|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Мы туда поедем побродить завтра вечером, посмотрим, что и как там около метро. До этого только проезжали мимо, и эффекта, чтобы зацепил, как Плесси, не было... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Parisienne.OK, та область около рынка - я уже туда в течение 10и лет езжу и не могу сказать что это шумная зона. вообще - Плесси - это какая то отделно взятая жилая единица, котрую нельзя сопоставть с другими пригородами парижа.
в Исси последние 8 лет все настолько комерсиализироано.! хотя если вложите туда - то думаю не потеряете. недалеко есть лицей Мишелет, где учился мой муж, - очень престижный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Да, но тогда селиться нужно в зоне лицея, а в Исси только маленький пограничный с Ванв райончик в этой зоне. Мы в Ванв хотели - чуть не попали - именно из-за лицея Мишле.
Исси не люблю, там 2 года училась, какой-то он... никакой, что у метро, что подальше. Но как капиталовложение он хорош.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Абсолютно согласна с этим мнением :
Хотя если было бы было выгодно в плане покупки, то я бы была непротив |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я там однажды заблудилась
![]() ![]() ![]() Пока, наконец, один парень не вытащил наушники из ушей и не объяснил конкретно, в какую сторону топать. Для меня - от Парижа ничем не отличается, в той стороне мой муж работает теперь. Всё, как во всех столицах: все бегут, бегут, бегут... А часть со старыми домами: да, ничего интересного. Кому нужна близость к Парижу и много транспорта - самое то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Т.е. квартиру купить имеет смысл, а жить нет?
![]() Мы ищем в первую очередь для жизни, но при этом, не хотелось бы оказаться через 7-10 лет с недвижимостью, которая обесценилась (дорожала медленнее, чем в благоприятном районе). И вдруг придется сдавать... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сегодня часть ночи посвятила изучению Issy, пока все нравится. Цены там, конечно, не низкие на квартиры, но немного ниже, чем в Париже, а близость к 15ому подкупает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Побывали мы вчера в Issy les Moulineaux. Выйдя из метро, сразу попали на маленький, но оживленный рынок, прогулялись немного по улицам, выпили кофе в баре... Все понравилось. Жизнь в 20:00 кипит, много итальянских ресто, низкие симпатичные дома и умеренно активное движение транспорта, несколько HLM не портят общего положительного впечатления.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому, как в субботу днем, мы увидели разношерстную публику, и вспомнили, что мы все же в Париже, а не Alençon... Недалеко от новых домов: Intermarché, арабская лавочка, около метро рынок, а в ста метрах пожарная казарма... Город современный, есть спортивный клуб, бассейн, несколько колледжей, офисы Canal+, Orange, la Poste etc. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
по воскресение вечером обычно все дома сидят, поэтому улочки становятся пустынными, не самое лучшее время, чтобы почувствовать атмосферу города, поэтому даже и непонятно, какая там публика. плюс всё закрыто, всякие магазины - лавки, жизнь не кипит. После трудовой недели в оживлённом Париже складывается какое-то не всегда хорошее впечатление, потому что непривычно. Возникает вывод: ой, как-то тут мёртво, ничего нет...У нас такое было первое впечатление от Vincennes, сейчас даже смешно вспоминать, потому что всё совсем не так
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Nitka, посмотрела я на карту по ссылке. Именно про место, где резиденция, ничего сказать не могу, но чуть ниже увидела знакомое название Pantin-Quatre Chemins, там просто ужас. У наших ближайших родственников там живут родители, так они к ним лишний раз не ездят, предпочитают, чтобы те к ним сами приезжали в гости. Они не снобы, наши родственники, просто там действительно неприятно. Их родители живут там, потому как: удобно, что метро, удобно, что périphérique совсем рядом, плюс, недорогое социальное жилье уже сто лет как у них.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Не могу сказать про все новые жилые комплексы, но часть жилья часто отдают под социальное. У нас рядом несколько новостроек. Здания-картинка!Через год много появилось вывесок-Продаю. Очень много подростков и мамаш с колясками. Не белокожие. Узнавайте все!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет Всем!
Кто бы мне посоветовал городок в пригороди Парижа, не обязательно ближний пригород где бы я смог снять домик. Там где спокойно, природа и мало людей живет. Главное что, бы рядом была дорога и минимальная инфраструктура (магазины, школа и т.д.) Общественный Транспорт типа RER не интересует, буду передвигаться на машине. Спаисбо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Цены на недвижимость там невысокие. Мои друзья очень довольны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Ой, начинается старая песня....Кому нравится, пускай переезжает в 78. Я лично, и не только я, но и все мои знакомые, а также знакомые знакомых, не знаем как отсюда свалить и перебратся в нормальное место.
Возможно для домохозяек, мамаш с детьми, пенсионеров, а также очень обеспеченных людей, которым нет нужды работать- 78 есть рай на земле! Но для молодых амбициозных людей, стремящихся делать карьеру, получать образование, продвигатся по жизни, а в оставшееся время наслаждатся культурной программой, этот департамент не подходит по многим показателям! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
А вообще, когда не хватает аргументов донести свою точку зрения, остается только привести в пример всех знакомых и знакомых знакомых и аппелировать к их мнению. И еще, ИМХО, сообщение DRVA веет непрошедшим юношеским максимализмом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Это про статистику, на которую Вы сослались, но так и не дали ссылку, откуда взяли данные?
В любом случае, точки зрения про 78-й озвучены. Мне кажется, что дальнейшая дискуссия бессмыслена. |
|
![]() |
|
Закладки |