|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
aster_x пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Стоп. А почему у вас кровотечение при беременности?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
elfine, спасибо. Viki, на УЗИ врач увидела небольшой decollage, насколько я поняла, плаценты. Я, как говорится, "первый раз замужем", особо не разбираюсь в этом. Врач говорит что ничего страшного, заживет, ребенок в норме, по крайней мере на УЗИ сердечко билось. Болей ни при кровотечении ни после не было, поэтому я особо не паникую.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aster_x пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
Лежу, взяла в кровать ноутбук ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
aster_x, Спасфон - это не только, когда "болит", но и когда безболезненные схватки, тоже помогает. Я его пила в предидущую беременность два месяца подряд, но уже к концу ближе. Я не уверена, что при двухмесячной беременности это уже ощущается, но иногда живот как бы деревянеет секунд на 10-15, это и есть схватка. Если таких слишком много (больше 10-15 в день), то спасфон может пригодиться. Наверное, Вам выписали превентивно, чтобы снять лишнюю возможную нагрузку...
По поводу коричневатых выделений - это, наверное, так кровотечение заканчивается. А вот про светлые но "очень обильные" выделения - даже не знаю. Может, попробовать позвонить врачу и спросить? Бежать в очередной раз никуда, наверное, не надо, но всё же выяснить, чему эти выделения соответствуют... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Ой, а у меня что- то голова начала кружиться...на 6 месяце -то!Начиная с этой неделе почти каждый день ..Знаю, что это может быть нормально при беременности, но все -же .Таблетки с железом пью..Давление померяла - немного понижено..
К врачу через две недели.. Вопрос: бояться или нет ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
febbraio72, просто очень-очень жарко, поэтому у вас легкое головокружение. Пониженное давление может быть из-за духоты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
pikachou, сходите с супругом в его кассу соцстраха. И поговорите. На форуме были случаи внесения в страховку и ДО получения ресеписсе. Меня внесли после, через 3 месяца, я не была беременна, но если бы и была, это бы вряд ли изменило мнение чиновников. Зависит от кассы. Закона, по которому Вас должны внести немедленно, я не видела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
пикачоу, дже если не впишут быстро, вы имеете право на страховку со дня свадьбы, просто собирайте все документы о визитах к врачу и их возместит secu как только вас оформят на страховку мужа. так нам и в secu говорили
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Девочки, у кого-нибудь во время беременности были боли в животе, напоминающие уколы иголок? Вчера так больно было, что даже в юржанс поехали. Осмотрели, сделали мониторинг, сказали что малышу ничего не грозит, предложили провести ночь в госпитале на всякий случай и в итоге отпустили. Предположили, что это нервное и связано с кишечником. Приняла смекту, долипран и полегчало. А сегодня эти боли опять возвращаются!
Может, у кого-нибудь были аналогичные симптомы и как долго это все продолжается? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ancolie,не пойму как оно у Вас болит конкретно,но у меня бывало кололо в боку то в левом то в правом,сильно,довольно,но все обходилось.Мне сказали что это растягиваются мышцы,держащие матку.Вот.Но кто знает что у Вас...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ancolie,нет,это другое,не мой случай.Даже не знаю что может таким образом Вас беспокоить.А УЗИ Вам делали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаВлади, УЗИ они не сочли нужным делать, просто осмотрели и взяли анализ мочи и еще анализ на вероятность преждевременно родить. Приехала я практически ночью, дежурный врач был практикант, акушерка намекнула, что какой-то особенной пользы его осмотр мне не принесет. Вообще-то, у меня 28 недель, и с 22й недели мне прописали покой, так как шейка короткая и с тенденцией открываться. На прошлой неделе была у моего гинеколога, ситуация стабильная, но надо продолжать "отдыхать". Мне почему-то кажется, что боли скорее связаны с кишечником, может и правда нервное, или флора нарушена. Идеальный выход - консультация специалиста, а вы знаете, за сколько времени рандеву берется, я рожу быстрее, да с моим постельным режимом много по врачам не походишь
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ancolie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Анцолие вам надо поберечься и проследить за работой своего кишечника...Я тоже с беременностью, заметила необычные явления с его стороны..Иногда даже болит конкретно причем чуть ниже пупка.Поначалу я пугалась, даже спасфон пила , но потом заметила , что эти боли вызвану приемом определенных продуктов .А именно : они всегда появляутся после груш, капусты, бобовых и грибов.Я даже что бы убедиться специально ела что -то из этого, что и подтвердило мои догадки.
Вот и вы тоже понаблюдайте..может что -то именно из продуктов приносит вам этот дискомфорт..Попробуйте день два поесть что нибудь легкое , щадящее для кишечника, потом посмотрите как он себя ведет...Может быть это и вправду ваш кишечник балуется..Тем более , как вы пишете, принесла вам облегчение смекта..но это только наши догадки.. я тоже не врач и как написала правильно Elfine не могу утверждать что это именно так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, когда мне сделали мониторинг, были легкие схватки.
Как я поняла, в этих случаях, и особенно в моей ситуации с короткой шейкой, делают мазок, который показывает, есть ли риск внезапно родить. То есть эти схватки являются ли признаком надвигающихся родов или это просто схватки, которые бывают время от времени. Госпитализацию на дому мне никто не предложил, ни мой гинеколог, ни роддом. По их мнению, наверное, у меня ситуация с повышенным риском, но не критическая ![]() Я тут получила на днях бумагу от Conseil de Savoie, которая предлагает (даже бесплатно!) услуги акушерки, а также сотрудника социальной службы и детской медсестры на дому! Меня заинтересовала последняя, так как она состоит в группе по грудному кормлению и сможет дать советы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
До моих родов осталось совсем немного. Две недели. Для ребенка все вещи собраны. Для мамы куплены пижамы. Но мне не понятно в какой одежде женщина рожает. Опишите, мне, пожалуйста, в какой последовательности все происходит.
Сначала я приезжаю в роддом в своей одежде беременной мамы. И продолжаю в ней оставаться все время пока идет раскрытие шейки матки? А далее? Меня просят переодеться? Если я например, в комбинезоне или брюках, а не в платье? Мне выдают специальную одежду или я просто остаюсь в майке, длинной футболке и т.д. После родов? В какой одежде я смогу быть? Сразу смогу надеть что-то из одежды не для беременных? Или быть в пижаме??? Расскажите!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Спросите в клинике (в госпитале), там ответ дадут самый верный!
(Потому как везде по-разному... На меня прерд самым "изгнанием" натянули ихнюю рубашечку) До родов ходила в кимоно. Что бы Вы не приготовили из одежды, помните о том, что Вас время от времени будут осматривать, стягивать каждый раз штаны неудобно, по-моему... После родов - в чем захочется... На меня сразу надели мою ночнушку, вынув из моей сумки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ну, как было у меня - приехала, осмотрели, для чего пришлось раздеться, естественно
![]() А когда эпидурал втыкают - я что-то вообще не предстваляю, что надето-то? С другой стороны, с ним не ходят, т.е. можно майку... А после - сразу после - наверное, не до повседневной одежды будет - часиков с 10 все ж хочется поваляться... Но не забывайте - если в палате не одна - что придется вставать с постели при посетителях соседки - значится, надо что-то предельно приличное... В моем понимании... |
![]() |
|
Закладки |