![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
не думаю, что легко, но возможно, если учесть последствия еще двухнедельной циркуляции болельщиков по России и Европе.
Ничего невозможного нет, на таких крупных международных мероприятиях на фосмажорные объстоятельства запасные стадионы всегда есть |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Количество и рассадка болельщиков (не говоря уже про увеселительные заведения и бары в окружности стадиона) оставлены целиком и полностью в ведении местных властей. Можно заметить - всё это разнится на разных стадионах, где проходят матчи евро 2020. В Копенгагене больше всего зрителей, т.к. там самый строгий контроль и пцр, и даже предварительный карантин для зрителей на стадионе. В Испании было очень мало зрителей. В Риме тоже. Наверное, власти не уверены, что могут обеспечить безопасность людей на таком массовом мероприятии.
Но и в Питере было допущено далеко не 100%, казалось бы. Но! Они перемещались на трибунах и скапливались на тех местах, где было лучше видно. Там же были свободные места! Вот это - прямая безответственность властей. При желании можно всё объяснить и даже оправдать. Но в итоге все мы будем продолжать жить во всем этом. А кто-то умрет раньше времени. Или останется инвалидом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Почему открыли Турцию? Туристы отказываются от путевок в Краснодарский край в связи с требованиями о вакцинации и ломанутся туда. Там сертификаты не нужны.
В России выявили первый случай заражения штаммом «дельта плюс» «Случай единственный и, скорее всего, завозной», — сказала эксперт. Почему в Москве отменили бал выпускников, а в Питере шоу "Алые паруса" нет? Да, там будут только школьники, но они такие же разносчики инфекции. Что за оганичительные меры такие: здесь играем, здесь не играем? Сегодня смотрю новости, репортаж из московского метро, в масках единицы (репортаж не на ковидную тему). |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ситуация в России ужасная на самом деле.
Я переговорила тут со многими родственниками, друзьями, соседями, и практически ВСЕ уже болели ковидом. То есть не подцепить его невозможно, стоит только выйти из дома. Но самое ужасное, что многие сейчас болеют и заражаются уже по второму разу. Если пожилой человек попадает в больницу с каким-то другим заболеванием, то он точно заразится ковидом. Поэтому перекрывают доступ в больницы непривитых хотя бы на плановые операции - чтобы уберечь самих людей же, не ради какой-то якобы дискриминации! Стариков, кстати, умерло много... я состою в чате в раённой группе, полно смертей среди соседей по кварталу, многие не умерли, но очень тяжело болели и до сих пор не могут выкарабкаться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А по поводу лечения ковидных России, у меня лпугая личная статистика. Всех, кто прпалал в больницы и поликлиники - лечили и очень неплохо (в отличие от франции, где в лучшем случае Долипран. Только, если той весной-летом лечили по 3 недели в больницах, то тех, кто болел октябрь-зима 2021, в больнице держали с среднем 5 дней, сняв острое состояние, потом долечивались дома по протоколу под присмотром участкового терапевта. Из всех знакомых, и кто 3 недели лежал и кто только 5 дней, благополучно выкарабкались, долгоиграющих последствий ковида ни у кого нет.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мои родители, кстати, тоже очень странно переболели. Они были вялые уже в день моего приезда. На второй день у отчима начался кашель, заболело горло и поднялась температура 37,7, которая держалась 5 дней. Мама тоже заболела, но легче.
Они были привиты Спутником, поэтому я думаю, что это был коронавирус в легкой форме. Они просидели полтора года, вообще ни с кем не общаясь, а накануне моего приезда сломался телевизор и приходил мастер, приходила женщина убирать квартиру и сосед заходил на полчаса... без маски... им неудобно было его попросить маску одеть(( И все, этого достаточно. Если бы это был просто какой-то респираторный вирус, я бы тоже заболела бы обязательно - я ловлю абсолютно ВСЕ респираторные вирусы в радиусе км или если кто-то даже просто чихнул даже в соседней комнате. А мне было хоть бы хны (ну с моим количеством антител), хотя я за ними ухаживала неделю и они на меня кашляли и чихали и т.п.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У нас сегодня умер от короны друг папы. Дружили 80 лет. Жена также в реанимации. Моложе на 17 лет. Не знаем, справится или нет. Проживают в Москве. По моей личной статистике, в регионе не лечат нифига! Не знаю, кого они хорошо лечат. Случаев смерти вагон и тележка. Случается, что даже семьями. По Москве, видимо, лечат, если успевают вылечить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Делают вовсю, был репортаж. Цена вопроса 400 Евро за две дозы. Со всеми кодами и т.п., прямо в центрах вакцинации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Suare, ну, темы о вакцинах ведь не предполагают автоматического "одобрямс", нет? Как я понимаю, это обсуждение вакцин и политики вакцинации с разных точек зрения, и выражение разных мнений.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Что-то мне кажется, что индусов будет сложно переплюнуть в зловредности произведенного вируса: можно себе представить что там могло намутировать на людях, живущих в условиях дикой антисанитарии и скученности. Это ж какой иммунитет надо иметь! Европейцу такой и не снился.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Прямо как в анекдоте про блондинку... блондинку спрашивают, какова вероятность того, что она встретит динозавра на улице. - "Да 50 на 50", - отвечает блондинка, - "может, встречу, а может, нет"))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы же писали про вашего папу, что он подхватил ковид?
![]() |
|
Мэтр
|
Моя подруга была (до недавнего времени) ковиддиссиденткой. Даже не из серии Тэффи, а прямо вот вообще, полностью отрицая ковид - и это про том, что осенью ее пожилая мама переболела им и даже была госпитализирована в ковидное отделение!! ("где доказательства, что это ковид?! это была пневмония, и точка, ковида нет" - кстати, не первый раз сталкиваюсь с таким странным феноменом у людей, у которых родственники и друзья тяжело болели ковидом или даже умерли от него!)
Она настолько яростно отстаивала это, что даже на идейной почве перестала общаться со мной, ее оскорбило, что я пришла на встречу с ней в маске) И вдруг месяц назад она мне звонит и говорит совсем другое. Я сначала не могла понять, что с ней, потом выяснилось: переболела ее лучшая и давняя подруга 50 лет (я тоже ее знаю), очень тяжело, с поражением легких чуть ли не 75 процентов, как осталась жива непонятно, она говорит, лежала и была уверена, что умрет (кстати, ее пожилая мама не заболела вообще, хотя они живут вместе). И у моей подруги произошел переворот в сознании. Она поверила в ковид!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Роспотребнадзор проверяет сообщение о появлении в России первого заразившегося новейшим штаммом коронавируса «дельта плюс». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d5e20a9a7947a610259f16 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Гениально. И этот человек сбежал с лавочки в парке (!), когда на ту же лавочку присела женщина в медицинской маске. "А чё это она в маске? Ковид??" Какой можно сделать вывод из этого факта? У нас же тут выводы делаются по каждому отдельно взятому факту.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
||
![]() |