![]() |
|
Модератор
![]() |
Я это упустила!!! Не вовремя начала смотреть. Ну дает, дядька!
А вообще, все пары пердсказуемо образовались. А наш принц Чарльз какой придурок, пардон. Я очень сожалею об Инге и о брюнетке самого молодого фермера. Эта блонди не дала даже ему ее телефон записать. Пьер -Доминик - очень приятная пара, ну и у самых пожилых тоже все ясно, хоть Жанна еще и не сделала свой выбор - вообще не понятно зачем приехал туда Жан-Мари.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, румяный время зря не теряет))) Но, как грица, "согласие, есть продукт непротивления двух сторон")) Претендентка переспавшая после семейной тусовки с приветом. Ей дали понять, что выбрали другую. А она по-простому за ними и ресто, и в поля опять тащится)))
Инге очень-очень жаль. Нафик Пьер ее выбирал в таком случае? Чтобы через два дня прилюдно отставку дать? Мне Фредерик так себе... какая-то лошадь когда смеется. Хотя конечно, приятная девочка. Слушайте, какая разница громадная! Праздник у Тьерри в предыдущей серии и праздник у Пьера. Вроде все так же - пили-ели, песни пели, на столе плясали. А таки ж не тот коленкор))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Точно)) И имя как у крон-принца
И есть придурок. Настоящий чурбан безчувственный. Ему женщина только для сельхоз работ и нужна(( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Вчера не получилось смотреть передачу с самого начала, подскажите, плиз, чем Тьерри обидел Ани? За что прощения просил?
Девушки (Каролин и Инге) - молодцы, достойно справились с ситуацией. Мишеля-Эдуарда мне было немного жаль, но у него явно не все в порядке с психикой. Ему нужна жена-мама, чтобы можно было припасть на грудь и плакать. Но все равно, тетка (которой 50 стукнуло) очень уж капризна, а главное и Бриджит умело настраивает против, хотя та явно хотела бы остаться. Гадина... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это такой сорт людей - помните мультик про влюбчивую ворону? Вот она такая и есть, она любит кого-то одного. В данный отрезок времени. Через минуту будет следующего любить. И делает это от души, без зла.
Очень достойно!
![]() |
|
Мэтр
M I K A, Тьерри после праздника переспал в другой претенденткой, Ани и обиделась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Эта Брижит surexcitée и faux cul до кучи
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
M I K A, конечно не пропадет.
Но как у Пьера здОрово дома. И у Жанны мне очень дом нравится, сама она такая классная. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() |
|
Мэтр
По его манере готовить и принимать. я бы подумала, что он более утонченный, настоящий гурман. Думала, ему больше удовольствия доставляет азарт и игра в соблазнение. А он...(
Конечно, Фредерик раз плюнуть уложить. Кста, есть подозрение что это было уже сделано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Зря вы так; совсем несправедливое замечание. Фредерик отнюдь не сразу Пьеру в объятия бросилась, а очень достойно себя повела.
A с его стороны декларация "Позволите ли вы мне совершить посадку в вашей жизни?" - одна из самых красивых и романтичных. Наконец-то сложилась нормальная пара, на которую радостно и приятно посмотреть!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Блонд Жюстин тоже приятно удивила, на ферме управляется очень ловко, как настоящая дочь фермера: и коров доить, и на тракторе рулить, ничего не боится, представляя тем самым разительный контраст с теми двумя дылдами, которые приехали к Реми в Морбиан.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня в супермаркете видела обложку какого-то ТВ журнала вот с этой фоткой.
![]() Не такая уж она и красавица, даже жалко ее стало. А комменты о ней на просторах интернета типа таких: Comment a t'il pu choisir cette sorcière alors alors que la superbe et douce Caroline est si vraie et sincère ?
![]() |
|
Мэтр
|
Как вам вчерашний финт близнецов?
Реми какой невоспитанный, так прямо и отправил своих "до дому, до хаты" без излишних расшаркиваний. Мне не понравилось его возмущение по поводу высоких каблуков, ну во всем-то девушки виноваты, не развлечь их никак. Купил бы им кроссовки в супермаркете за 10 евро, не разорился бы. Раз уж пригласил домой (всего-то на несколько дней), то прояви элементарное гостеприимство, даже если девушки тебе не нравятся. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А я не совсем согласна. Политес политесом, а парни ищут реальную пару. С которыми вместе не только отдыхать, но и работать можно. А, значит, нужно быть готовой ко всяким ситуациям, тем паче, в деревне. На "модели" сапоги-кавальеры и босоножки на огромной танкетке, длинные волосы, практически не прибранные, в любой ситуации. А парень хотел между деревьями на верёвках поразвлекаться.
У Дани auberge, очевидно, что ищет женщину, способную заниматься гостями и трудолюбивую. А день рождения - очень удобная проверка. То есть, понятно, что сначала у них почти всех срабатывает естественный инстинкт выбрать красавицу (Тьерри, пожалуй, исключение), а потом они начинают мыслить логически. И не получается у них найти им место в своей жизни. Правда, форма отказа у всех почти немного нервная. Чем мне нравятся "старички", что в силу жизненного опыта, что ли, они легче общаются, меньше психуют (или меньше это показывают). И обид у них останется меньше. Но это логично. Старикам особо некуда спешить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |