|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Подскажите, никто не знает, фамилии тех, кому продляют стипендию, тоже должны быть в списке на сайте посольства или это отдельный список? Я нахожусь во Франции и подавала документы на продление учебной стипендии через КРУС. И непонятно, то ли меня нет в списке, так как я, собственно говоря, документы в посольство и не подавала, то ли, так как стипендию не продлили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Цитата:
Стипендия предназначена для российских выпускников, которые только собираются поехать на учёбу во Францию. Для французских студентов предусмотрена процедура продления, о чём написано выше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
кто-нибудь может подсказать по поводу заполнения досье:
"programme d'études" и "programme proposé par l'étudiant" - обе рубрики про то, что делать во франции будешь, или первая про российский уни? и что они ожидают в строках 1-ы год, 2-й.....? заранее спб |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
snuss, обе рубрики про выбранную специальность во Франции это точно. А вот что конкретно им нужно по строкам я не знаю. Скорее всего нужно год обучения (например 5ième année если Мастер 2), на который поступаете во Франции и там написать сколько семестров. Я, наверно, напишу (une année, 2 semestres et stage de 4 mois)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Привет всем!
Тут поднимался вопрос - можно ли получить стипендию из Франции. Я подавал досье из Тулузы, здесь заканчиваю первый мастер. В списках на получение стипендии я есть. Ну и мадам Guinot писала мне, что это возможно. Пользуясь случаем поздравляю всех, кто получил стипендию и благодарю всех, кто писал здесь, за полезные разъяснения. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет
![]() Кто-нибудь в курсе, при отправке документов на стипендию все 3 копии документов должны быть заверены нотариусом или можно отправить одну копию с печатями, а остальные просто копии ? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Galinkka, спасибо за оперативный ответ
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
dieggy1, заверение подтверждает подлинность документа. Я думаю отправлять один экземпляр заверенный, а 2 экземпляра просто копии заверенных документов. Дорого получается каждую копию заверять
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Ответила уже - нужны все 3 оригинала. Пойду искать trducteur assermenté =( 40 евро за страницу чую придется платить.
И сказала также, что дедлайн подачи документов - до 15 июля. Если не соберете досье к этому сроку - известите её (Guinot) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |