...als_on_subject Как бы французские/европейские власти тоже не переняли эту моду не впускать с ВНЖ...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
Хочу задать такой вопрос...А почему компанию S7 Вы не рассматриваете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы имеет в виду, что я ради каких-то корпораций должна дороже покупать билеты.... Если у авиакомпании есть средства на то, чтобы продавать билет Париж-Москва-Питер за 224 евро, Париж-Москва-Екатеринбург за 293 евро, в то время как Париж-Москва стоит 333 евро, то это скорее стратегия, чем выживание. В крайнем случае, продавали бы все рейсы за одну и ту же цену..... Мне подходил их рейс, но с багажом за 390 в одну сторону, извините, не возьму, не хочу их пассажиропоток своим евром поддерживать. И зачем платить дороже, если можно сэкономить. Никто у Аэрофлота деньги не крадет. Они сами ищут пути экономии. И нам, народу, ничто человеческое не чуждо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аэрофлот - это не "какая-то корпорация", а национальный перевозчик. Изиджет/Винкс и иже с ними - это "какая-то корпорация". Изиджет не организовывал вывозные рейсы, когда страны закрыли границы. "Париж-Москва-Питер за 224 евро, Париж-Москва-Екатеринбург за 293 евро, Париж-Москва 333 евро это скорее стратегия" перераспределения издержек на более платежеспособных потребителей в условиях выживания авиакомпаний. В Москву пассажиропоток больше, значит здесь можно поднять цены, пока есть спрос. В Питере народ победнее, там надо опустить цены. В Екатеринбург из Парижа мало желающих лететь и лететь туда 5,5 ч в отличие от Москвы, но направление надо поддерживать, поэтому делаем цену подороже Питера, но дешевле Москвы. Ничего личного. Законы рынка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Там такие же законы рынка?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я исходя из законов рынка нашла себе билет по нормальной цене. Я высказала свое несогласие с тем, что надо своим кошельком поддерживать Аэрофлот. И считаю, что ничего зазорного нетв том, чтобы пытаться сэкономить . И зачем мне другие столицы, если я в RP нахожусь.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Рассматриваю, конечно. Я много вариантов перебирала, в том числе и с S7. В пользу Аэрофлота сделала выбор исключительно из практических соображений: дата мне не очень подходила, из Бордо стыковка лучше оказалась, аэропорт прилёта удобнее у Аэрофлота (Шереметьево, а не Домодедово), и внутренний вылет тоже легче было подобрать из Шереметьево.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|