|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Правда пишут, что эффективность не была доказана в случае профилактики гриппа . Кому нужны были эти études comparatives, тратить на это средства материальные и человеческие ресурсы. Я давно читала об оксолинке, что ее "эффект" был основан на создании жировой защитной плёнки в носовых ходах, так такое любая жировая основа сделает. Короче, фуфло не нужное.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Погулять можно для сохранения своего здоровья, причем в то время, когда на улицах или в резиденциях нет народу. Ок, измени свой график жизни и выйди на улицу в 6 утра или в 12 ночи, когда гарантированно ни с кем не встретишься, а вечером спать ляжешь не в полночь, а в 10 вечера, или отоспишься до полудня.
Спасибо карантину, я бы никогда не получила того, и не занялась бы тем, что имею сейчас. Иииии... кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины... Знаете, мне кажется, что те, кто ноет, просто не хотят выйти из зоны своего личного комфорта, испытанного годами. Это не обстоятельства, это душевная лень. Сорри, родилось из прочтения подавляющего большинства постов в темах про вирус... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Люлют, не, я не жалуюсь и не говорю, что мне плохо
![]() Читать не тянет, музыку и так все время слушаю, жизнь специально построена так, что нехватки общения с детьми никогда не было, спорт и движение и так всегда присутствовали, и будут, в общем, я особых преимуществ не вижу. Уборки вот в 10 раз больше, но и времени на неё тоже больше. А вот преподавать ежедневно напрягает, надоело до чертиков. Мы с детьми оттягиваем этот момент и волыним до последнего: «Не хочу!» «А ты думаешь, я хочу?» «Я пойду фрукт съем» «А я пойду кофе выпью, но чтобы потом сразу за уроки» и т.п. И так с каждым.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() В бегах и попытках все успеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я прекрасно могу понять и тех, и других. У Вас сложилась комфортная для всех ситуация, у меня тоже, а у кого-то оба родителя на удаленке, дети-школьники, с которыми надо делать уроки и малыш, которым надо заниматься. У моей подруги так. В итоге она вообще ничего не успевает из того, что успевает в обычное время. Днем они с мужем по очереди пытаются работать, делать уроки с детьми, развлекать младших, вечером, уложив детей, доделывают работу. А семьи-одиночки, где один родитель за всех? Людям может быть просто тягостно дома без активности. Мой папа с ума бы сошел в таких условиях, потому что в его возрасте уже сложно влиять на привычки, выход из зоны комфорта воспринимается совсем иначе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
При этом паранои у меня нет никакои. Продукты я на карантин не ставлю, маску шить не стал… руки чаше мою только. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Можно не иметь паранойи но не ходить гулять,так привык гулять в красивых местах. Любишь реально гулять , а не пыхтеть как провоз брызгая во все места потом и харкая под ноги другим. И вот такие гуляльщики тебя лишают удовольствия ,не говоря о том ,что могут заразить. Мы ,постоянные гуляльщики ,прекрасно знаем точно таких ,ан нет ,повыползали всякие,что за годы жизни я тут никогда и не видела. Так что не вопрос это паранои и не вопрос часов. Каждый гуляет по своим причинам ,а не гуляет для того чтобы тупо гулять. Вспомнилась история ещё в начале карантина .... Моя хранцузская подружайка звонит. Ну че,махнём в парк,говорит. Я удивленно говорю,ты че не знала что он закрыт. Она в обалдении , и че,для местных тоже? Давай,грит , через лазейку одну.... Я смеюсь,говорю,дорогая ,ты ведь не полезешь в какой-то простой парк в не пойми где, ты полезешь в парк который считается историческим достоянием Франции . Да нас переловят как куропаток и такого припаяют.... Так и накрылись наши гуляния. А вы говорите параноя. Люди привыкли бегать среди красот и если их нет ,как и достойной замены,то смысла нарезать круги вокруг дома они не видят. Так что каждому своё и у каждого своя причина гулять или нет. И к параное это не имеет никакого отношения.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я тоже просто на прогулки не ходила ни разу.
Поход в магазин типа прогулки, и то не так часто, раз в 5-7 дней. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Форумчане, я вот не понимаю про карантин, тем кто прибудет во Францию. Мама моя уехала решить проблему с квартирой в России и не успела вернуться. Надеюсь что прелитит в июне, вроде билеты есть. У нее визитер. Но я не понимяу она должна будет на карантине где то бить? Или можно у нас дома? Если у нас дома, а я хожу на работу? В ообшем не очнь понятен этот момент.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
ПС: Из-за КОВИДа мэрии в ИДФ временно не стригут траву газонокосилками у домов государственного сектора, чтобы не поднимать в воздух пыль. И я заметила, что вернулись было пропавшие воробьи, которые питаются мелкими насекомыми, обитающими в траве. Только ради воробьев нужно было замутить мировой карантин.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Дело даже не в возрасте, а в складе личности. У меня муж такой, я знаю, что 11 числа он пойдет в офис, хотя карантин показал, что и удаленка возможна. У него именно активность повышенная, и экстравертность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, узнаю брата Колю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я думала, они на карантине загнуться. Ан нет. Вполне нормально переносят, не стонут, не страдают, и даже паранойят - на улицу выходят редко, только по неотложным делами всегда в маске, очках, перчатках и с щакрытыми волосами. Я даже на счет свекрови подумала, что это у нее не склад характера такой, а первый муж ее так приучил , что надо скакать пр гостях их у себя принимать и вести активную жизнь. Вот она привыкла, что надо, так положено, а не потому, что это внутренняя потребность. Папа мой трудоголик, которого с работы ладе в отпуск под Зад ногой не выпихнешь, вполне нормально сидит на карантине, в офис не ходит по надуманным предлогам, по улицам не шляется, в саду работает. А мама шатается то на почту, то на маникюр-педикюр побежала, как открыли, теперь вот переживает почему не открывают библиотеки.
|
Закладки |