![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Вот интересно что молодые девчёнки и мальчишки, расскатывают вовсю на машинах.... А тётеньки с детьми, не могут получить права,просят мужей возить туда-сюда, хотя в автошколе всё прекрасно понимают и готовы помочь, только обучение почему-то не даёт результаты...И надо оплачивать дополнительно. Ведь без машины далеко не уедешь, и как же быть???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Нет, нельзя. Я знаю, как я ездила после 20 часов, когда мне в России дали права. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
я думаю, что они заполняют grille completement au hasard. в первый раз инспекторша сделала мне много замечаний про anticipation и тем не менее поставила по баллу в analyse des situations, adaptation, conduite autonome. а во второй не поставил, хотя я анализировала и адаптировалась прекрасно (par rapport à la première fois il y a pas photo!!!). не поставил мне courtoisie au volant, хотя я 3 раза пропустила пешеходов (что тогда такое courtoisie au volant???). смысл вводить разные grille d'évaluation, если результат всё равно au feeling : "ну ладно дам" или "ну пусть ещё потренируется, что-то неуверенно себя ведёт". |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это проблема не в вас, а в мониторе. смените монитора. мне после первого провала секретарша сама предложила сменить и допрашивала именно с целью того, чтобы я нажаловалась на старого.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
специально проводила опрос среди друзей, все мучались. легко было только мальчишкам, которые сначала ездили на скутерах, а потом делали conduite accompagnée. те, кто следовал традиционной системе, делали 40 часов и сдали со 2ого раза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, а я ничего против не имею, знаю что нужна практика, просто на это много денег, нервов и времени нужно. Кто как выбирает, у кого есть возможность тот с монитором, а кто с мужем бесплатно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Так поезжайте и сдавайте в России.. Все ж дешевле выйдет, чем здесь по 100 часов накатывать. У меня украинские международные.. Хотела обменять.. Сказали для начала уровень проверим.. Поехали проверять:роллеыес: После езды монитор сказала мне, что чуть не поседела.. Быстро езжу! И я поняла, что часов 20 они мне еще мозги будут компостировать.. так я лучше в России за 300 ентов убитых "сдам" и спокойно обменяю.. У нас сосед-алжирец в Алжире за 5 дней сдал. И никого это не волнует.. Вот где справедливость? Если что, я уже 10 лет за рулем и езжу получше этой мониторши:роллеыес:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
В префектуру,только Вам нужно серьёзные доказательства им предоставить,а иначе на тормозах дело спустят.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Другое дело, что так как большинство времени мы водим все-же во Франции, лучше и права получить здесь-небольшие отличия в правилах есть.. Но, с теми препятствиями, которые некоторым воздвигают, это становится сделать нереально.. Подруга уже 80 часов накатала. Натуральное издевательство и выкачивание денег! Конечно, не всем так "везет". И тем не менее.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня нет претензий к автошколе, у меня претензии к слишком завышенным требованиям и к инспекторам: я пропустила пешехода. где, я спрашиваю, мой point pour la courtoisie au volant?!?!?! они наугад заполняют. особенно злит видеть тех у кого есть права и они рулят comme des porcs!!! поотнимала бы у них права. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
1) если рядом с вами едет авто на voie d'accélération, слева от вас полоса свободна, перейдите на нее, таким образом дав авто справа влиться в поток. 2) если в вашем направлении движения пробка, справа с Stop/Céder le passage другое авто намеревается вклиниться в движение - пропустите, пускай вклинится, вы все равно в пробке стоите ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, мне монитор говорил, что если пропустишь пешехода, когда он не на переходе, то это courtoisie (что я и сделала).
машину я тоже пропустила, хотя я должна была ехать (чтобы мне было удобнее обогнуть людей впереди). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2010
|
c3465, я тоже была беременная на восьмом месяце при сдаче экзамена. Перед собой поставила цель, что ни при какой ситуации не нервничать, ребёнок дороже. Поэтому когда экзаменатор начал не очень красиво со мной говорить (я так понимаю у них это обычное дело) сцепила зубы и молчала, стралась думать о чем то другом. Потом инструктор мне говорил, что я была немнго отрешенная на экзамене. Но в итоге я сдала, не знаю повлияла ли на это моя беременность или нет. Так что удачи Вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Люди, не монитор, а инструктор! Неужели так трудно писать по-русски?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я хочу пожелать всем кто проходит обучение или кто только начал удачи и терпения, а также хорошего инструктора, ведь от этого многое и зависит!!!
Надеюсь что и мы получим права в конце концов....
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
к примеру завалю я 5 й раз, надо все сначала начинать. приеду в автошколу в лругой департамент, а они скажут едьте по месту жительства? или это роли не играет? скажите а за повторную пересдачу все плптят 100 евро? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К сожалению, нет.
![]() Ajoutez à cela les frais de réinscription en cas d'échec aux examens : de 60 à 85 € environ pour le code et de 60 à 125 € environ pour la conduite. http://www.dossierfamilial.com/auto/...-conduire,19,3 |
![]() |
|
Закладки |