![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Duna пишет:
Пейте еще клюквенный сок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vikulinka пишет:
Кстати, об справке для самолета.Мне дама из авиакампании тоже про нее говорила, я думаю они себя таким образом обезапасить хотят.Справка ета до 7 месяцев беременности не обязательна.А потом уже спецразрешение от врача могут потребовать. А близость мамы- дело важное... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Пришла
![]() Я сказала что лечу домой, сидящий рядом будущий папа квакнул, что повидать маму, акушерка мечтающим взглядом посмотрела в потолок и сказала что беременность это особенный период, что особенно хочется быть рядом с мамой как с кем-то кто через это прошел, а то муж многого не понимает. Нет, она ничего не имеет против мужей, но мама это классно, тем более что теперь я буду мамой а мама станет бабушкой. Вот такой дискур ![]() Тест делают 12-16 недели, кажется, мне делали на 13, т.е. на 3 мес (но если что прерывать было уже поздно), и только сейчас я пришла чтоб мне сказали результаты (т.к. если бы была вероятность 1/250 или больше мне бы позвонили и предложили амниоцентез). Белая Лилия, обязательно почитаю!!!!Я об этом и слышала, особенно от мам-бабушек что сцеживание это самое зло, в СССР все кормили-сцеживали и имели проблемы с мешочками. Спасибо, Сенди, пью!!!Яхта, это Cranberry, есть еще Cranberry/Mertille, я покупаю в G20 (кажется, в этой теме уже хвасталась), он вкусный, кисленький, много антиоксидантов и железа. А еще мне сказали что я набираю много веса (что и следовало ожидать, привет худышкам с токсикозом ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, а когда тебя не тошнит и столько всего вкусного вокруг!!!!!Сказали во 2 семестре набирать от 1 до 2 кг в месяц.
Да, еще прикол-нашла на одной ноге на бедре, на другой ноге на коленке по маааленькому сосудику. Синенький, где-то 0,5 см длиной. Но это НЕНОРМАЛЬНЫЙ сосудик, похожий на варикоз. Ноги не болят и не отекают никогда (пока тьфу-тьфу). Что делать? Кто виноват? Выписали мне колготки, к лету как раз ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, я всё читаю, читаю, и никак это в моём сознании не укладывается. Вам надо памятник за эту беременность поставить и дать медаль как за рождение семерых детей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
елфине, я Викулинка очень понимаю, у меня ето общение с белым другом вот уже тоже 3 месяц длится...И вот столько всего вкусного кругом, а ничего не хочется...А если хочется или запах неприятныи или чего-то не прекусил больше часа, то потом белыи друг. Викулинка, вот странно, я Макдо никогда не жаловала, а вот после него к белому другу не тянет однако...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про то, что в Макдо кладут наркотики для детей я давно задумывалась, но чтоб еще для беременных женщин
![]() G20 это сеть супермаркетов, в Париже их полно. Викулинке я тоже поражаюсь, ее стойкости и спокойствию когда она говорит "сегодня плохой день, весь день тошнит". Это какая-то лотерея с организмами - кто-то нормально переживает беременность, у кого-то токсикоз постоянно.
![]() |
|
Мэтр
|
Annyshka, ну что могу сказать, банально, но держитесь! Может за эти мучения другие прелести беременности Вас совершенно стороной обойдут. Их ведь много бывает и у каждой свои: отёки, изжоги, растяжки... У меня почти ничего из этого негатива никогда не было, но однажды заложило нос с 3 месяца и до самых родов, вообще почти дышать не могла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мышки 14 дней!!!!И сразу 10 мышат!А слонихи по 2 года токсикозом мучаются
![]() Кстати читала в одном сравочнике про размножение породистых кошек, что беременную кошку рвет, и ей нужно сделать УЗИ ![]()
![]() |
|
Мэтр
elfine, спасибо за поддержку. Так она началась уже полноценная жизнь:я из дома выхожу,гулять стала,ем практически всё...почти как нормальный человек.Только иногда у меня ещё бывают дни "привет токсикоз".Но уже иногда и это очень радует
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Vikulinka пишет:
![]() раза 3 наверное поела я в макдо за всю Б. а хотелось каждый день! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
А моя подруга оттуда не вылезала и ела каждый день.Дочка растёт здоровая и красивая,правда тоже в макдо родителей таскает каждую неделю...И потом если всё остальное не усваивается,а поправляться надо,то как быть?!Надо пройти через то,через что прошла я,чтобы реально понять - любая еда,которая УСВАИВАЕТСЯ, это радость.И если эта еда Макдо,то буду есть в Макдо,к тому же мой гинеколог никаких ограничеений на эту еду не ставил,он мне вообще ограничений на еду не делает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Circeya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Duna пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
vladislava75 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Duna пишет:
Минуты две , когда само брызгало - совала ему в рот , а потом в бытылочку сцеживала - и его докармливала, и соседскую девочку . При том грудь - первого размера ( во время кормления была третьего ![]() Но когда девочка соседская перестала в моем молочке нуждаться ( старше была моего сына на 4 месяца) , и когда я решила "закругляться" (то есть не все сцеживать , а немного оставлять , что-бы организм понял , что нам больше не надо - как в книжках пишут) - то у меня был ТАКОЙ мастит , с температурий 41° и такой болью , что ...(не хочу вдаваться в подробности) ,в общем - сцеживать нужно . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |