![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Юлия2006, нет(( покупатель молчит, литиж висит.. Обидно(( Сколько литиж может висеть?
Мне ebay не дает вещи на продажу выставлять, написали что в течении 30 дней не могу ничего выставлять на аукцион(( Sachez qu'afin de préserver la sécurité de la place de marché eBay, nous pouvons être amenés à limiter le nombre d'objets pouvant être mis en vente par certains utilisateurs dans certaines catégories. Ces limites affectent le nombre d'objets que peut vendre un utilisateur pour une durée de 30 jours. J'ai constaté que votre compte a atteint cette limite de 30 jours. Vous ne pouvez donc plus mettre sur le site des objets de ce type ou de cette catégorie pour le moment. Soyez assuré que ces limites s'appliquent à tous les vendeurs qui proposent ce type d'objets et que nous ne faisons aucune distinction entre nos utilisateurs. Après un examen approfondi de votre compte et de votre historique sur eBay, nous avons décidé de maintenir vos limites de vente actuelles. Nous sommes conscients que votre compte eBay est très important pour vous. C'est pourquoi nous examinerons à nouveau votre compte dans 90 jours. это изза литижа?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
а Вы счет в пэйпале попробовали-таки открыть? Я не помню сколько висит литиж, месяц или больше.
может из-за литижа, у меня тоже такое бывает на некоторые вещи, НЕ на все. Я как-то очки люксовые долго продавала, потом мне их почему-то постоянно блокировали и ставили лимит на 30 дней, хотя и литижа не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Юлия2006, Пробовала внести адрес в мой счет_- не вышло, тк он был зарегистрирован уже когда то давно, пароли и прочее утеряны..
Наверное изза люкса, я только марочные вещи продаю на ebay.. Обидно, теперь 30 дней ждать. А что за Offre seconde chance? может мне так вещь заново выставить?Ато обидно, лежит упакованная в коробочке, готовая к отправке.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Юлия2006, после как минимум 3х сообщений без ответа, получаю сообщение от покупателя: где моя вещь???
еще раз объяснила, что послылка давно запакована и ждет только оплаты, в случае ее не поступления в течении 3х дней сказала что аннулирую сделку, хотя это я сделать не могу(( отправлю Offre seconde chance.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь выставить вещи на ebay впервые, сложнее ли все происходит, чем, к примеру, на форуме?
Например, не очень бы хотелось связываться с пересылкой, но, может, на этом сайте вообще нет такого понятия как "передать в Париже"? Плюс везде пишут про PayPal, у меня его нет (как и большого желания заводить его). Самым простым кажется разместить petite annonce, это работает? Или, скажем, аукцион - это может быть намного выгоднее? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
у меня возникла проблема, я купила одну вещь через ebay , но размер вообще не мой, продавец предложил либо вернуть либо укоротить... Я отправила продавцу сообщение что не собираюсь платить за отправку, после этого тишина уже дней 10. Я боюсь отправлять посылку обратно, предпологая что он мне вообще ничего не вернёт... Что бы вы мне посоветовали???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А продавец правильно указал размер? Если ошибка его, то можно попытаться вытрясти из него деньги за возврат тоже. Если "ничья", то обычно за доставку платит покупатель, продавец просто возвращает деньги за вещь. Наверное, он расценил ваше категоричное заявление о нежелании платить за доставку как отказ от возврата. Если все-таки хотите вернуть, пишите ему, договаривайтесь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
aydan,
вышло так что я купила джинсы и указала размер 26 ширина и 32 длина, мне прислали джинсы 26 но длина 34, они очень длинные. И когда я написала продавцу: что хочу вернуть джинсы не за свой счёт и не собираюсь их укорачивать... Он молчит...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Не первый раз сталкиваюсь с проблемой размещения объявлений в четверг на 10 дней, которые закачиваются в воскресенье. Так и вчера целый день доступ к новым объявлениям был закрыт. Но и сегодня весь день таже самая пробелема. Кто-нибудь сталикивался и может мне объяснить в чем проблема? Спасиьо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
А вы не хотите их поменять на длину 32, если в начале вы хотели эту длину, он обязан вам поменять за свой счет, то есть оплатить обмен
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Да можете покупать где угодно, только нюанс : если продавец профессиональный деньги вам вернут, но если частник могут и не вернуть, так как частник сразу после оплаты пожет перевести деньги на свой банковский счет, и если счет paypal пуст, paypal не сможет вам вернуть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня вопрос по покупке
Пару дней назад приглядела перчатки. Продает частное лицо (particulier). Сначала была опция "achat immédiat" Сегодня убрал ее, осталась опция торгов Товар, написано, разных цветов, и разных размеров, уточнить при покупке Я не успела сегодня купить А теперь гложет вопрос : кто то выиграл торги на 1 пару (а как же остальные цвета и размеры) ? Не пойму что то такого принципа продажи (это частное лицо, но занимается перчатками, у него в продаже много аннонсов с разными моделями) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
"Ну перчатки... Что перчатки..." (с)
Скорее всего, человек не разобрался, и выставил ОДИН РАЗ на продажу (то есть как если бы у него был один экземпляр). Напишите ему сообщение там же через систему, обычно частники быстро отвечают...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Oksy75, мне кажется что achat immédiat это платная опция, наверное обьявление завершилось и он его обновил бесплатно с аукционом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
перчатки то фик с ними, другие будут
![]() Меня принцип заинтересовал, думаете, это ошибка, а не распространенная практика? (на будущее спрашиваю, вдруг еще столкнуться придется) По моему все же не ошибка, так как у него много аннонсов похожего принципа : выставлена модель (и сказано, что есть разные цвета и размеры) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я отслеживала ![]() 2 дня назад было "achat immédiat", и закончится должно было сегодня. я пришлa вовремя, продажа еще не закончилась, но стоял уже аукцион, и его я не выиграла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там нельзя выставить ОДИН товар на аукцион, и рядом написать "у меня есть разные размеры этого товара". Ибо тогда неясно, за какой размер борются на аукционе покупатели. Если у него несколько размеров перчаток, он должен отдельно выставлять "Перчатки-32", "Перчатки-34" и т.д.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, вы все правильно поняли, у меня именно этот вопрос и возник
я именно так и рассуждала какой цвет и размер купили? не ясно ! неизветно даже, есть ли вообще мне нужный... (вот и думала, что может новая практика какая) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну вот, дело продолжается получила "Offre de la seconde chance"
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хихи продавец наверное сам себе ставки повышал, а теперь предлагает "второй шанс"
Поэтому и убрал achat immédiat, хотел повыше поднять цену. ![]() Или может какую-то свою технику разработал по продаже нескольких товаров. ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Seconde chance" это часто результат накрутки цены роботом. Т.е. аукцион выиграл не реальный человек, а робот, который естественно ничего покупать не собирается. Тогда продавец высылает "seconde chance", и вы радуетесь, что покупаете дешевле робота
![]() Если вы не знаете, есть ли у него ваш размер, то как вы собираетесь покупать? ![]()
Закладки |
Метки |
ebay |