![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Наш синдик тоже прислал нам мейл, мы типа остаёмся с вами на связи 24/24 и тд, и как бы между строк, мол, не забудьте оплатить счёт, желательно переводом по интернету. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я и не спорила с этим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2008
|
Droopy, да.
Британская ассоциация оториноларингологии выявила новый признак заражения коронавирусом. Об этом говорится на сайте организации. По словам специалистов, у значительного числа зараженных в Китае, Италии и Южной Корее полностью или частично теряется обоняние. Этот симптом не был ранее известен, однако сообщается, что в Германии двое из трех зараженных имеют аносмию (потеря обоняния). В связи с этим специалисты утверждают, что люди с такими симптомами должны самоизолироваться для предотвращения распространения инфекции. https://lenta.ru/news/2020/03/23/nose/ |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Похоже, он сильно впечатлился коронавирусом. Такой костюмчег на нем был в больнице! Даже на смартфон одноразовый снимали. Лично у меня один только вопрос: всех медиков в России такими костюмчегами обеспечили? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
ВВП предложил взимать налог 13% с процентов по вкладам, превыщающим 1 млн. р., и от дохода по акциям, 15% - с дивидендов, выводимых за рубеж.
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
богатые тоже плачут...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Alena77, сокрушаться сейчас уже нет никакого смысла, времени прошло много. Это было во времена, когда министр здравоохранения сказала, что эта зараза во Францию не пройдёт. Я отсидела дома все дни болезни, потом вышла на работу только с разрешения врача. У меня и кашель как таковой длился ночи 2-3 в самом начале, он слушал лёгкие, сказал, что вообще никаких проблем с ними нет.
Меня больше напрягла астения после болезни, когда приходилось пить гуарану с утра, запивая кофе, чтобы давление стало нормальным. Но мне не кажется, что это была корона. Невозможно , чтобы все симптомы прошли за 4-5 дней при данном заболевании, на мой взгляд. Тем более, что мне врач выписал Ибупрофен.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Цитата:
завтра заседание правительства, ночь впереди, вот пусть обсуждают и единогласно принимают все предложенные меры |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В строительных магазинах реквизированы средства защиты. И поставки были запрещены намного раньше введения карантина.
|
![]() |
|
Мэтр
|
https://www.rbc.ru/business/25/03/20...?from=newsfeed
Налог не на вклады, а на процентные доходы с них. Чего паниковать? Дома что легче сохранить деньги под матрацем?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Miel, так много у нас в России миллионы лежат в банках ? Речь идёт об одном проценте населения, как сказали....
![]() |
|
Мэтр
|
Из википедии « Согласно законодательству г. Москвы (Приказ Комитета здравоохранения города Москвы от 12.08.1997) каждая больница города оснащается десятью противочумными костюмами, поликлиника — тремя, Клиническая инфекционная больница имеет 200, Станция скорой и неотложной медицинской помощи — 100 комплектов. Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве получает 50 комплектов противочумного костюма.( с). Масок нет , костюмы есть, наверное.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Что касается экстракта грейпфрута, в частности, даже при списке противопоказаний это не значит, то все они будут отражаться на каком-то человеке, даже с повышенной уязвимостью. У моего ребенка, например, эпилепсия, но этот экстракт он принимает по утрам вместе с водой, на количество эпи приступов это никак не влияет. Поэтому можно пробовать и наблюдать есть больше вреда или пользы. Как показывает практика, только опытным путем можно увидеть реакцию, начиная с малых доз. Именно этот продукт, кстати, можно купить не только в аптеке, я как-то покупала в Ашане в "парафармаси". А про фармацевтов - это в идеале только они кого-то должны предупредить, я даже не помню, чтобы при покупке безрецептурных препаратов кто-то меня когда-то предупреждал. Если сейчас зайти в аптеку, то там долипран раздают направо и налево без всяких предупреждений, как круасаны в булочной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Портфель вкладов физлиц в банках во всех валютах в рублевом эквиваленте к началу 2020 г. достиг 30 трлн руб. ИМХО или рублевые вклады станут сейчас перекладывать в валютные, или банки вынуждены будут сейчас поднять низкий процент ок. 4 по рублевым вкладам на более привлекательный чтобы затормозить конвертацию в валюту. А вот и международная реакция на это (быстро однако!): Fitch изменил прогноз по банковскому сектору России на «негативный» Прогноз насчет банковского сектора России и соседних шести стран ухудшен до «негативного», сообщило рейтинговое агентство Fitch. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/25/03/20...e45fd#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
![]() В любом случае платят не 100% зарплату. Просто потолок в 4,5 SMIC. И не надо мне рассказывать какие бедные и несчастные люди получающие 4000 нетто. Их мало. Это обычно очень хорошие специалисты, которых не хочет терять предприятие. Пусть и доплачивает. А госудраство не должно оплачивать весь пир богатеньких. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
только вчера получила от фармацевта сообщение, что куркуму как раз нельзя принимать, так как она относится к противовоспалительным средствам, которые при короновирусе строго противопоказаны. И в аптeках сейчас об этом предупреждают, если клиенты покупают куркумин.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Противочумные костюмы бывают разные в зависимости от степени защиты, обозначаются разными номерами (помимо размеров). В Европе медики работают в легких противочумных костюмах. В Китае показывали - в костюмах максимальной степени защиты. Это всё противочумные костюмы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
El'ka, про « порядка одного процента» сказал российский президент.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Удивительно что этот министр упомянул случай американца, который умер выпив хлоракин (на самом деле выпил он средство для чистки аквариумов на основе хлоракина) - типа, "смотрите, что может быть, если заниматься самолечением,я не могу взять на себя такую ответственность." (как будто кто-то просит разрешить хлорокин в свободной продаже, да и при чем тут вообще хлорокин в ср-ве для аквариума) Депутат из Эльзаса очень понравился, его вопросы и его настойчивость, когда правительство начинало юлить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Соседка, и все кому интересно посмотреть как в Бельгии на сегодняшний день. Карта все больше и больше закрывается кружочками, скоро белого не останется наверное. Больше всего в возрастной категории от 40 до 49 лет. До 50 лет больше женщин , а после 50 болше уже мужчин.
https://www.rtl.be/info/belgique/soc...e-1206507.aspx |
![]() |
|
Закладки |