![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lalulia, спасибо за совет! Закажу обязательно на амазоне!
Vifania, aydan, Спасибо за пожелания выздороветь поскорей! Aydan, Вам удачно съездить! Берегите себя! Вообще, очень плохо этой ночью спала из за горла, поэтому пойду сиесту сделаю, так что всем хорошего дня и приятной беседы!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
для тех, кто хочет покрасится во время беременности: http://www.groupon.fr/deals/paris-nord-est
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Fialka22, да, чайное дерево (tea tree) можно, буквально пару капель, не больше. Я им и в носу немножко мазала, когда было ощущение воспаления (оно антибактериальное, можно прыщики и всякие воспаления мазать тоже)... Еще можно эвкалипт тоже пару капель для ингаляций ![]() Вы уверены, что это простой насморк, а не насморк беременных? У меня вот нос слегка заложен - но насморка как такового нету, я грешу на беременность ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну как сказать: вроде бы течет (в особенности, если выйти на улицу, где холодно), уже несколько пачек носовых платков перевела. А что такое насморк беременных?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fialka22, я читала что бывает такое во время беременности - из за гормональных изменений заложенность носа - мне кажется это мое, так как насморка как такового нет, - не течет ничего даже на улице... просто нос слегка заложен и все... Выздоравливайте!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Хочу поделиться на тему - определение пола будущего ребёнка. В 12 недель как положено потопала на УЗИ. И опять таки точно и не понаслышке знаю, что в 12 недель, на хорошем аппарате можно пол определить. Пристала к врачу - скажите, да скажите. Врач покрутила так и этак - говорит девочка! Я вроде дама взрослая, но всё таки была настроена на мальчика. Мне с мальчиками как-то легче ( опыт уже есть), у мужа от предыдущего брака девочки. Через пару минут - уже была довольна новостью, мысли наиглупейшие ( типа - хочу мальчика и точка) в голове уложила. Сейчас радуюсь и ожидаю просто хорошего и здорового малыша. Скоро будет повторное УЗИ и если в первый раз произошла ошибка - ну и что! Я её ( его) до безумия ( как все будущие мамы) обожаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а я нашла, что нельзя
![]() http://www.huiles-et-sens.com/huile-...le-arbre-a-the Contre-indications: Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Девчонки скажите пожалуйста как будет по французски Узи(ultrasons
?) и как будет по французски Доплер. А то муж идет 5 в роддом и надо ему сказать врачу или акушерке, что я сделала узи и доплер на 28 неделе. Спасибо БОльшое! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки... Я кажется сломала палец на ноге... Завтра поедем к хирургу, но уже потряхивает, можно ли будет без медикаментов обойтись в этом случае? Боль-то я терплю, не страшно, а вот воспаление возможное... Кто-нибудь слышал о случаях переломов во время беременности? Как оно лечится? Я вообще в жизни ничего не ломала... Да и муж тоже, опыта никакого...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Vifania, очень Вам сочувствую, но.... Так сильно болит, что обязательно ко врачу надо? Почему так спросила? Это не из-за садистских наклонностей
![]() Да, это дело быстро не заживает, надо быть осторожной, ходить аккуратно и не долбать пальцы лишний раз. Но, если действительно не сильно беспокоит, лучше отказаться от гипса и серьезных медикаментов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А мы сегодня были на УЗИ, совсем внеплановое, но я попросила, чтобы быть более-менее спокойной. Поставили срок 6 недель и 5 дней. Только вот не понятно - срок для плода или акушерский. 7 мм что-то, что уже шевелиться
![]() Лишь бы все прошло хорошо.
![]() |
|
Мэтр
Да боль-то это не страшно, как бывшая спортсменка я привыкла это все терпеть, ну там вывихи, растяжения и прочие прелести соревнований. Страшновато как раз садиться на антибиотики и прочую фигню. Гипс вроде не требутся, палец средний, так сказать
![]() ![]() Да и если просто сижу или лежу то боль вполне терпимая, это при ходьбе, при каждом неловком шаге простреливает до самых мозгов, даже если наступаю только на пятку. Угораздило же меня...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vifania, так пусть врач больничный выпишет! Тебе же и нервничать тоже нельзя, не забывай! А антибиотики - как уже девочки выше писали, есть такие, которые можно пить при беременности. Их и выписывают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fialka22, прошу прощения, если ввела вас в заблуждение, я смотрю на русском форуме aromarti - пишут что после 4мес можно чайное дерево использовать....у вас же уже 4 есть или я так стормозила? (Azzarga точно можно уже). Чайное дерево не относится к токсичным для плода и не имеет абортивного эффекта, может, единственное, вызвать раздражение кожи.... Вот статья, кстати, про применение эфирных масел во время беременности: http://www.magichild.ru/St/aroma_st.htm а вот ссылка на форум аромарти, я им пользуюсь давно уже и доверяю, тему только всю прочитайте, если вам интересно: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=336 Вот еще на арома-зоне французской нашла, тоже пишут что Précaution d'utilisation : Déconseillé dans les trois premiers mois de la grossesse. (покупаю масла там в основном, - качество отменное, цена оптимальная и доставка быстро) http://www.aroma-zone.com/aroma/ficheteatree.asp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sava1805, тут считают по акушерским срокам, кажется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, Lalulia, не могу я сейчас на бльничный... Декабрь месяц, куча дел на работе, народ проснулся перед каникулами и всем все надо "еще вчера"... Посмотрю как съезжу в понедельник, если совсем плохо - тогда уж возьму, но хоть будет возможность перепланировать все рандеву взятые...
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |