|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
девочки, у меня болит низ живота. уже несколько дней тянет. сначала думала на овуляцию. но сроки уже прошли, а живот еще сильнее разболелся. второй день принимаю Спасфон. к своему женералисту идти не вижу смысла, пропишет тот же спасфон или что-нибудь наподобие.
как вы думаете больница может меня принять? чтобы хотя бы узи по гинекологии сдалали..боюсь, что опять эндометриоз вернулся..такое бывает? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Annetta08, Anpa правильно говорит , нужно к гинекологу Вам ,они часто без записи принимают (между приёмами ) если срочно и Вы ходите к одному и тому же.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
конечно, надо к гинекологу, только он так сразу не примет, как терапевт..
![]()
да, я уже год у одного гинеколога наблюдаюсь. только записывалась за несколько месяцев вперед. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ни в одном из 2 протоколов с пункцией антибиотиков не было , ни до ни после....Annetta08 - я звонила и секретарю представившись ( что наблюдаюсь у этого врача, ФИО) так и говорила что 'по скорой помощи' консультация требуется ( болит, кровит, выделения беспокоят... ну мало ли причин) меня моя врач принимала без вопросов в этот же день...
VL0903 Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Ну вот,сегодня у меня день огорчений: второе УЗИ и анализы показали,что только 2 фолликула...позвонила врач( не тот,что меня ведёт,но у них команда,похоже),и сказала,что они там "embêtés",и предложила либо остановить стимуляцию (правда,добавила,что лучшего лечения она мне предложить не может),либо сделать пункцию ( при этом предупредила,что может вообще не быть овоцитов..ээх),и что я выбираю. Конечно,я выбрала пункцию,идти так уж до конца..Каляда, ElenaBV, похоже,я с вами... Перечитываю сейчас нашу тему,взяла на заметку остеопата,которого Степанна рекомендует. Пока настрой не сдаваться.
Я вот думаю,девочки,как вы считаете,стрессовое состояние может повлиять на рост фолликулов? Как раз с пятницы,после первого УЗИ,мне пришлось напрячься на работе три вечера подряд,почти ночи. Ложились поздно,уколы по времени тоже пришлось сдвинуть,режим нормальный полетел. Ну,и плюс нервы,конечно...Или это поиски решения для самоуспокоения? Ещё пара вопросиков: Овитрелль,кто колол,так же как Пурегон,в живот? От волнения забыла у медсестры спросить,на рецепте стоит "подкожно". И как вы йодное мыло переносили,не сильно сушит? На волосы потом можно бальзам нанести,а то я не расчешу?Извиняюсь,конечно,за такую мелочёвку, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
VL0903, сочувствую.
если силы есть, то я бы пошла на пункцию. в вдруг! ведь главное не кол-во а качество!!! а по поводу стресса - может быть всё. тут ведь такое дело, что никто вам точно никогда ничего не скажет. Овитрель в живот подкожно, то есть в складку кожную. йодный шампунь - редкостная гадость, я потом бальзамом не ополаскиваю, но после госпитализации всегда мою голову заново. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Спасибо,Лена,что отклинулись так быстро...Да есть,конечно,силы,куда им деться. Просто пока сижу,как пришибленная, осваиваюсь с новой информацией.Надо уже себя в руки взять. Поняла про йод,придётся потерпеть,Хорошо,мне сказали,отпустят быстро,анестезия только местная,ввиду небольшого объёма работы))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VL0903, печально-печально но не нужно отчаиваться - каких только чудес не бывает, я вот непременно верю!!!! И пробовать обязательно нужно. По поводу усталости и нервов - всё очень индивидуально ....но лучше конечно быть спокойной и полной сил. Держу за вас кулачки на пункцию. Девочки а меня никаким йодом не мыли....
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Каляда, спасибо за кулачки)))) Да я не отчаиваюсь,и тоже верю,что рано или поздно будет на нашей улице праздник))))
Small birdie, По сравнению с остальной гадостью это прелесть Вот завтра испробуем))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
ElenaBV, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
VL0903, очень жаль, что в этот раз не получилось, но вы молодец, что настроены оптимистично, это очень важно!
Ваше появление в теме внесло какую-то свежую позитивную волну, а-то тут все как-то безрадостно было последнее время. Спасибо вам за это! А что врач говорит? когда можно начинать следующую попытку?
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Saty,
Каляда, девочки,дорогие,спасибо за тёплые слова! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
VL0903, значит набирайтесь сил к следующему разу
![]() Кстати, насчет остеопата, координаты которого давала Степанна. Я звонила его секретарю, и она сказала, что если вы в протоколе ФИВ, то на прием к нему надо записываться на дату между пункцией и трансфером.
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Saty, спасибо за информацию! ух ты,как интересно этот остеопат работает! Значит, важно наладить в организме не столько производство овоцитов,сколько гормональный фон на поддержку беременности... это ж надо будет " проскочить" в один-единственный день "между".У нас тут подсаживают на 3й день только,больше держать эмбрионы оборудование не позволяет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Подскажите, мне сказали сдать гормоны на 2-3 день цикла. А М начались сегодня ночью. Завтра и в понедельник лаборатория не работает. Что делать? А если я во вторник сдам это уже будет 4 день. Или ждать следующий месяц.
И вообще есть ли существенная разница когда сдавать на 2-3-4 день? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сойка, у меня на анализе было написано, что возможно сдать на 4 день.
Они потом пишут на анализе, на какой день сдано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jamaica, вот такая?
http://www.fivfrance.com/GONALfPenFR.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jamaica, у вас есть возможность для первого укола пригласить медсестру к вам домой, чтобы она вам показала как надо колоть? у вас вообще нет опыта?
у меня была такая ручка, документ который я вам послала в ссылке неплохо показывает что и как надо делать. |
![]() |
|
Закладки |